Цитата:
Сообщение от Andrews
(Сообщение 1086811)
Я много месяцев брал даже Лайф-3 и Лайф-4. Толку никакого. Трафик остаётся, хотя компьютер работает почти круглосуточно. Потому что интернет тупит, скорость не выдерживается даже на таких дорогих тарифах, частые реконнекты, зависание соединения....
|
С момента подключения к UzOnline побывал практически на всех тарифах (Record-5, Active-3+, RUN-4, Life-5, текущий Life Plus-2), вощем, проблемы наблюдаются редко, а если наблюдаются, то оставлял заявку, приходил специалист, причем очень быстро, ссылаясь на то, что на квартале я единственный с такими дорогими тарифами, в итоге все налаживалось. И я все равно буду настаивать на своем, что стоимость тарифа многое решает. Ах да, если у Вас АДСЛ, то можно дальше и не обсуждать, АДСЛ прошлый век, можно и не ждать ничего хорошего от него, остается только дожидаться оптику.
Цитата:
Сообщение от twix
(Сообщение 1086819)
я тоже сказал что пускай делает норм инт. тогда посмотрим. зачем переходить если нету разницы между тарифами в плане скорости?
|
А можно поинтересоваться, на каких тарифных планах вы побывали, где не устраивала скорость? Есесено речь о дорогих тарифах :) На данный момент качаю стабильно 2мб, в любое время суток.
|