andrey tretyakov |
28.10.2011 16:09 |
Цитата:
Сообщение от Ruslan Mullagaliev
(Сообщение 633787)
Цитата:
Сообщение от alisherk
(Сообщение 633342)
не за что, надеюсь проблем больше не будет.
|
Цитата:
Сообщение от alisherk
(Сообщение 633672)
не нужно, это не за ради пива делалось ))
|
Только я один это вижу? Из контекста понятно, что "что-то" делалось, а поскольку уважаемый alisherk не работник WG (имхо) и был "замечен" с связях с UzT :D , можно сделать вывод что "что-то" делалось и на стороне UzT. Поправьте меня, если в чем-то неправ :D
|
нет, но это можно понимать по разному. Вот когда будет недвусмысленно сообщение: "мы, УТ, сделали ..... чтобы ВОТ работал" тогда вопрос снимается. А так - может просто трассировка смотрелась, ну как бывает, трайс туда, трейс сюда, настройки циски посмотрел... а оно прошло.
Просто я не верю работникам КВГ. Они в этом вопросе очень предвзяты.
И допустим, если у нас все исправил Узбектелеком, то как Узбектелеком дотянулся до города Пушкино под Москвой, у которого синхронно с нами началось тоже самое и синхронно прошло?
В один день началось, в один день прошло. Поэтому я и не верю КВГ. Он недоговаривает очень много. В 1й день, их работник в онлайн чате заявил, что "проводившиеся работы на маршрутизаторах не должны были затрагивать вашего провайдера, мы просто кое-что оптимизировали". К сожалению, в тот момент я не успел сохранить скрин этого сообщения. А потом они начали отрицать вообще про работы на маршрутизаторах. В новостях тему про работы 17го числа тоже сократили до фразы "работы в техцентре". Знать, что так будет - я бы с первого часа начал бы делать скриншоты. Но увы....
|