uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Геймеры и потери пакетов на хосте 195.69.189.33 (https://uforum.uz/showthread.php?t=16636)

Kostyan 29.11.2011 14:57

Рылся в и-нете и наткнулся, что на этом форуме люди уже обсуждали проблему кривого трейса.
http://uforum.uz/archive/index.php/t-12709-p-6.html

andrey tretyakov 29.11.2011 17:40

Угу, обсуждали. Но например, почему WOT работал нормально больше года все время вплоть до 17.10.2011, а потом КАК ОТРЕЗАЛО СРАЗУ НАФИГ?

щас оно то работает, то не работает. как, блин, мигалка на машине.

под работало нормально - я имею в виду, что никогда за все время до 17 октября, в танках не зависали бою, а пингометр не показывал 999. Были лаги, но это лаги. Абсолютных фризов при входе в бой - не было. Все началось 17.10.2011.

Узнать бы, кто и что делал в этот день....

Kostyan 29.11.2011 17:51

Ну судя по комментам из той темы, то у Бузтона раньше всех маршруты пошли через Мегафон.

А никто не знает, когда появился этот маршрут? Раньше его точно не было, ну или по крайней мере через него ничего не шло.
Судя по молчанию на мои письма и оставшимся без изменений маршрутам, от ТПС-а и Билайна можно хороших вестей не ждать. Либо не знают, либо не хотят, либо ещё какая-то причина есть, чтобы не вносить изменения.

Euroasia 29.11.2011 18:39

Кто-то уже отписался про Узбекистан на офф форуме)

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3010644193

Мужичок 29.11.2011 20:03

Сейчас пробовал играть в ВОВ нормально, без вылетов и значит ВОТ тоже норм пашет. Провайдер БИ, машрут тот же остался Мегафон, через пингплоттер показывает потери но играет нормально.

Kostyan 29.11.2011 21:23

Подтверждаю, на ТПС с трейсом через мегафон 10 минут полёт нормальный, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Надеюсь, кто-то починил и это не просто чудо на краткое время.

keeper 30.11.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Euroasia (Сообщение 652043)
Кто-то уже отписался про Узбекистан на офф форуме)

Моя магичка

Ruslan Mullagaliev 30.11.2011 08:43

Тоже хотелось бы надеяться что все починили :) Дождемся ответа АС =)

MIR 30.11.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 652128)
Подтверждаю, на ТПС с трейсом через мегафон 10 минут полёт нормальный, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Надеюсь, кто-то починил и это не просто чудо на краткое время.

Вчера меня не было, не могу подтвердить. Надеюсь что все наладили, как раз сегодня новый патч заценим...

MIR 30.11.2011 15:43

Все нормально, теперь можно играть в WOW через мегафон пинг даже ниже чем был).

Euroasia 30.11.2011 17:38

Подтверждаю, с часу дня уже как, патч новый запустили, зашел без всяких прокси серверов, пинг стабильно 140-160мс. Лагов не наблюдал. С таким комфортом и удовольствием прошел все новые 5ппл подземелья)
Ай спасибо!

andrey tretyakov 30.11.2011 21:54

неа, WOT - пинг 380 и все. работает, но работой с таким пингом это назвать сложно.

мало того - пинг до сервера russianproxy.ru тоже ста 390! и через VPN тоже не поиграть.

они издеваются там, в УТ?

Mihail 30.11.2011 22:10

Пинг то танков стал 80-90, против прежних 120-130. Так что стало даже лучше.

Kostyan 01.12.2011 14:13

Пинг 380 - это уже проблема загруженности каналов, при этом на любом участке от вас до самой игры.
Переходите на WoW - с пингом 380 можно хорошо играть :)

Tyurin Rodion 01.12.2011 15:57

В PW теперь пинг стал 2000.Вчера было все нормально.Они точно издеваются

WATSON 01.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 653243)
В PW теперь пинг стал 2000.Вчера было все нормально.Они точно издеваются

Да у меня тоже началось зависать.
Я Играю в игре Warcraft III Frozen Throne v.1.26a DotA Игровой сервер iCCup
Атак Вчера в 30.11.2011 22:00 23:30 Часов Все Хорошо Было,
Началось зависать из сегодня 00:30 И Сейчас тоже зависает...

Думаю ещё будет активный это тему.

Администраторы УЗБЕКТЕЛЕКОМ, Исправьте этого проблема...

Фаррух Абдурахманов 03.12.2011 12:25

Как насчет того, чтоб "заразить" технарей УТ онлайн играми?
Одного танчиками заразить, второго ВОВкой, и тд..
И будет тогда счастье! всем геймерам.

Tyurin Rodion 03.12.2011 18:37

Фаррух Абдурахманов,Я предлагал уже Ходжаева заразить играми оналайн ) в миг бы чинили все.

kand 05.12.2011 04:13

Айон попрежнему не работает =(((
Зато танки без проблем 2ю неделю пинг 100-200

Джофри 06.12.2011 11:17

Линейка полет нормальный.
Спасибо!

kand 08.12.2011 08:53

Все робит!:clapping: проблем не наблюдается!

Euroasia 11.12.2011 00:30

Последние 2-3 дня заметил, что стало вдруг резко выкидывать из ВОВ, а сайт http://eu.battle.net не грузится секунд 20-30. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Vladimir Volkov 11.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Euroasia (Сообщение 658512)
Последние 2-3 дня заметил, что стало вдруг резко выкидывать из ВОВ, а сайт http://eu.battle.net не грузится секунд 20-30. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Сталкивался с такой проблемой, к сожалению она предшествовала включившейся фильтрации на 195.69.189.33, а также блокировке сайтов. Самиздат к примеру грузится через пень колоду!

whisper 14.12.2011 01:14

не подскажет кто , это кто 195.239.1.245 ?

ustas 14.12.2011 11:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от whisper (Сообщение 659965)
не подскажет кто , это кто 195.239.1.245 ?

VimpelCom

Алексей21 16.12.2011 18:32

Проблемы одни проблемы!!!
 
Обращаюсь я к вам по поводу Бухары , у нас интернет работает очень плохо , наверное 70% Бухарских пользователей играют World of Warkraft но в данный момент и уже на пратяжении 2 месяцев играть совершенно не возможно лагает нереально пинг 5000 , я многократно звонил в службу поддержки там мне говорили что это у вас линия , или ограничение на этот игровой сайт ! Ну во первых у всей Бухары линиия не работает что ли ? это же смешно , во вторых если бы было ограничение то в 3 часа ночи пинг не ставал бы нормальным 39 ! От сюда следует что порты все перегружены и оборудование не спровляется ! Меня и многих моих друзей и пользователей данного интернет интересует вопрос будут ли устранены эти неполадки , или же нам можно с увереностью поменять провайдера,так как на нас буквально положили и кормят не понятными отмазками ! :mad:

alexkil 16.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Алексей21 (Сообщение 661268)
Обращаюсь я к вам по поводу Бухары , у нас интернет работает очень плохо , наверное 70% Бухарских пользователей играют World of Warkraft но в данный момент и уже на пратяжении 2 месяцев играть совершенно не возможно лагает нереально пинг 5000 , я многократно звонил в службу поддержки там мне говорили что это у вас линия , или ограничение на этот игровой сайт ! Ну во первых у всей Бухары линиия не работает что ли ? это же смешно , во вторых если бы было ограничение то в 3 часа ночи пинг не ставал бы нормальным 39 ! От сюда следует что порты все перегружены и оборудование не спровляется ! Меня и многих моих друзей и пользователей данного интернет интересует вопрос будут ли устранены эти неполадки , или же нам можно с увереностью поменять провайдера,так как на нас буквально положили и кормят не понятными отмазками ! :mad:

Оффтоп:

70% интернетчиков Бухары играют в ВОВ?)
Вот оно где IT-столица Узбекистана.
Терь буду знать Бухара = Сколково

Алексей21 17.12.2011 13:47

Вообще куда обратиться нужно , начальству или как ? дайте контактный номер ! Зачем нужны форумы и служба поддержки ? когда они не чего не делают полное безразличие , что за наф дела такие ? уже сто раз наверное звонил говорил там всё про линию про линию какая линия что за тупых держите не первый год живу на свете и пользуюсь интернетом !

Александр Сучков 17.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Алексей21 (Сообщение 661560)
Вообще куда обратиться нужно , начальству или как ? дайте контактный номер !

- К начальству - http://uztelecom.uz/ru/company/management/

- Или как ... в Государственную инспекцию связи - линия доверия http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus

С уважением

Александр Сучков 17.12.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Алексей21 (Сообщение 661268)
Обращаюсь я к вам по поводу Бухары , у нас интернет работает очень плохо , наверное 70% Бухарских пользователей играют World of Warkraft но в данный момент и уже на пратяжении 2 месяцев играть совершенно не возможно лагает нереально пинг 5000 , я многократно звонил в службу поддержки там мне говорили что это у вас линия , или ограничение на этот игровой сайт ! Ну во первых у всей Бухары линиия не работает что ли ? это же смешно , во вторых если бы было ограничение то в 3 часа ночи пинг не ставал бы нормальным 39 ! От сюда следует что порты все перегружены и оборудование не спровляется ! Меня и многих моих друзей и пользователей данного интернет интересует вопрос будут ли устранены эти неполадки , или же нам можно с увереностью поменять провайдера,так как на нас буквально положили и кормят не понятными отмазками !

Ваше письмо отправлено руководству для принятия мер.
С уважением

Вова Скляров 19.12.2011 20:45

извиняюсь... но я не говорю уже про внешку у меня на узнетовский пинг ниже 70 не падает ... это в лучем случае быват и 100 и 180 ... это у меня какие то проблемы или что?

maska 28.12.2011 04:20

У кого там ручки чесались?
Не работает упдейтер для lineage2.com!
ничего не качает и не запускает!

BeliOn 28.12.2011 12:21

Может надо апдейтер пересмотреть или у самого сайта апдейт отключен? протрейсил и пинганул нигде потерь нету. (только на узле 202.147.8.85 потери 4% но это уже не в наших интернетах)

maska 28.12.2011 16:30

ой вы такой умный=)) у меня люди с испании,россии и украины нормально запускаются...
может просто кое какой умник опять закрыл доступ к этим ресурсам?

BeliOn 28.12.2011 16:38

если пингует до него то вполне все будет работать... это скорее в вас мания преследования/заговора :(

maska 28.12.2011 16:52

ой гений ты наш=)) ты наш умник наверное пингуешь lineage2.com?

Vladimir Volkov 28.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 667246)
если пингует до него то вполне все будет работать... это скорее в вас мания преследования/заговора :(

Пинг не панацея при утверждении!! Надо проверять др программами. А также на всяк случай воспользоваться vpn. К сожалению УТ уже настолько сомнительная репутация, что в первую очередь возникает мысль именно о их блокировке-фильтрации.

maska 28.12.2011 16:56

а там 100% блокировка=)) потому что апдейтер перекидывает на страницу msn.com=))

Tyurin Rodion 28.12.2011 17:08

Подтвержу слова выше.Кому руки опять девать некуда ?
Оффтоп:
Этого умельца из узнета надо уже выжечь огнем святого Патрика.

Алексей21 28.12.2011 17:59

Короче не чего не меняется , как был гигантский пинг так он и есть ! Мне кажется тут просто на людей положили , платите вы деньги так и платите дальше а что у вас проблемы не кого не интересует (((( очень печально ! в прочем биться об стену бестолку !


Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»