Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсуждать конкретного провайдера. |
:(
|
Цитата:
|
Кстате в форуме Провайдера https://wgforum.uznet.net описаны как решить насушные проблемы: Как заставить провести ОПТИКУ по домам, Почти без цензуры описаны обрашения к Провайдеру с жалобами с горячими Словами ....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Оффтоп: U8ER, да вы задолбали!!! Хорош плодить одни и те же сообщения в разных ветках!!! |
Планируется ли вообще повысится скорость в Tas-ix выше 2мб/с для FTTB ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кончился трафик на тарифе Life 4, если я подключу функцию безлимит 24 на 1 мегабите, он будет работать?
|
Цитата:
|
не туда
|
Прошло два месяца с момента последних изменений в тарифных планах. Даешь нововведения!
Ежедневно жду новостей, обрадуйте на лето. |
Sat, через пару лет будут изменения сейчас никак поверь мне
|
Как работает Турбо-кнопка на кабинете? Где можно ознакомится более подробно о функциях Турбо кнопке?
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Night Racer
Давно не проверял всех провайдеров на цены и т.п. Сегодня пробежался по всем и был удивлен первому провайдеру который был до УО. Ушел от ШТ к УО из-за Night Racer. Теперь ваш Night Racer не так привлекателен.
Я виду к тому, что, я готов платить больше за Night Racer новый при условие х2 на все (дневной трафик 7-10к, скорость 2мб/с днем, ночью 3-4мб/с). Ах, да, ШТ подняли на всех тарифных планах TAS-IX до 5мб/с 1-го июля. Как на счет вас УО?:naughty: Я знаю, что никто тут не ответит из представителей, но надеюсь, что Night Racer добавится новый более скоростной. Не хочется снова ждать перекроссировку и т.п. при смене провайдера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже новые безусловные безлимитки как у Крона и Саркора представить.
|
Всё таки, видимо, после Скайпа остальные войс-мессенджеры тоже отключили (ICQ, Майл-агент). У всех не работают ?
|
Цитата:
балет по телеку не показывают? может готовят 10 мбит/с в сетке узонлайна забесплатно, а болталки этому мешают? |
Цитата:
Но все равно большое спасибо и за это. |
УзОнлайну.
Ничего нормально не можете сделать. Ну решили провести акцию, надо было хотя-бы за пару дней раньше объявить. Глядишь, может кто и перешел бы на Лайф. А за что так,пользователей других ТП, не жалуете??? У них, что другая годовщина независимости? |
Я уж думал, что у УО что-то глюкнуло. А оно вон как, акция, оказывается )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/eoewwko2250223.png
И как оно работает ? Например на тарифах RUN, ночью бесплатно или траф будет уходить ? |
Цитата:
|
лучше бы на весь сентябрь сделали, а то у меня итак night life...
|
|
сломается сеть которая и так еле дышит
|
Цитата:
иначе те,кто сидят на найт рейсер+ будут глупо выглядеть)) и согласен... сеть ночью тоже ляжет... поспать) |
чтобы услуга работала каждую ночь её надо будет каждый день активировать
|
у меня смс с кодом все никак не придет, наверное мне не положена халява) и да сеть и так полудохлая, как будет теперь по ночам даже страшно представить.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5. |