В Равнак банке комиссия 0%.
Если я делаю заказ с али стоимостью 1 цент. У меня ровно 1 цент и списывают. Так что зачем этот гемор? Несгораемый депозит 25 долларов... их всегда вернут. Можно открыть карту, на след день купить что то на 1 цент. И закрыть карту. И вернут вам ваши 25 долларов. (Будет небольшая потеря от разницы курса купли продажи) |
Цитата:
у нас тарифы для Visa Exchange -- минимальная комиссия 1$ или 0,5% (свыше 200$) так что если покупаю на 1 цент -- то 1,01$... поэтому единственный способ сэкономить -- использовать ВМЗ на товары до 100$ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, где можно открыть UZKARD? В ипак йули нельзя держателям других карт перечислять деньги на вашу карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Равнаке еще и Cashback есть, вообще здорово! http://ravnaqbank.uz/upload/file/cas...visa_rules.pdf
|
Кешбек на конверсионных картах не работает. Банк хочет запустить... но источник пополнения конверсионной карты согласно постановлению, только сум. Так что нет пока кешбека
|
Цитата:
Цитата:
Например, Вы хотите срочно с али купить товар за $100 у Вас есть два варианта открыть карту в банке или открыть аккаунт на вебмани. Карту вам надо ждать а вебмани откроете за считанные минуты. Далее.. А)В банке за карту отдаете страховой депозит от $25(От банка зависит) и покупаете по 8200. Получается (25*8200)+(100*8200)=1.025.000сум Б)С вебмани покупаете $100 за 860.000! Есть смысл? Может Вам и нет смысла, а другим например студентам которые раз в месяц могут позволить себе товар за $5-$10 есть смысл. У них даже если есть конверсионная карта им дешевле обойдется через вебмани оплачивать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WMZ кстати иногда по 8200 продаю, когда набирается. Необязательно по 8600 покупать. Там можно самому заявку на покупку WMZ оставить по 8200 и купят, если время не прижимает |
Цитата:
У капиталовской конверсионки было только 0.5%, сейчас они тоже сделали не меньше 1у.е |
Цитата:
у меня вебмани расходуется только на мелкие покупки от 1-10$ -- там комиссия 1 цент всего,даже не стоит внимания. да и не пользуюсь я вебмани уже года два. т.к крупные покупки телефоны и планшеты проще покупать с Визы(не нужно искать продавца ВМЗ),а запасов мелочи типа светодиодов или микропроцессоров на пару поколений хватит.. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто Вам сказал что я себя пример привожу? У вашего любимого капиталбанка есть такое понятия "легализации 28.24" это значить если Вы в течении 3 месяцев больше 500 МЗП (гдето $10500) перечислите на конверсионную карту то Ваши информация пойдут к специальным органом, я когда перечислил в течении этого срока больше $9к то меня предупредили и я решил тихо покинуть этот банк. Хотя я никаким криминалом не занимался а просто надо было купить оборудования. Еще с пейми и с клика в месяц больше 10миллионов сумов нельзя перечислит это лимит карты. Я ща перехожу в агробанк где место 10миллионов, 10миллиардов лимит в месяц и перечисляй сколько хочешь $ в конверсионным картам! Ни каких лимитов! И твои данные не передаются ни каким органам. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, у виза травел осталось без изменений |
Цитата:
|
Парни и девушки, многие заказывают с алиэкпресс, как у вас работает система трекинга? В Таш.областе трекается криво, не показывает что выслан в отделение, в Ташкенте все отлично, как у вас работает?
|
Цитата:
Для меня куда выгоднее и надежнее покупать в банке, благо, сейчас такую возможность дают. |
Для пары четыре раз покупок до 10$ в интернете возится с открытием конверсионки лень.. Если запустять конверсию через пайми, это другое дело, но всеравно сначала придется побегать для открытия пластика..
|
Цитата:
А вот еще: https://www.spot.uz/ru/2018/01/29/oson-qiwi/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Нам, А какой там курс ? На websum почти 9500 снимают. :blink:
|
Цитата:
|