Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mne yest dengi wmz @uzagro
|
Кто-нибудь пользуется мобильным приложением от Али? Вы монетки можете зарабатывать или только мне так "повезло"? На любое задание ошибка 9001 Используйте другое устройство для входа. Не поленилась, написала в чат поддержки. Посоветовали переустановить приложение. Ок, переустановила. Не помогло. Опять в чат поддержки написала, посоветовали войти через компьютер и пройти проверку личности. Вошла, прошла - нифига. Есть какие-то лайфхаки, как эти монеты собирать (кроме ежедневных)?
|
И ещё вопрос. В Халяве кто-нибудь выигрывал?))) Есть вообще смысл участвовать?
|
Наталья Баньши, Попробуйте удалить все данные и кеш в приложении.
Играю давно но пока результата нет, говорят что в основном выигрывают обзорщики товаров. |
Цитата:
|
Кстати дали купон на 4$ за регистрацию. Можно потратить при покупке выше 5$. Дня 4 мучилась, не могла купить ничего дороже 5$. Просто тупо сбоила оплата. С компа вошла, глянула, всего на 10 центрв дороже получается (хотя писали о скидке в 35% при покупке через приложение на конкретно этот товар), с компа оплата прошла без проблем. Жду вот, когда прилетит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают задания. "Заценить категорию", "Подписаться на магпзин". С ежедневными всё ок
|
Там часто глюки у них.
|
Цитата:
|
Otkritka, а вообще успеваете за монетки схватить товар за 1 цент?
|
Наталья Баньши, За монетки вроде нет такого, или я что то не знаю ? )))
|
Цитата:
|
|
Там за 1 цент классные штуки бывают. Но чем интереснее вещь, тем больше монет надо(((
|
Я другое видела, там есть такое что просто на монеты менять товар, только там вообще много надо монеток.
|
Надо глянуть, у меня около 3000 собралось монеток.
|
Цитата:
|
Обновляется в 12 по нашему времени. Надо именно караулить, количество сильно ограничено
|
Ну ка ща гляну что там. )))
|
На 3000 можно разгуляться)))
|
Наталья Баньши, По моему это фигня, раньше было в горящих товарах такое. В Ровно в 12 часов начиналась распродажа, только вот когда нажимаешь на товар выходило сообщение что типо вы изменили страну и цена выходила полная стоимость товара. По ходу это только для России канает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Otkritka, Ну нафиг, это сколько лет там сидеть надо, столько не живут
|
Но вообще, вы знаете, я так посмотрела, там же пишут цену товара, типа он так стоит без монет, скидок и т.д. Она завышена нереально. Я ради интереса пробегалась по товарам из халявы и монеток. И как не странно, у нас можно купить вещи дешевле, чем на али. Я рюкзак купила за 90тыс (правда в Чирчике, в Таше подороже были), он на али стоит минимум 13$ + 3 бакса за доставку. Абсолютно то же самое.
|
Я в основном с бесплатной доставкой выбираю.
И беру только то что здесь у нас нету, ну или то что реально дешевле чем здеся. |
Цитата:
Я уже с месяца два периодически чего-нибудь "хочу", пока ничего не выигрывал... |
Цитата:
|
С платной доставкой порой выгоднее, чем с бесплатной. По-этому я этим фильтром пока не особо пользуюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/dffqayr4989832.jpg |
Цитата:
|
Сколько дней прошло с момента заказа ?
|
Цитата:
|
Наталья Баньши, Это не от продавца зависит, а от нашей таможни и почты.
У меня рекорд был почтой нидерланды за 6 дней, при чем товар был дешевый около 1 $ а самый долгий через 5 месяцев пришло. :blink: |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5. |