Тарифы и услуги UZONLINE
Тема по тарифам и услугам Uzonline
|
Уважаемый "Узонлайн" А возможно взять на рассмотрение следующее предложения по тарифам:Серия Старт тас икс стоит на 1 мб,это устраивает!но можно сделать как было до этого в ТШТТ 2 мб хотя бы на ресурсы Узнет и ТШТТ(ФТП) Внешка 128,Тас Икс 1мб,сеть Узнет 2мб! Ну или же тариф Старт 3(256кб,1мб) перенести из серии Старт в серею Актив тем самы увеличить скорость в Тас Икс с 1мб до 2мб\с, с тем же самым лимитом трафика(1500мб) и скорости(256кб) на внешку!Остальное у вас все просто класс!Доволен почти во всем)))
|
Цитата:
|
Было бы хорошо если завели еще один тарифный план между Актив-1 и Актив-2. Мне не нужен 4000 мб, но нужен 1/мб скорость.
за 45000 трафик 2500 мб c 1/мб скоростью было бы нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
2,5 гига на мегабите вы используете за неделю, максимум, потом что делать будете..? И платить 45 тысяч за такой объем!:dash2: |
Цитата:
Раньше у меня план был за 45000 и при введении новых расчитывал на 1Мбит, но в этой ценовой категории такого плана нет. Поддерживаю Yakhya Bakhtiyarov между Актив-1 и Актив-2 нужен еще один план в пределах 45000 с меньшим трафиком но на скорости 1Мбит |
eldorado777, вы неправильно процитировали, вроде как..
Поддерживаете вы Botir Olimov с его планом.. ) Разница между 512 и 1024 есть, в два раза больше трафика при открытии отдельно взятой страницы уходить, конечно, не будет, но в целом трафик будет уходить быстрее.. сам сидел на подобном тарифе несколько месяцев.. |
Цитата:
|
У кого и как быстро расходуется трафик чисто субъективное мнение. Давайте не будем дискутировать по этому поводу. В таких случаях просто вводятся больше тарифных планов, на разные вкусы, что возможно и будет сделано.
|
Цитата:
Другое дело, зачем вы вот уже 2 года как переплачиваете половину цены..? ) |
Цитата:
Очень надемся что ваши слова от том что в скором времени будет еще много тарифов лучше существующих и устраивающих почти каждого)) Конечно очень бы хотелось что скорость 128кб была "забыта" для тарифных планов с Ограниченным трафиком,другое дело Анлим 128.И мне кажется что современный,конкурирующий и не в чем не уступающий другим провайдерам,провайдер Узонлайн вполне может это сделать,чтобы серия тарифов для населения начиналась от 256кб. 256кб это реально и для компании это не такая проблема,старый добрый ТШТТ работал много лет на скорости 256 всегда и стабильно и до сих пор работает.С уважинием!:give_rose: |
Цитата:
в чем загвоздка ? например будет серия тарифов с большой скоростью на мир, но маленьким объемом трафика серия тарифов с большим объемом трафика(ну или средним), но низкой скоростью и серия анлимов(ночные, круглосуточный) хотелось бы и серию тарифов с негарантированной скоростью не плохо было б выпустить серию тарифов для студентов -- типо ziyo net (кстати, эти карты вообще дефицитные были, за все 4 года в ТУИТ, никто в глаза их не видел) |
Здравствуйте.Представители Uzonline Почему при исчерпании денежных средств со счета,не возможно подключится к Узонлайн,пишет ошибка 691,хотел зайти в персональный кабинет и узнать сколько должен что бы опалатить и не смог,подключение не возможно пока не положешь деньги(а скока их ложить?Пришлось на угад кинуть сумму,думая что этого должно хватить)только после того как заплатил смог подключится. В ТШТТ да и в других провайдерах даже если 20 тысяч был долг да хоть сколько долг,Доступ к Главной Странице и к Персональному кабинету есть всегда!!! Возмите пожалуйста для рассмотрения этот вопрос!
И еще к рассмотрению:Почему в Персональном Кабинете не указывается сколько снято денег за сверх лимитный трафик допустим в том же ТШТТ всегда показывалось сколько взяли за сверх лимит,если по тарифу трафик 500 мб,а абонент потратил 510мб,то рядом с этими 10мб сверхлимита писалось=600сум ну и т.д и основной баланс тоже присутсвовал.в нажем же случаии стоит только основной баланс и статитстика сколько ушло мегабайт,но сколько сняли денег за конкретный переод времини и по какой расценке не где не уазывается.Конечно это мелочь и не такая прям проблема,но все же это удобно!И каждай абонет может видеть сколько он потратил,во сколько,и какую сумму он заплатил за тот период времени.Не сочтите что это предирки и вечные не довольства абонетов))С уважением! |
В кабинет можно зайти по локалке, настройте модем в мост
|
Почему сайт узбектелекома и узонлайн не работает?
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
www.uzonline.uz www.tshtt.uz www.uznet.net https://adsl.uznet.net/ |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Вводятся новые тарифные планы «Uzonline Business» без ограничения трафика для юридических лиц и частных предпринимателей
http://uzonline.uz/ru/news/2011/60/ С уважением |
Здравствуйте представители Узонлайн. пожалуйста внесите изменения на существуюшие ТП Старт!!! сделайте хоть Старт 2 и 3 2мбит для "ТАС-ИКС". раньше было лучше за 10-15 тыш сидели на 2 мбит а теперь ........ Где обещанный Узонлайном прогресс??? получается не прогресс а регресс.
|
Будет ли пересмотрены условия тарифного плана Uzonline Night Life-2? Просто получается так что 1300мб можно за 1 ночь скачать и сидеть целый месяц днем без доступа в интернет...
Просто у других провайдеров на похожих тарифных планах включенный лимит тратится на доступ днем,а ночью без ограничений... |
Цитата:
|
И когда ожидаются эти изменения?
Надеюсь до октября месяца |
Цитата:
|
На ТП -- Uzonline Start-2 (128 Kb/c) пожалуйста поднимите скорость на внешку...
А то после ТШТТ как то шаг назад, получается, хотя бы 256Kb/c сделайте. |
Следите за изменениями тарифов на сайте uzonline.uz, в скором времени их планируется опубликовать.
На сайте uzonlne.uz добавлен раздел "Часто задаваемые вопросы", просьба абонентов ознокомиться с данным материалом. Также указан прямой номер тел. (+99871) 200-46-31 тех.поддержки (технические вопросы). Добавлен раздел Ошибки соединения В скором времени выложим инструкции по настройкам модемов и PPPoE соединения |
Цитата:
Абон. плата - 18.000сум - TAS-IX 2Мб/с - Внешка 256Кб/с - Включённый обём трафика в абонентскую плату 1000Мб !!! И многие согласятся со мной именно для тарифа Uzonline Start-2 и Uzonline Start-3(На ваше усмотрение !!! Тот кто не хочет платить выше к примеру Uzonline Start-1 пусть остаётся на преженй скорости и скорость повышать не нужно за такие деньги что платит данный абонент !!! Это лично моё мнение и многих других абонентов как я думаю !!! |
abonent start 1 polzuyus tas-IX'om no v PK INET toje idet!?
i pochemu v PK net polnogo ot4eta??? vobshe nerazobrat' kak tam s4itaet!? |
lu4we ob9snite kak s4itaet s4et4ik v PK...
zaranee sps |
Цитата:
Если можно сделайте скриншот. Есть 2 графы: 1)Тас-икс 2)Интернет Указан временной диапазон(1час), в течении которого использован трафик. Если у вас есть предложения по модернизации личного кабинета, можете отправить мне в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже это не так... развитие должно же быть хоть какое-то? Не сидеть же такому крупному провайдеру от такой солидной организации как Узбектелеком на одном и том же месте...? |
Цитата:
вот скрин ПК, стоит ип блокер Beethink IP Blocker 1.1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен с вами оборудование находится в общем использовании, т.к. ТшТТ и АК "Узбектелеком" предоставляют услуги ШПД под единым брендом Uzonline. Развитие конечно планомерно проводится. В коменте #33, говорилось о затруднениях, предстоящих перед провайдером, в случае если увеличить скорость доступа на идентичных ТП, без расширения производственных мощностей. |
У меня вопрос по корпоративным тарифам. Как идет расчет в корпоративных тарифах? я насчет Тас-икс.
И пожалуйста о скоростях в зоне Тас-икс. С уважением, Потенциальный клиент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5. |