|
К абонентам которые наблюдают подобный симметричный трафик во внешку и в тасикс. Прошу иметь ввиду это явный признак кривого торрент клиента без фильтра или заражение трояном.
Именно трояны порождают такой трафик. Обычно нормальный трафик сильно ассиметричен. Или внешка или тасикс с большой разницей. Будте внимательны. |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, откуда у меня троян, если сервер на линукс (IPCop) ?!... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет заявления, нет проблем. Даже если проблема есть с любой стороны. В компании масса народа. У каждого свой участок. Заявление это основание для контроля решения, в том числе по финансовым вопросам. Это обязательно. Все описано в оферте. Без заявления утечка трафика так и останется вашей проблемой. |
Alisher Umarov. Поймали на месте.
Только что звонил брат, который на прошлом недели подключился и говорит, ошибка 691. Сразу зашел проверит в кабинет, как не УДИВИТЕЛЬНО! Неверные логин/пароль Звоню в службу поддержку, беседую с ним около 15 минут, и сбрасываю пароль на дефолт. Сразу захожу кабинет, и проверяю трафик. Брат говорит, мол, я 23 того вообще не работал.. Завтра, то есть сегодня утром пойдем, и напишим заявление, как вы говорите сразу 2... Посмотрим что будет... http://img.uz/d/2012/07/500db8c054d39.jpg Да, к стати, ни говорите, что у нее тоже троян-мроян... Так как там тоже сервер на IPCop... |
Abdurohman, мб вы логин дадите, не?
|
В этой ветке обсуждаются Тарифы и услуги, вопросы по технической поддержке обсуждаются в соответствующей ветке.
|
Цитата:
до 18го и прочие отмазы аля ведется работа по улучшению качества потерпите 2-3 месяца. |
Представители Узонлайн чё молчим когда будут изменения в тарифах и будут ли вообще?
|
всем доброго времени суток . ответьте пожалуйста на вопрос : в данный момент я сижу на тарифе night-life 2 и хочу перейти на тариф Life-2 , на счету лежат 50000 сум , если я сменю тариф , они у меня не истратятся ? вот я зайду в личный кабинет , нажму изменить тариф , выберу Life-2 , а с первого августа с меня снимут 50000 сум за август , я правильно понял ? и еще - тарифы life безлимитные весь день ?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5. |
|