Цитата:
|
Я звонил оператор числа 20 сентября спросил у них про тарифы Сказали то что кроме тарифа "Start" у остальных тарифов скорость доступа в Tas-ix 2 мб в любой территории Узбекистана! И вот я подключился на тариф "Uzonline Life-1" Скорость доступа в Tas-ix до сих пор стоит 1 мб. Звоню операторам они говорят мне что мой АТС не может давать больше скорости!
Теперь вопрос! Почему когда я им звонил в 1 раз они сказали- Цитата "В любых районах Республики Узбекистан если вы подключите любой тариф кроме "Start" скорость доступа в Tas-ix будет 2мб. Разве это справедливо?:dash2: |
Они забыли добавить : "если Ваш АТС поддерживает или позволяет такую скорость"
|
Цитата:
|
ElectroApe, это внешка
|
Надеюсь сегодня не будет трафик кушать и со скоростью всё будет нормально? тариф Night Life 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо добавить еще один тариф - "Сельский". Никакой абонентский платы, никакого лимита, просто сколько скачал, столько и плати, потому что на окраинах республики качества связи хуже некуда, один день работает, три дня "ку-ку" (не работает). И даже когда работает ни скачать, ни посмотреть, короче ни хрена! Вот и сейчас связь все время прыгает. Попробую отправить эту сообщению.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5. |