Добрый день!
Что так долго может делать посылка на Tashkent Pochtamt? И они опять ошибочно кинули ее в 1-е почтовое отделение ((( Сбой программы, говорят. Скрытый текст:
И как думаете, не прикроют эту лавочку - доставку товаров с Али - на время эпидемии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирус в посылке? Хм... Дайте два!:???::biggrin: Уже ответили, если не поняли мой сарказм. |
Да, оно понятно, что вирус передается непосредственно от носителя, и за 2 месяца, что посылка гуляет, там уже умрет все, что можно и нельзя. Но наши любят перестраховываться. Сейчас какой-нибудь инноватор подумает-подумает и выкатит арбуз ))
|
Цитата:
Как вы? Ваше здоровье? С прошедшими праздниками! Наш коллектив вас уважает и передает вам самые лучшие пожелания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikhail, Продавец отправил посылку на другой адрес и комментировал, что продавец дал чужой номер.
|
sensej7785, Вам придется предоставить им скрины с получением посылок прошлых и показать, что посылка была (нынешняя) получена не на ваше имя и не тот почтовый индекс.
Если не поймете о чем речь, то кидайте трек код о котором идет речь и старый трек который вы получали не позднее 6 месяцев, я приведу пример. Возможно получится доказать. Как советовал ранее, обратитесь на https://track24.ru у них больше опыта в спорах. |
PULSE,
RP864542995CN эту посылку я получил недавно RP857273533CN эта та что не дошла |
sensej7785 А продавец ответил в споре и что предложил он (какое решение)?
|
sensej7785, есть ещё трэк номера по мимо этой (киньте сюда же или личным сообщением, если есть) RP864542995CN - тут не полный путь до вас
|
Mikhail, Он предложил чтобы я открыл спор и выбрал причину, что посылка мне больше не нужна и он вернет деньги.
|
Mikhail,
rv304871686cn RV302537890CN RP865493607CN все они отслеживались |
Вложений: 1
sensej7785, тут какая-та херь... Моя посылка полученная недавно:
Вложение 11176 Видно индекс получения и фамилия моя. У Вас бред который не предъявишь им. По этому лучше с таким вопросом куда отправил. |
PULSE, Может это в Ташкент такое отслеживание идет, и может время должно пройти, посылка ушла другому владельцу 14 января.
|
Цитата:
|
Mikhail, Возможно так и есть, у меня тоже на всех посылках только до Xalkaro pochtamt отслеживается и все даже индекс почтового отделения не показывает. Вот думаю если получатель с Ташкента у него тоже через определенное время должна появится более подробная информация.
|
Вложений: 1
Информация обновляется довольно быстро, та была 14 января получена, а вот 22го:
Вложение 11177 То, что эта привилегия только для Ташкента - очень плохо. З.Ы. Балбесы, в фамилии ошибку сделали, как обычно.:???: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Переходим в расширенный режим, а там: Вложение 11178 Вложение 11179 после того как загрузите вложения, там же появится загруженный файл, но его надо вставлять в сообщение. |
заказал 11.01.2020
Скрытый текст:
|
Зато почта наша нихера не справляется. Не знаю в чем причина, но посылка которая во вторник поступила на Tashkent Pochtamt получена будет лишь в понедельник/вторник, т.к. они только сегодня отправили в мое отделение 124.:???:
|
как обстоят дела с почтой с али?
можно заказывать? |
уже должны были пару посылок прийти. да только до сих пор нет с али. вот если срок так и кончится значит почта их с 1 февраля забраковывает что ли?одна то до февраля пришла вместе с теми двумя заказывали.
|
Цитата:
|
Уважаемые хочу заказать роутер с алиэкспресс, если с китая закахат заметно дороже чем с Австралии... Есть ли способ заказывать через Австралии?
https://a.aliexpress.com/_dSAdogF |
greentea, ссылку свою проверьте для начала.
|
Кто ни будь знает хоть что то про aliexpress
:clapping: Люди хоть кто то знает посылки ходят или нет с aliexpress?
Что то дождаться не могу свою. 30 Декабря заказывал до сих пор тишина 13 Января покинула посылка Урумчи пишет что вылетела самолетом. Хотя при этом открыл спор продавец поднял количество дней как так не пойму хотя прошло 60 дней |
Zloy, на счёт ходят не скажу, т.к. нет в ожидании уже давно ничего. А продавец по правилам имеет право продливать до 120 дней.
|
Zloy, 25 Декабря заказывали. 1 пришла 2 в пути
|
У меня один не пришел. Продавец даже не стал продлевать срок не смотря на мою просьбу, на споре сразу согласился вернуть деньги. Посылка вылетела из Китая так и пропал.
|
spykee, раз деньги вернул, значит у них там что-то
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, как обстоят дела с посылками из Китая, нет ли еще запрета на заказы. На сегодняшний день некоторые продавцы сильно долго обрабатывают заказы, с одним заказом дошло до 1,5 мес. остальные в среднем 2 недели, но все таки отправляют. Но доставка стала очень долгой, уже на нескольких заказах защита подходит к концу, как бы и спор надо открыть, да боюсь еще заблокируют за столь большое количество споров, как злоупотреблением их защитой. Можно ли надеется, что посылки все таки придут?
|
sensej7785, думаю они в курсе там происходящего. Заказать на свой страх и риск. Просто пока посылка дойдёт эпидемия на спад пойдёт.
|
Цитата:
|
greentea, ах, это... Нет такой возможности и никогда не видел. Только из Китая.
|
https://podrobno.uz/cat/obchestvo/po...em-koronaviru/
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |