|
Цитата:
Считать можно по разному, и все будут правы. У Узонлайн есть большой плюс как Tas-IX у Билайна его фактически нет (Не считая жителей Сухандарьи) Вот допустим трачу я 500 мб в день на внешний трафик. Ночью сплю и ничего не скачиваю (и программы с таймером не скачивают). От сюда вопрос: Сколько будет стоить трафик на 15Гб у Билайна и УзО в месяц? |
Цитата:
поэтому тарифы и пакеты это практически одно и тоже... т.к если включить все сразу -- то получится ультра-супер-макси пакет от UMS стоимостью 150$... Цитата:
у УзО 32$ -- RUN3(трафик 14 и скорость ДО 9мбит и тариф доступен только абонентам FTTB(так что думаю Вы в пролете тут)) Цитата:
|
Цитата:
При достижении порога в 30000 МБ, в течение календарного месяца, на тарифе устанавливается ограничение скорости в сеть Интернет до 128Кбит/с до 1-го числа следующего месяца Вы всё за Билайн, присмотритесь к другим операторам для интернета. Ucell например (продаётся вроде). В Tas-IX можно скачать актуальные программы, фильмы. Немецких фильмов только нет :cray:. |
Мне очень интересно почему что-бы поменять Т.П мне обязательно надо ехать в офис, почему эту услугу не сделают в электронном порядке?через кабинет,меняется только с первого чесла!!!
Это для того чтобы люди кидали деньги,когда кончается трафик,получается у вас нарошная политика (выгоды) И еще один момент, почему когда кончается трафик интернет начинает каким то оброзом великолепно работать!!! Если на балансе есть деньги! Т.е это совпадение??? Или опять же ограбление? ?? |
Цитата:
протянут. Сотовые операторы в таких случаях (если клиент платит по максимальному) могут специальную машину к дому подогнать, чтоб и дальше тратил. |
Почему на лайф 3 трафика не добавили? Получается лучше сидеть на лайф2. Он на 25000 дешевле. Перехожу на лайф2 с нового года.
Life-1 35000сум 20ГБ 1МБ=1,75сум Life-2 50000сум 30ГБ 1МБ=1,66сум Life-3 75000сум 35ГБ 1МБ=2,14сум Life-4 95000сум 60ГБ 1МБ=1,58сум Life-5 170000сум 75ГБ 1МБ=2,26сум Life plus1 150000сум 180ГБ 1МБ=0,83сум Life plus2 200000сум 360ГБ 1МБ=0,55сум Life time1 110000сум 140ГБ 1МБ=0,78сум Life time2 150000сум 280ГБ 1МБ=0,53сум ГБ на безлимитах считал по 20 часов в сутки. |
Сколько стоит доступ к ташиксу в данном тарифе? Мне он не нужен. Вместо него скорости на внешку поднимите и трафика добавьте.
Где тарифы без ташикса? |
Где полный анлим на скорости 0,5Мбит? Стабильного 1Мбита все равно нету. Скорость прыгает сильно. Мне 1Мбит, тоже самое что покупать контейнер для перевозки 10 мешков сахара. 512 в самый раз. Где анлим на этой скорости по разумной цене? Цены почти такие же как на спутниковый инет.
|
а почему в тп указана только входящая скорость,а где узнать исходящую скорость на каком либо тарифе?или в независимости от тп и его стоимости исходящая скорость одна на всех?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |
|