Сутки с горем пополам продержались...
1 22 ms 30 ms 23 ms 217.29.116.149 2 22 ms 29 ms 42 ms 217.29.116.156 3 23 ms 23 ms 23 ms border.st.uz [217.29.116.9] 4 22 ms 22 ms 39 ms 195.69.188.233 5 23 ms 27 ms 27 ms 195.69.189.33 6 36 ms 55 ms 29 ms 195.69.189.25 7 23 ms 31 ms 23 ms 195.69.189.9 8 23 ms 23 ms 472 ms 195.69.189.1 9 101 ms 95 ms 93 ms 188.128.90.73 10 93 ms 95 ms 179 ms 95.167.92.102 11 108 ms 106 ms 105 ms r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53] 12 106 ms 125 ms 132 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34] 13 133 ms 108 ms 108 ms geo.l2.ru [109.105.130.129] Цитата:
|
Мде где то в 22.00 пинг с 400 до 30.000 скакнул,и опять потери пакетов.
Когда ж все это прекратится... |
Через месяц попросим админов переименовать тему в "Флудилка для ....." там уже у кого на что фантазии хватит =)
|
Цитата:
|
Провайдер Саркор, играю без проблем. Пинг не выше 145. На EVO играть бесполезно, пинг зашкаливает! Шарк, от 150 и до 200. Проблема с УТ.
Г-н Сучков, увы кроме как предачи претензий и просьб разобраться ничего сделать не может. Господа, а у нас есть хорошие грамотные юристы? Дабы подать жалобу, правильно сформулированную на УТ? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: в спортлото, конечно же. если не ответит - тогда в ООН. |
Цитата:
Оффтоп: Я почему-то не удивлён ни разу. |
Timur Salikhov,ГИС,Аси. Есть кому )
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы должны жаловаться на своего провайдера, который, в свою очередь, должен по встречке пойти на УТ. Только вот что-то мне подсказывает, что ваш провайдер как-нибудь красиво от вас отпишется, ссылаясь на какую-нибудь непреодолимую силу, мешающую предоставлять качественный сервис вам. Попробуйте, конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
ustas, Вот поэтому и нужен юрист, дабы эти бюрократические-законодательные заморочки расписал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто свалю с узонлайн, месяц просидел, пожалел что ушел с ШТ...
|
Цитата:
Имхо, более перспективный вариант мой предложение. Там больше возможностей привязаться к неоказанию услуг. А фигли, онлайн игра-инет, инет, ну и пусть дают гамать в полном объеме=) тем более предлагают же: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обозначает один из слейдущих вариантов: 1) Шарк жмот и не хочет расширять свой канал! Хотя трафика он теперь в разы больше даёт! 2) У Шарка настроено неправильно оборудование(встречал подобный случай ровно год назад но только на Бузтоне) 3) У УТ на стыке канала из Шарка стоят какие то ограничения помимо ограничения на трафик, что в свою очередь должны заметить админы Шарка и далее включить закон о нечестной конкуренции. 4) Вам просто не везет) Исходя из всего перечисленного Вам стоит обратиться в Шакр в письменном виде а ответ (если он Вас не удовлетворит) передать г-ну Сучкову. |
Опять танки "висят". Провайдер ТПС. С понедельника по четверг не было ни одного лага. А тут на тебе... все по новой...
|
куда писать кому писать. Я своему провайдеру не могу написать там даж на их форуме рега не пашет куда я напишу
|
Цитата:
а то что у всех и разом, так тоже есть объяснение - это "совпадение" не иначе.) |
Цитата:
Цитата:
|
О компетентности еще не стоит говорить да ? у УТ такие ответственные одмины....
|
Цитата:
Цитата:
EVO на стоит работе. Из игры выкидывает только по игровому таймауту (когда не двигаешься в игре 10 минут). Но тут одно большое но, на работе стоит 1 мб.с гарантированного канала! Также с СК2 нет проблем. |
Играю в веселую ферму в моем мире :) проблем нет :)))
|
Не, польза конечно очевидная, я в игре уже не так много времени провожу больше полезного успеваю сделать, высыпаюсь тоже=) Спасибо УТ огромное.
Но почему-то не могу отделаться от ощущения что меня "имеют" за мои же деньги =) |
Будет ли полезна инфа или нет,но тут https://support.worldoftanks.ru/ очень часто пишут о работах на сервере.
|
Цитата:
|
Ну вообще у УТ в день про 2, через день-два постоноянно где то аварии.
Оффтоп: Может госоподина Ходжаева подсатить на танки ? быстро все сделают ) |
Цитата:
|
Цитата:
Более того, в подтверждение своих слов. Могу сказать, что никто из представителей УТ, не доказал обратного предоставив хоть сколько нибудь значимые доказательства, во основном: "Бла, бла, бла". А со стороны пользователей уже представлены десятки трассировок, где явно видно чья вина. |
Цитата:
|
Цитата:
специально для вас сообщаю: потери, задержки, трассировки маршрутов я видел. все эти данные не говорят о том, что проблема на узлах с адресами 195.69.x.x. поэтому мне интересно узнать, почему проблему с онлайн-играми связывают именно с адресами 195.69.x.x |
Цитата:
VPN может быть как в Европу, РФ, так и вот до северного соседа, всего-то лишь. Наводит на размышления, так сказать. А вы считаете, всё же, что проблемы у наших локальных провайдеров? Понимаете ли в чём дело - провайдеры говорят, наша зона ответственности - до места стыковки с УТ, а дальше - хоть трава не рости и пусть у клиента Gmail или yahoo или kernel.org не открывается - провайдер и пальцем не хочет шевелить, чтоб что-то сделать. Не говоря уж о каких-то там он-лайн игрушках. Далее идёт УТ, куда если обратиться клиент провайдера удивлённо посмотрят и спросят, мол, чего изволите, милейший, с какой радости вы с нас чего-то требуете, идите к своему провайдеру, не так ли? А если проблема в месте стыковки УТ с РТ, то это вообще баттхёрт полный. |
Цитата:
но я также не считаю, что проблема в оборудовании или его настройках. проблема есть, но она - комплекс нескольких факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и станет ли легче от этого перечня .. Там вон на орбите висит одна 12-ти тонная проблема и даже зная комплекс факторов нифига уже не сделаешь. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +5. |