Цитата:
Оффтоп: Если что-то серьезное, пишите в личку. Ничего не потеряете же. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Если считаете, я просто так буду отнимать время, не пишите. Я никому не навязываю свои услуги. Наоборот, чаще отказываю. |
Цитата:
Если есть предложения, напиши здесь! |
Цитата:
Оффтоп: Мне больше делать нечего. Понятно, прохожу мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Удачи. |
Цитата:
|
Если мелочевка нужна WMZ, PayPal от 1 рубля/цента за 140-150 или 8400 сум обращайтесь, первым переведу. С большими суммами не буду связываться, нет да и риск потерять имеется. Самое лучшее через биржу от WebMoney обменивать, как K@m1L писал. Для PayPal можно карту виртуальную от Яндекса привязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/WL6JCPH.png |
Видел пост насчет оплаты через Webmoney на Али.Имею кошелек,
пытался оплатить но не вижу оплату на странице оплаты,кто нибудь может помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал,другие способы оплаты,выходят другие карты,банк трансфер итд но
Webmoney на странице оплаты НЕТ! Подтвердить и оплатить не получится, привязана Visa. |
UK8OM, Плохо смотрите. :rtfm:
|
Кешбек-сервис от вебмани https://bonus.webmoney.ru/ для интернет магазинов алиекпресс, гирбест и т.д.
Полагаю что такое кешбек сервис, Вы все знаете! |
У меня вопрос к спецам.. Заказал 3 товара с Али, 2 трека отслеживаются, один так и не начал отслеживаться.. Пишу продавцу, что если Посылка не начнет отслеживаться, открою спор, на, что он пишет, что все в порядке мол, товар давно мы отправили, он уже даже на стадии Экспорта находится, просто такое бывает иногда, что посылка так и не начинает отслеживаться, а теперь она уже находиться за пределами Китая, то тем более не будет фиксироваться, в принципе он прав (China Post Ordinary Small отслеживаются лишь на территории Китая насколько я знаю) С момента подтверждения заказа продавцом прошло 9 дней, как думаете, плюнуть на его уговоры и открыть все таки Диспут, через пару дней, или ждать окончания время Защиты, а уже дней за 5 до окончания, открыть спор?
|
Лучше открыть спор за несколько дней до окончания, посылки действительно скорее всего в пути. В течение 20-35 дней как правило доходят до получателя. Я получил кучу посылок, которые не отслеживались, это вполне нормальная ситуация
|
У меня возникла ситуация, которой никогда не было. Магазин отменил через 2 недели отправку, трек выдал сообщение :"Транспортировка отменена.". Написала в магазин, он молчит, зашла к ним на сайт, а у них все товары исчезли.. Вот сижу и думаю, сейчас подавать спор или подождать окончания защиты? Остался еще месяц.
|
Цитата:
посылка уже не придет(у меня тоже было аналогично с телефон -- на Сингапурской почте остановили и отправили обратно, продавец тоже делал вид что разбирается,но судя по всему он туда кирпичей напихал просто. Алиэкспресс с ходу закрыл спор в мою пользу) |
Цитата:
если менее 15 баксов,то это будет не честно по отношению к продавцу:187: лучше за 5 лней до окончания защиты попросить продавца продлить защиту на 60 дней. если откажется -- пригрозить диспутом. |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы.. Наверно не буду открывать спор, так как товар стоит даже менее 5 долларов. Дождусь лучше окончания времени защиты, может продлю защиту, там будет видно.. Просто у меня обычно все посылки отслеживались, не в первый раз заказываю с Али.. Но реально слышал, что и без этого большинство посылок обычно доходят до покупателя.. Для меня главное телефон, что бы пришел, остальное мелочи)) Кстати кто в курсе, как долго с Сингапурской почты обычно до нас идет товар? Три дня назад уже вроде вылетел оттуда..
|
Обновили трекинг на сайте! Ураа, красиво и без капчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем по поводу моей посылки, написал продавцу, что бы он мне выслал скан документа, подтверждающего отправку заказа (есть оказывается такой документ с печатью логистической компании). На, что он мне снова ответил, что не переживайте, ваша посылка уже отправлена. И буквально через несколько часов, на самом сайте, на этом заказе, меняется мой трек-код)) Короче как я понял, этот гнида, только щас отправил мне товар.. К чему я это все веду уважаемые, если ваша посылка после отправки продавцом, так и не начала отслеживаться (даже на территории Китая), не надо наверно сразу открывать спор (ну хотя тут все зависит от стоимости товара), а для начала, неплохо бы просто аккуратно так припугнуть продавца, и думаю он хоть немного уже зашевелиться.. Но справедливости ради, хотелось бы сказать и то, что даже Отслеживаемые посылки зачастую не доходят до получателя, так, что этот трек-код, нужен в первую очередь лишь для нашего самоуспокоения..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет там просто покупается киви или вебмани за пластик
|
Цитата:
|
Цитата: