|
если не хватает трафика,.лучше купить побольше...и проблем не будет. А трафик сверх лимита всегда и у всех дороже намного,.чем в пакетах.
|
Цитата:
Цитата:
|
G-One, для тебя тогда лучший вариант мобильный интернет,..как дополнение,.там можно в любой момент купить любой пакет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы пров отказался от сверх прибыли? Кто ставит лимиты, которые максимум на сутки хватают? Ощущение такое, что они думают, будто люди в сеть лезут только почту проверять. Провайдер противоречит сам-себе практически во всем. Проверено неоднократно. Отношение по меньшей мере не адекват, как впрочем и реакции. При критике встают на дыбы или включают непонятку, а к аббревиатуре УО относятся совершенно спокойно. Хотя ассоциация напрашивается однозначная. Им на нас не только плевать, еще и ноги о нас вытирать. |
я пока не пользователь УЗОНЛАЙН, и у меня вопрос. Как я смогу контролировать свой израсходованный трафик? В персональном кабинете есть такая информация?
|
Цитата:
|
Уже на носу 2й месяц лета а с тарифами так нечего и не намудрили(( будут изменения или нет?
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |
|