Otkritka, О бо... Купон алиекспресс, которые относятся ко всем товарам! Не за монеты, не купоны продавцов. Такие купоны стоят до 1000 монет во время распродаж.
Я так понимаю Вы девушка не получали эти купоны просто так как я? |
Цитата:
Мои заказы Скрытый текст:
Полученые купоны. Скрытый текст:
И единственный который был использован. Скрытый текст:
|
Я задал вопрос про купоны (алиэкспресс, не спец купоны) которые получил просто так, а Вы уклонились в другую сторону. Вижу, что купоны Вы такие не получали. Но вот купон 20 за заказ от 150$ интересует, т.к. скоро буду заказывать на такую сумму. Эх...
1877 заказа ёпт... Это мне до Вас как до Китая пешком с моими 39 заказами. |
PULSE, Были и такие, просто со временем они вроде удаляются из истории.:blink:
А эти заказы, из них более 30% не пришло :cray: поэтому я щас ни чё не заказываю пока. :mad: |
У меня в истории все купоны которые просрочил и использовал с первого дня.
30%!О_о Ужас! Деньги за всё вернули? |
Цитата:
Цитата:
|
Читаешь отзывы к доставке на Али и поражаешься - доставка в РФ (где расстояние под 10.000 км) занимает 4-10 дней. Часто доставляют до двери. Но получить тот же товар у нас (а до Ташкента от той же площадки ~4500км) - 35-45 дней, больше половины из которых товар просто висит на таможенных складах.
А если посылка не регистрируемая за пределами Китая (формат трекинга UR000000000CN) - так вообще, ЕСЛИ и дойдет - то за 50-70 дней. Какого ...?! ;( :blink: |
Constantine, В РФ есть склады от Али, и если заказываемый товар есть в наличии на этом складе то вам его могут и в этот же день доставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вообще работает чайна пост, напомните? Отправлено в страну и т.п. нет что-ли? Уже не помню просто, привык к Сингапуру.
У меня уже неделю+ висит покинуло склад. Скрытый текст:
|
PULSE, Если трек нормальный то ждите пока чекнется на почте, если нет то так и останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikhail, уже же говорили об этом. Это тот куллер который был отправлен не сингапуром а чайна пост аир меил. То есть алиэкспресс стандарт шипинг отправляет чайной аир.
Otkritka, нормальный трек. С Сингапур почтой было легче. Как только улетел самолет, всё, в течении недели/следующей можно получать, а тут хз как ориентироваться, по этому и спросил. |
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Хех. У меня вообще на али абра-кадабра:???:
Скрытый текст:
А на 17треке вообще херь пойми что, если не выбрать перевозчика в ручную Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Деньги придут и спущу последний купон на арктик мх-4, посмотрю какой на этот раз отправят почтой. Может исправятся? Есть кто заказывал в ближайшие две недели, какой почтой отправляют если заказывать AliExpress Standard Shipping? Надеюсь не голубиной почтой!:???:
|
Цитата:
|
Mikhail, знаю, но все же рискну. Переплата за СП существенная!
|
Ахаха! Заказал. Посылку отправили, код дали LP00148614728... Это звидец!:???:
Стало интересно кто выбирает логистическую компанию, написал такой вопрос продавцу. Что-то мне это ну совсем не нравится! |
PULSE, Это Yanwen, бывает они меняют трек коды, долгая компания. :boyan:
|
Знаю, было что-то мелкое из заказа и получил такой же трек. Но товар за 11$ отправить такой вот почтой...
Продавец ответил, что всё происходит в онлайн режиме и выбирает сам перевозчик. В общем если не хотите вот такой хери, а хотите нормальную логистическую компанию, то товар идентичный но только не с AliExpress Standard Shipping, иначе неизвестно кем они отправят, но если решите экономить, то придется ждать хз сколько и какую логистику поставят. З.Ы. Я так понимаю на форум админы забили окончательно. Ошибка которая не исправляется оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долгое время говорит об этом. Бесит звиздец! |
Вот это сюрприз! Чекайте
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Oleg Pak, На личном опыте, таких треков более сотни было, доставка тоже под вопросом может и не дойти. :mad: ОФ сайт
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
:clapping:
Скрытый текст:
|
Это что за хрень, кто нибудь понял?
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать просто пустую упаковку из (бумага, пакет, скотч) на 10 кг, по расходу выйдет меньше 25 $ или больше ? :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно проголосовать ПРОТИВ!? Мы можем принять участие в обсуждении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5. |