Цитата:
|
Цитата:
Вроде для товаров от 15$ доставка бесплатная, а так 2.5 доллара заплатить за него стоит. 3 дня сортируется, 2 дня до аэропорта, за 7 дней до нашей страны и еще 2-5 дней до отделения. |
Когда отслеживание на нашей почте настроят? Слышал что сейчас обновления идут?
|
Цитата:
Скрытый текст:
Да и вообще наверное кто к чему привык, то и удобнее. Я годами отслеживала посылки (не с али) именно этим сервисом, мне нравится |
Цитата:
|
Доброй ночи всем!
Специально для поклонников Али, а в первую очередь для себя, разработал бота для телеграм, который трекает посылки через pochta.uz: @pochta_track_bot Инфа трекается только на территории Узбекистана! То есть, отслеживание по Китаю и т.д. не проводится, только та информация, что есть на pochta.uz Отправляете ему трек код, получаете инфу. Можно отправлять несколько кодов на нескольких строках. Если будут вопросы, пишите! Дорабатывать бота вряд ли буду в ближайшее время, но может кому то понадобится в том виде, что есть ) |
Цитата:
|
Вчера написала продавцу, а сегодня, о чудо, заказ начал трекаться
|
Вложений: 1
Может кому пригодится, я не особо разобралась. :187:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Аналогичная картина, причем сходил на глав почтамт отправили в районное, туда сзвоню ничего не приходило. Жду вот посылку с апреля. Где она гуляет неизвестно.
|
Цитата:
|
Вот вопрос.
Заказывал посылку, очень сильно задерживалась, прошло 60 дней - не пришла, открыл спор, продавец вернул деньги. Через 20 дней после возврата денег получаю посылку. Что делать? Возвращать деньги продавцу? Что будет если не возвращу? |
Цитата:
Где-то в этой или смежной теме был опубликован, ответ продавца: "если вам понравилась посылка - оставьте её себе!". |
Цитата:
|
Iskoyt, Если вы сообщили продавцу что получили посылку, и если в дальнейшем планируете покупать с площадки ещё товары то лучше оплатить.
В противном случае продавец может пожаловаться на вас и ваш аккаунт могут заблокировать. На будущее: Если не хотите оплачивать посылку после спора и возврата средств, лучше не сообщать продавцу о получении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Ташкент тоже 3 дня назад посылку мою завезли, но после вашего поста как-то волноваться начал.. |
Цитата:
Цитата:
Бывает продавцы даже за 10$ товар могут дать не отслеживаемый трек номер, а вам для виду чужой трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iskoyt, У вас полностью отслеживаемый трек был?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем это говорит?А то что цены на Али не такие уж и айсовые. Они это делают так чтоб подушку безопасности создавать как в вашем случае. |
Цитата:
кстати, мне с МСК привозили мультиметр Флюк, в Чипе и Дипе куплен. Так вот, недавно он же попался на Али, цена была в 2 раза выше, чем в МСК. Но это не значит, что на Али все и не совсем дешево. Например, мне пришлось заказывать "крокодилы" для мультиметра, которых тут и в помине не продают (специальные). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот наши платят меньше за доставку, покупают за тысячу долларов 100 штук и платят 10 баксов за доставку, вы 1 штуку и платите 1 бакс за доставку. |
|
Естественно с али покупать выгоднее, если Вы что то увидели там например за 5 баксов то можете найти его и за 6 или 4 бакса, там продавцы разные и перекупщиков тоже не мало. Есть разные кешбек сервисы (кешбек до 90%Карл!) с которого можно возвращать свои деньги. Вообщем если знаешь где и как покупать то можешь 5 раз дешевле купить, особенно мелкую электронику!
|
Вот кстати на счет кешбеков как раз хотела спросить. Их столько, что я вообще не знаю, какой выбрать. Какой проверенный?
|
Цитата:
http://got.by/2iwqee сейчас пока 3.31долл накопилось, в среднем 3-7% кэшбека |
Цитата:
|
Цитата:
Я не так давно на Али, и покупаю не часто, поэтому и баланс у меня очень скромный. |
Кстати, тут есть работники почты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Otkritka, ну так.... Святое дело... :-)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +5. |