Цитата:
С уважением ко всем и к геймерам прежде всего ! |
Цитата:
Оффтоп: К сожалению, именно проблема на серверах УТ. Программа проверки игрового соединения дает сбои именно на вот этом сервере с ip 195.69.189.33! |
Цитата:
Если проблема действительно существует и в Вашей компетенции её разрешить (поспособствовать её решению), пожалуйста - ПОМОГИТЕ!!! |
Уважаемый АС - Мы с Вами разговаривали уже на эту тему. И Вы сказали что бы коллегия игроков выше упомянутой игры писала Вам на почтовый ящик. Так письма как мне сказали Вам отправляются. Думаю Вы их читаете и доводите до сведения Руководства УзТелекома.
Так же присоединяюсь к Выше написанному и хочу повторить/добавить что действительно проблемы начались примерно с Четверга прошлой недели. Пользователи интернет услуг провайдеров "ТПС, Саркор, МТС, Beeline, Ucell и UzOnline" имеют такие же проблемы с данной ММО игрой. Перечислил Я не просто так. А дело в том что Все эти провайдеры не являются магистральными. Мы создавали подобные темы на офф Сайте выше упомянутого проекта с проблемой UDP портов, созданы темы и тут наuForum.uz и на megaforum.uz, но к сожалению ответ у всех похожий: Офф Сайт игры "Проблемы не у нас, проблемы у Вашего магистрального провайдера", Мегафорум "по поводу танков и прочих онлайн играх уже отвечали что проблема за пределами сети ТПС, и не Нам ее решать, точнее не в Наших силах, т.к. за работу вышестоящего провайдера Мы ответственности априори нести не можем." Что же тогда делать нам игрокам, могу добавить БОЛЬШОМУ количеству игроков из Солнечного Узбекистана? |
При чем тут геймеры? Страдает каждый пользователь Интернета в Узбекистане.
Ну что там у нас? УТ опять ничего не знает? Специалисты на работу еще не пришли? |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Офис страдает не больше, чем месяц или два назад. ТШТТ. |
Желающие проверить прохождение пакетов могут лично убедиться в наличии проблемы, достаточно скачать утилиту PingPlotter (Win), выставить режим UDP Ping в Edit->Options->Packet и попинговать как внутренние ресурсы - так и ресурсы внешки.
По моим изысканиям - ресурсы TAS-IX - 0% потерь, внешние - 50-100%. Немалые потери (от 20% и выше) вносят .33 и .25 хост УзТелекома. |
Блин, сколько же можно по потерям на транзитных хостах судить о качестве канала, да еще и говорить о том, что именно какой то конкретный хост виновен в ухудшении качества!
Утилиты traceroute, tracert, mtr и им подобные нужно использовать только для определения маршрута пакетов, и ничего более. Большинство производителей оборудования ограничивают скорость отправления icmp пакетов с интерфейса. Это необходимо для того, чтобы не тратить свои ресурсы в случае dos/ddos атаки, или чтобы не стать атакующим хостом в слечае ip-snooping атаки. вот примеры из man`ов mtr и traceroute: Цитата:
Цитата:
PS ни в узтелекоме, ни в любой другой гос. структуре не работаю. Оффтоп: PSS онлайн игры - зло, бросайте их, вставайте на лыжи :biggrin: |
Мы проанализировали последние предоставленные Вами данные.
Проблемы с интернет-соединением начинаются на узлах Вашего поставщика интернет-услуг. Рекомендуем Вам обратиться к его службе технической поддержки. К своему обращению приложите присланные Вами файлы. Отчет Pingplotter'a является более весомым аргументом в решении данного вопроса, так как показывает состояние интернет-соединения за продолжительный отрезок времени. В свою очередь мы хотели бы заметить, что наш проект не является поставщиком интернет-услуг и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции. Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков". |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5. |