|
Сегодня с сожалением узнал для себя что в Главпочтамте уже не берут оплату за Узонлайн. Девушка в окошке отправила меня в Пайнет. :(
|
Цитата:
|
Когда же УО собирается обновлять свои тарифы? Все провайдеры уже внесли куча изменений, хотябы траффика понемного добавили бы.
|
Вот вопрос - почему не возобновят их почтовую услугу? (https://mail.intal.uz/src/login.php)
Никто не реагирует - на просьбы регистрации почтового аккаунта. А ведь раньше работала почта у ВСЕХ простых смертных абонентов Узнета(Узьонлайна) Зарегистрируйте аккаунт, почему Вы игнорируете своих абонентов и поощряете тщеславную халатность сотрудников. |
Просто в виде размышления и без всяких последствий,
Что если бы Старт 1 и 2 были без Тасикса но с существенно большим лимитом в мир? Не обсуждайте. Если против, просто ставьте мне минус. |
STP Uzonline, извиняюсь, что все-таки начинаю обсуждение, а точнее, хочу предложить следующее: что, если в тарифах старт 1 и 2 был тас-х, но, предположим, со скоростью 512, ну, или согласно тарифу, точнее, скорость тас-х соответствовала скорости внешки?! думаю, тас-х все-равно нужен, хоть и не часто, но почти все пользуются, а так напрягу все-равно снимите хоть немного с канала
|
Цитата:
|
STP Uzonline, решаете вы - в любом случае, но я тоже поставлю "-", т.к. объяснил уже в своем сообщение, что тас-х все-равно нужен, хоть на небольшой скорости, хотя, смотря на сколько поднимите трафик на внешку на этих тарифах, думаю, от этого уже стоит думать людям, а то так непонятно немного выходит, может выйти так, что все согласятся, ну, или большинство, а потом их не устроит, если вы на старт 2 добавите, скажем, 500мб трафика, думаю, надо уконкретить вопрос и от него уже плясать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5. |
|