uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

Append 02.05.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Append (Сообщение 1070706)
Unlim-2024

Unlim-2048*
Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1070721)
Очень интересно, а что вы делаете на скоростях от 256 до 768?

UO скорее всего может позволить себе тарифы, которые я написал выше, а отличии от существующих Скорость/Цена как-то более адекватная, хотя если смотреть на соседние страны то это мало(
Цитата:

а также дискомфорт вашего сна при работающем компьютере. Лично для меня эти все качества на первом месте, особенно сон

Вы не поверите, к этому можно быстро привыкнуть и спать спокойно всю ночь.
Цитата:

так что лучше доплатить за интернет и пользоваться им нормально, а не ждать долгих загрузок :)

Только вот с псевдо-безлиммитками много чего не скачаешь, на например
на лайфе-5 современные игры, которые весят уже по 50-60 ГБ! или же более 3-4 репозиторий андроида.

Sat 02.05.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1070723)
Такое понятие для Узонлайна не подходит....

Мои потребности выполняет, единственное скорости в TAS-IX маловато.

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1070723)
Мы пытаемся скачать те мегабайты, которые нам выделены....Потому что. как я убедился, более высокая ОПЛАЧИВАЕМАЯ скорость не означает более высокую ФИЗИЧЕСКУЮ....
Целый год платил за мегабит, получал максимум 400 килобит. Плюнул и теперь покупаю пол-мегабита....

Подключение по АДСЛ? Если да, то собственно первая проблема именно в этом. А если еще и с области, так там вообще стоит радоваться, что хоть связь куда-то есть :D

Виталий Нам 02.05.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1070720)
Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1070718)
тариф с 512Кбит и стоимостью 55 тыщ сум

Такого тарифа нет !!

но тем не менее Вы согласились что он существует.

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1070720)
Целый год платил за мегабит, получал максимум 400 килобит

Andrews 02.05.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1070732)
тем не менее Вы согласились что он существует.

Есть 512 за 75.000 и 1024 за 95.000

Виталий Нам 02.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1070755)
Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1070732)
тем не менее Вы согласились что он существует.

Есть 512 за 75.000 и 1024 за 95.000

и нет ни одного тарифа за 55 тыс?)))

Andrews 02.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Виталий Нам (Сообщение 1070761)
и нет ни одного тарифа за 55 тыс?)

Есть,
Night Racer - 55 000 - до 1024 - 3 500 Мб днём, ночью без ограничений
Life-2 - 50 000 - до 256 - 30 Гбайт, затем скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 128 кбит/с.

Andrews 02.05.2016 19:15

С 1 мая 2016 года в Прейскурант тарифов и услуг широкополосного доступа в Интернет вносятся некоторые изменения и дополнения:
1) Внесены изменения в серии тарифных планов «Active»:

http://uzonline.uz/ru/news/2016/2089/

kelt 02.05.2016 20:03

Где тариф 30ГБ трафика со скоростью 512 за 35000сум?

Sat 27.05.2016 09:18

Ежедневно жду новость об поднятии скорости в TAS-IX для тарифных планов серии "Life", FTTB подключения. Стоит ли?
Ну или аналогичную функцию самостоятельного поднятия скорости в TAS-IX.

ildar_st 01.06.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 1070793)
Где тариф 30ГБ трафика со скоростью 512 за 35000сум?

есть что то похожее, скорость 128кбит 20 гбайт трафика и 35000 ап))

KGena 02.06.2016 06:09

Тарифные планы пора давно пересмотреть.
Убрать с глаз долой позорную скорость 128,256 и 512. Пора выходить на новый скоростной уровень.
А то смотришь на наши тарифные планы и думаешь в каком году мы остановились.

ErehwonNam 02.06.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от KGena (Сообщение 1073743)
Тарифные планы пора давно пересмотреть.
Убрать с глаз долой позорную скорость 128,256 и 512. Пора выходить на новый скоростной уровень.
А то смотришь на наши тарифные планы и думаешь в каком году мы остановились.

Какие там новые тарифные планы, когда и со старыми интернет плохо работает. :187:

twix 02.06.2016 19:40

KGena, а толку ? хоть в некоторых тарифах указано 1024 и выше фактический это 128 и ниже!

brutalsam 02.06.2016 23:15

Стоит ли ждать от узонлайна настоящие конкурентосбособные тарифы ?
Серия "Life" в свое время был отличным, но те времена прошли.
На дворе 2016 год крон дает полные анлим 1 мб за ~250к сум, а саркор вопше 2 мегабита за ~263к сум.
Сделайте полные анлимы за нормальные цены.

TrustMe 03.06.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от brutalsam (Сообщение 1073826)
На дворе 2016 год крон дает полные анлим 1 мб за ~250к сум, а саркор вопше 2 мегабита за ~263к сум.

Я бы переименовал ваш весь текст, примерно так:

Стоит ли ожидать от Узонлайн настоящий работоспособный Интернет?! без падений и затыков?!

Серия Life был хорош в 2013 году но сейчас как никак 2016 :)

Вон во дворе, ребята юзают крон не чистый анлим 1мб/с за 250к сум а еще Саркор не давно сделал акцию лукавные 2мб/с за 263к

Я студент, денег не много, сделайте полные анлимы, за нормальные 50-63 тысяч! Больше не могу и не хочу!

Без обид!

Спасибо!

brutalsam 03.06.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от TrustMe (Сообщение 1073831)
Цитата:

Сообщение от brutalsam (Сообщение 1073826)

Я бы переименовал ваш весь текст, примерно так:

Стоит ли ожидать от Узонлайн настоящий работоспособный Интернет?! без падений и затыков?!

Серия Life был хорош в 2013 году но сейчас как никак 2016 :)

Вон во дворе, ребята юзают крон не чистый анлим 1мб/с за 250к сум а еще Саркор не давно сделал акцию лукавные 2мб/с за 263к

Я студент, денег не много, сделайте полные анлимы, за нормальные 50-63 тысяч! Больше не могу и не хочу!

Без обид!

Спасибо!

чем "не чистый" анлим от крона ? 3 года пользовании минимальное недовольство.
а за 50-63 тысяч анлимы ? эта просьба уже не провайдерам, а узтелекому, уже много лет неоднократно обсуждают этот дешёвый анлим как у России и многих стран Европы, даже Казахстан, но увы пока думаю далеко до этого.
Хотя за пару год прогресс был более быстрым чем год 6-7 назад.

robert84 03.06.2016 11:13

всё конечно правильно говорите!!! НО тем не менее не забывайте в какой стране мы живем!!! у нас не будет не когда нормального интернета, а тем более нормальных цен на него!!! так что не обостряйте))) а-то сейчас сделают нам анлим с такими ценами что вообще придется от интернета отказаться!
а у УО вообще всё справедливо= берешь актив , трафик волшебно пропадает, берешь лайф потери конкретные!
зато телеком чуть ли не каждый день объявляет о снижение цен!!!
вот как то так ребята, терпим и молчим, такая уж сущность, людей в нашей стране!!!

katran 03.06.2016 12:51

В 2006 году, был в Москве в отпуске. Скорость была 4 мбит/с анлим примерно за 25$(650 рублей). Уже 10 лет прошло, а мы к такому ТП даже близко не стоим.

robert84 03.06.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 1073877)
анлим примерно за 25$(650 рублей)

Оффтоп:
сейчас 300р и это на сегодняшний день не 25$даже
я каждый год туда езжу т каждый раз расстройство по возвращению

barabashka 05.06.2016 23:10

Терпения и у нас всё будет, сейчас например за 95000 сум нормальная скорость есть от УО безлим. Работает отлично но судя по матам в адрес УО, я единственый у кого всё ништяк работает :)

Append 06.06.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от barabashka (Сообщение 1074049)
Терпения и у нас всё будет, сейчас например за 95000 сум нормальная скорость есть от УО безлим. Работает отлично но судя по матам в адрес УО, я единственый у кого всё ништяк работает :)

Этот тариф существует уже несколько лет и цену на этот тариф еще не снижали учитывая то что цена на внешний канал упала прилично. Так что вряд ли что-либо измениться ближайшие пять лет, а пока тут пройдут эти пять лет в некоторых странах у обычных пользователей будет гигабитная скорость.
И тариф этот псевдо безлимитный, 40000 МБ это уже ничто.

Alihan Akhmadzhonov 06.06.2016 01:23

Цитата:

Сообщение от Append (Сообщение 1074052)
Этот тариф существует уже несколько лет и цену на этот тариф еще не снижали учитывая то что цена на внешний канал упала прилично. Так что вряд ли что-либо измениться ближайшие пять лет, а пока тут пройдут эти пять лет в некоторых странах у обычных пользователей будет гигабитная скорость.
И тариф этот псевдо безлимитный, 40000 МБ это уже ничто.

Давайте будем честны до конца.
Цена на этот тариф снижается каждый вторник, и за пару лет, была снижена более 100 раз (понемногу).

robert84 06.06.2016 03:18

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1074053)
Цена на этот тариф снижается каждый вторник,

Оффтоп:
вы можете пояснить ?

с тем учетом что платим национальной валюте ??? вы это имеете в виду?

Sat 06.06.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074059)

Именно. У других провайдеров цена каждый вторник растет, но только у Узонлайна она неизменна. И не забываем о поднятии трафика. Отличные тарифные планы, за исключением скорости в TAS-IX, хотелось бы побольше.

twix 06.06.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от barabashka (Сообщение 1074049)
Терпения и у нас всё будет, сейчас например за 95000 сум нормальная скорость есть от УО безлим. Работает отлично но судя по матам в адрес УО, я единственый у кого всё ништяк работает

да я согласен где то читал что УО сотрудничает с Китайцами для развития интернета! вы имели веду тариф Life-4? если да то внизу написано так: В тарифном плане «Life-4» при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 40 Гбайт в течении календарного месяца, скорость доступа во внешнюю сеть Интернет снижается до 128 кбит/сек. Скорость доступа в сеть «TAS-IX» не изменяется. Первоначальная скорость доступа в сеть Интернет восстанавливается с 1 числа следующего месяца. 40гиг у меня хватает только на 5 часов (

Name28 06.06.2016 10:17

Цитата:

И тариф этот псевдо безлимитный, 40000 МБ это уже ничто

А мне бы с лихвой хватило 40Гиг на скорости >1Мбит/с, лишь при цене 15-20$.
Надеюсь, в обозримом будущем, у нас тоже пользователи будут выбирать лишь скорость подключения )))

Empary 06.06.2016 12:15

Давайте будем называть вещи своими именами. Тарифы, да вообще цены на весь интернет в нашей стране очень завышены. Качество услуг просто отвратительное(В данном случае у УО). Единственное что на данный момент делает наш всеми любимый провайдер, так это тупо качает деньги, и не более! Особенно с тех людей у которых просто напросто нет выбора. Плюс ко всему этому блокируются различные сайты и тд. Пример тому Origin. Что в нём плохого не понятно.

robert84 07.06.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1074062)
за исключением скорости в TAS-IX, хотелось бы побольше.

а что вас не устраивает в Т.П RUN ?
да и потом зачем вам больше , в тазике ? куда ходить собираетесь? везде почти всё ограниченно для нас (УО) тореннты качать ?
например я с этого месяца перешел на рун , да скачал много фильмов, забил хард, и что дальше! посмотрели пару фильмов! и всё!
получается так что, когда есть УЖЕ не надо

Sat 07.06.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074251)
а что вас не устраивает в Т.П RUN ?
да и потом зачем вам больше , в тазике ? куда ходить собираетесь? везде почти всё ограниченно для нас (УО) тореннты качать ?
например я с этого месяца перешел на рун , да скачал много фильмов, забил хард, и что дальше! посмотрели пару фильмов! и всё!
получается так что, когда есть УЖЕ не надо

Трафика мало, а при такой скорости во внешний интернет, трафик улетает. Сразу после появления серии тарифного плана "RUN", подключил себе "RUN-4", пол месяца сидел только в TAS-IX'e, ибо трафик улетел.
Дома имеется три компьютера, на человека по одному, приходя с работы все смотрят фильмы/сериалы, 2мб не хватает. Не знаю, как у вас, но платные ресурсы все открыты для УО, ими я и пользуюсь.
А смысл качать, если есть онлайн просмотр? Единственное, что я качал, так это 3D фильмы. И много раз писал уже везде, что лучше заплатить за платные ресурсы, чем изнашивать железо, забивать место, тратить электричества, качая кучу фильмов.

barabashka 07.06.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1074067)
тарифном плане «Life-4» при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 40 Гбайт

И Вам мало 40Гб? Конечно, если Вы постоянно что-то качаете и забиваете при этом канал этого мало. Я честно говоря даже не задумываюсь, сколько трафика осталось, потому что мне хватает с избытком (при этом активно использую ютюб и тому подобные вещи).

Цитата:

Этот тариф существует уже несколько лет и цену на этот тариф еще не снижали

Не снижали, а считать на калькуляторе умеете?
Подсчитайте почём тогда был госкурс доллара и сейчас. И зарплату Вам сколько раз повышали пусть на 10 процентов, зато по два раза в год. Вычислите процент от зарплаты во сколько вам на тот момент интернет обходился и сейчас.
И без калькулятора я вам отвечу что сейчас в разы дешевле, а сумма тарифа не меняется. Парадокс? Нет. Просто люди не задумываются об этом.

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 1074076)
Единственное что на данный момент делает наш всеми любимый провайдер, так это тупо качает деньги, и не более! Особенно с тех людей у которых просто напросто нет выбора. Плюс ко всему этому блокируются различные сайты и тд. Пример тому Origin. Что в нём плохого не понятно.

Есть разные категории людей при работе в Интернете и за компьютером в целом.
Если не настроен оптимально компьютер и идут утечки как из раковины, ВСЁ виноват УО, ну а те кто разбирается в этом и может применить различные фильтры и настройки для затычки сквозняков, радуются.
А есть те, кому просто приятно потроллить на форуме и таких к сожалению большинство.

Empary 07.06.2016 12:39

barabashka, то есть вы хотите этим сказать, что наш Узонлайн хороший провайдер? А как же бесконечные профилактические работы? Те же потери пакетов, а порой и отваливание той же внешки и тд. Ах ну да, виноваты сами пользователи. Я каждые месяц плачу этому "хорошему" провайдеру по 75 тысяч впустую. Порой даже почту не могу проверить. Так что не надо тут про фильтры гнать и тд. Наш провайдер самое большое УГ вот и всё.

Andrews 07.06.2016 12:48

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1074263)
Дома имеется три компьютера, на человека по одному, приходя с работы все смотрят фильмы/сериалы, 2мб не хватает.

Странная у Вас семья. Все по отдельности смотрят ? Типа общих интересов нет ? ))))

Цитата:

Сообщение от barabashka (Сообщение 1074278)
И Вам мало 40Гб? Конечно, если Вы постоянно что-то качаете и забиваете при этом канал этого мало. Я честно говоря даже не задумываюсь, сколько трафика осталось, потому что мне хватает с избытком (при этом активно использую ютюб и тому подобные вещи).

Мне тоже вполне хватает, даже остаётся иной раз по 10 Гигов.... Уже специально ставлю что-нибудь на закачку, чтобы трафик вытянуть полностью.... Работать же тоже надо, не весь день же за компом сидеть....

robert84 07.06.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1074263)
2мб не хватает.

так на рун 4 до 12МБ скорости! я чет вас не понимаю, и вам троим не хватает просто посмотреть онлайн фильмы? на сколько я знаю если сайт не режет скорость для просмотра фильма нужно около МБ (хваттает)
Цитата:

, за исключением скорости в TAS-IX, хотелось бы побольше
или вы про внешку?

Alihan Akhmadzhonov 07.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074059)
Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1074053)
Цена на этот тариф снижается каждый вторник,

Оффтоп:
вы можете пояснить ?

Да именно, практически все известные мне провайдеры устанавливают тарифы в долларах США.
И у них так же годами не снижается стоимость.
Установив цены в национальной валюте, УО имеет преимущество для меня, перед другими провайдерами. В первую очередь, я легко планирую свой бюджет на месяц мне не страшные колебания курса.
Во вторых, это фактическое снижение цены каждую неделю (относительно цен других игроков на данном рынке).

barabashka 07.06.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1074302)
Установив цены в национальной валюте, УО имеет преимущество для меня, перед другими провайдерами. В первую очередь, я легко планирую свой бюджет на месяц мне не страшные колебания курса.

Да, это так.

Цитата:

Сообщение от Empary (Сообщение 1074296)
что наш Узонлайн хороший провайдер? А как же бесконечные профилактические работы? Те же потери пакетов, а порой и отваливание той же внешки и тд. Ах ну да, виноваты сами пользователи.

Не скажу что у УО не бывает проблем, но они не критичны. По своему роду деятельности общаюсь с разными типами людей и соответствено характерами а про возраст так это от 5+ (кого уже можно с деньгами в Пайнет пускать).
Ни один не жаловался на УО так как здесь люди жалуются, молча плотят за УО и ещё просят поскорее закинуть (когда большая очередь в конце/начале месяца), так как интернет нужен, а значит ОН ЕСТЬ и НОРМАЛЬНЫЙ. А жалуются в основном онлайн-игроманы танчиков и тому подобных игр, параллельно с играми качая в торренте что нибудь или обновы срабатывают, отсюда разные потери пакетов. Если хотите играть, отключите все программы, антивирусы и т.д. что может залезть в интернет и играй наслаждайся.
Ну а то что внешка отваливается это значит не надо лазить там куда не пускают.
К сожалению таковы реалии.

Sat 07.06.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1074299)
Странная у Вас семья. Все по отдельности смотрят ? Типа общих интересов нет ? ))))

Как часто вы со своей семьей смотрите, ну например, аниме? :) Есть возможность, вот все и смотрят по своему вкусу и желанию.

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074300)
так на рун 4 до 12МБ скорости! я чет вас не понимаю, и вам троим не хватает просто посмотреть онлайн фильмы? на сколько я знаю если сайт не режет скорость для просмотра фильма нужно около МБ (хваттает)

Перечитайте мое сообщение :) В RUN'е очень мало трафика для 9мб, трафик улетел за пол месяца. Поэтому вновь и вернулся на Life-5, чтобы не ограничивать себя в использовании интернета в целом, единственное, как уже неоднократно писал, хотелось бы побольше скорости в TAS-IX, тем более FTTB подключение позволяет это.

robert84 08.06.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1074318)
хотелось бы побольше скорости в TAS-IX, тем более FTTB подключение позволяет это.

если вы про тазик я вам про него и ппишу!!!
про то что в ТП рун у тазика достаточно скорости за глаза !!!

Append 08.06.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074395)
Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1074318)
хотелось бы побольше скорости в TAS-IX, тем более FTTB подключение позволяет это.

Он говорит вроде про Life, а не про RUN.

Sat 08.06.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1074395)

Напишу проще:
Run - большая скорость, мало трафика - трафика не хватает до конца месяца.
Life - маленькая скорость, много трафика - скорости не хватает в TAS-IX.

robert84 08.06.2016 18:06

Оффтоп:
друг друга не правильно поняли!!! я думал вы про рун, по этому удивился!

маркетологи ! единственные кто работает в этой компании

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5.