Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на лайфе-5 современные игры, которые весят уже по 50-60 ГБ! или же более 3-4 репозиторий андроида. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Night Racer - 55 000 - до 1024 - 3 500 Мб днём, ночью без ограничений Life-2 - 50 000 - до 256 - 30 Гбайт, затем скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 128 кбит/с. |
С 1 мая 2016 года в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет вносятся некоторые изменения и дополнения:
1) Внесены изменения в серии тарифных планов «Active»: http://uzonline.uz/ru/news/2016/2089/ |
Где тариф 30ГБ трафика со скоростью 512 за 35000сум?
|
Ежедневно жду новость об поднятии скорости в TAS-IX для тарифных планов серии "Life", FTTB подключения. Стоит ли?
Ну или аналогичную функцию самостоятельного поднятия скорости в TAS-IX. |
Цитата:
|
Тарифные планы пора давно пересмотреть.
Убрать с глаз долой позорную скорость 128,256 и 512. Пора выходить на новый скоростной уровень. А то смотришь на наши тарифные планы и думаешь в каком году мы остановились. |
Цитата:
|
KGena, а толку ? хоть в некоторых тарифах указано 1024 и выше фактический это 128 и ниже!
|
Стоит ли ждать от узонлайна настоящие конкурентосбособные тарифы ?
Серия "Life" в свое время был отличным, но те времена прошли. На дворе 2016 год крон дает полные анлим 1 мб за ~250к сум, а саркор вопше 2 мегабита за ~263к сум. Сделайте полные анлимы за нормальные цены. |
Цитата:
Стоит ли ожидать от Узонлайн настоящий работоспособный Интернет?! без падений и затыков?! Серия Life был хорош в 2013 году но сейчас как никак 2016 :) Вон во дворе, ребята юзают крон не чистый анлим 1мб/с за 250к сум а еще Саркор не давно сделал акцию лукавные 2мб/с за 263к Я студент, денег не много, сделайте полные анлимы, за нормальные 50-63 тысяч! Больше не могу и не хочу! Без обид! Спасибо! |
Цитата:
а за 50-63 тысяч анлимы ? эта просьба уже не провайдерам, а узтелекому, уже много лет неоднократно обсуждают этот дешёвый анлим как у России и многих стран Европы, даже Казахстан, но увы пока думаю далеко до этого. Хотя за пару год прогресс был более быстрым чем год 6-7 назад. |
всё конечно правильно говорите!!! НО тем не менее не забывайте в какой стране мы живем!!! у нас не будет не когда нормального интернета, а тем более нормальных цен на него!!! так что не обостряйте))) а-то сейчас сделают нам анлим с такими ценами что вообще придется от интернета отказаться!
а у УО вообще всё справедливо= берешь актив , трафик волшебно пропадает, берешь лайф потери конкретные! зато телеком чуть ли не каждый день объявляет о снижение цен!!! вот как то так ребята, терпим и молчим, такая уж сущность, людей в нашей стране!!! |
В 2006 году, был в Москве в отпуске. Скорость была 4 мбит/с анлим примерно за 25$(650 рублей). Уже 10 лет прошло, а мы к такому ТП даже близко не стоим.
|
Цитата:
Оффтоп: сейчас 300р и это на сегодняшний день не 25$дажея каждый год туда езжу т каждый раз расстройство по возвращению |
Терпения и у нас всё будет, сейчас например за 95000 сум нормальная скорость есть от УО безлим. Работает отлично но судя по матам в адрес УО, я единственый у кого всё ништяк работает :)
|
Цитата:
И тариф этот псевдо безлимитный, 40000 МБ это уже ничто. |
Цитата:
Цена на этот тариф снижается каждый вторник, и за пару лет, была снижена более 100 раз (понемногу). |
Цитата:
Оффтоп: вы можете пояснить ?с тем учетом что платим национальной валюте ??? вы это имеете в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, в обозримом будущем, у нас тоже пользователи будут выбирать лишь скорость подключения ))) |
Давайте будем называть вещи своими именами. Тарифы, да вообще цены на весь интернет в нашей стране очень завышены. Качество услуг просто отвратительное(В данном случае у УО). Единственное что на данный момент делает наш всеми любимый провайдер, так это тупо качает деньги, и не более! Особенно с тех людей у которых просто напросто нет выбора. Плюс ко всему этому блокируются различные сайты и тд. Пример тому Origin. Что в нём плохого не понятно.
|
Цитата:
да и потом зачем вам больше , в тазике ? куда ходить собираетесь? везде почти всё ограниченно для нас (УО) тореннты качать ? например я с этого месяца перешел на рун , да скачал много фильмов, забил хард, и что дальше! посмотрели пару фильмов! и всё! получается так что, когда есть УЖЕ не надо |
Цитата:
Дома имеется три компьютера, на человека по одному, приходя с работы все смотрят фильмы/сериалы, 2мб не хватает. Не знаю, как у вас, но платные ресурсы все открыты для УО, ими я и пользуюсь. А смысл качать, если есть онлайн просмотр? Единственное, что я качал, так это 3D фильмы. И много раз писал уже везде, что лучше заплатить за платные ресурсы, чем изнашивать железо, забивать место, тратить электричества, качая кучу фильмов. |
Цитата:
И Вам мало 40Гб? Конечно, если Вы постоянно что-то качаете и забиваете при этом канал этого мало. Я честно говоря даже не задумываюсь, сколько трафика осталось, потому что мне хватает с избытком (при этом активно использую ютюб и тому подобные вещи). Цитата:
Не снижали, а считать на калькуляторе умеете? Подсчитайте почём тогда был госкурс доллара и сейчас. И зарплату Вам сколько раз повышали пусть на 10 процентов, зато по два раза в год. Вычислите процент от зарплаты во сколько вам на тот момент интернет обходился и сейчас. И без калькулятора я вам отвечу что сейчас в разы дешевле, а сумма тарифа не меняется. Парадокс? Нет. Просто люди не задумываются об этом. Цитата:
Есть разные категории людей при работе в Интернете и за компьютером в целом. Если не настроен оптимально компьютер и идут утечки как из раковины, ВСЁ виноват УО, ну а те кто разбирается в этом и может применить различные фильтры и настройки для затычки сквозняков, радуются. А есть те, кому просто приятно потроллить на форуме и таких к сожалению большинство. |
barabashka, то есть вы хотите этим сказать, что наш Узонлайн хороший провайдер? А как же бесконечные профилактические работы? Те же потери пакетов, а порой и отваливание той же внешки и тд. Ах ну да, виноваты сами пользователи. Я каждые месяц плачу этому "хорошему" провайдеру по 75 тысяч впустую. Порой даже почту не могу проверить. Так что не надо тут про фильтры гнать и тд. Наш провайдер самое большое УГ вот и всё.
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у них так же годами не снижается стоимость. Установив цены в национальной валюте, УО имеет преимущество для меня, перед другими провайдерами. В первую очередь, я легко планирую свой бюджет на месяц мне не страшные колебания курса. Во вторых, это фактическое снижение цены каждую неделю (относительно цен других игроков на данном рынке). |
Цитата:
Цитата:
Ни один не жаловался на УО так как здесь люди жалуются, молча плотят за УО и ещё просят поскорее закинуть (когда большая очередь в конце/начале месяца), так как интернет нужен, а значит ОН ЕСТЬ и НОРМАЛЬНЫЙ. А жалуются в основном онлайн-игроманы танчиков и тому подобных игр, параллельно с играми качая в торренте что нибудь или обновы срабатывают, отсюда разные потери пакетов. Если хотите играть, отключите все программы, антивирусы и т.д. что может залезть в интернет и играй наслаждайся. Ну а то что внешка отваливается это значит не надо лазить там куда не пускают. К сожалению таковы реалии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про то что в ТП рун у тазика достаточно скорости за глаза !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Run - большая скорость, мало трафика - трафика не хватает до конца месяца. Life - маленькая скорость, много трафика - скорости не хватает в TAS-IX. |
Оффтоп: друг друга не правильно поняли!!! я думал вы про рун, по этому удивился! маркетологи ! единственные кто работает в этой компании |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |