Цитата:
таковы правила площадки, согласно межународным конвенциям, нет товара у покупателя — нет оплаты продавцу |
Привет ребята. Я заказал пулть от тв бокса 7 января 2020 года. На сайте узбекистон почтаси отражается что мой заказ прибыл 16 марта 2020 года а 17 марта отправлена в андижанскую почту но до меня до сих пор не доставлен. в андижане мне отвечают что они еще не получили. Куда посоветуйте обратится? Даже российския сайты мне дают информациию что мой заказ находится в узбекистане.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Лучше самим отслеживать посылки, а по прибытию в почтовое отделение самим звонить, ходить на почту и спрашивать пришла либо не пришла посылка, во избежании недоразумений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день кто знает, почему с Урумчи так долго едут посылки? Ещё в мае максимум 21 - 22 дня, сейчас уже месяцами не трогаются на почте. С чьей стороны проблема Китайцы задерживают или у нас таможня или почта "кота за яйца тянет"?
|
недавно пришедшие
Скрытый текст:
|
Цитата:
http://prnt.sc/vfh8zg |
Цитата:
|
Цитата:
круто ! но мои ещё тихо пока |
Цитата:
наверное они вместе с вашей придут 😂 |
[QUOTE=dvosher;1132765][QUOTE=dvosher;1132751]
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/oaaiqmy1780941.jpg
спешу поделиться сегодня забрали...уже и не вспоминали, что, что то где то застряло |
DAVAy, За то бесплатно )
Скрытый текст:
У меня тоже сегодня обновился статус. |
Цитата:
Сегодня забрал с районной почты, посылку которая 13.10 с Урумчей улетела, трекнулась в Ташкенте 16.11. Остальные 2 которые 13.10, улетели пока в пути я думал одновременно придут, но нет. Задал вопросы на почте, говорят форс мажоры, какие то у них там, связанные с карантином, я говорю так доходили же нормально все лето и во время когда ещё жёстче карантин был, на это ничего не ответили, говорят что люди вон некоторые с мая посылки получают. |
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/thumbs/xsgrafu8435520.jpg
вот еще с 15 октября не отслеживалась, но вот добралась*) |
Кто-то заказывал что-то крупное с Али? Например, стабилизатор напряжения?
|
Цитата:
|
Del
|
Цитата:
|
UB********LV одна из... Забрал (25.11.2020)
Скрытый текст:
|
Здравствуйте , 4см*5см*2,5см такие пластмассовые коробки сколько максимум можно заказать ? Через меест.уз
|
|
Куда не зайдешь за товаром:
Товар не может быть доставлен to Uzbekistan |
с 11.11 кто-то получил заказы ?
|
Цитата:
|
Мои тоже еще в пути...
Цитата:
|
нет. те что в ноябре еще заказали, до сих пор нет. а те что перед новым годом потихоньку приходят. но тоже медленно.
|
В ноябре заказал 4 посылки в среднем по 30 у.е пришла только одна 14.01.2021, остальные погрузка в самолёт, раньше хоть писало, что в Урумчи, сейчас не пишет.
|
Уже как 61 день посылки в пути. Из четырёх пришла только одна, походу не стоит сейчас заказывать на алиэкспресс в сторону Узбекистана, дочке в Россию с алиэкспресс доходит за 15-20 дней.
|
Цитата:
+ еще 1 посылку который с урумчи вылетел 10.12.20 получил)) И есть 1 который вылетел 10 ноября и в пути до сих пор |
C ноября кто-то получил посылки ? Трек с RV ...
|
Цитата:
Вовремя алик сделал 3 месяца доставки (совпадение?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |