Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо=(((
|
Ну что опять вернёмся к извечной проблеме , у нас опять начались проблемы с интернетом , он начал жудко лагать , обычные странички уже открываются с трудом , а игры онлайн играть совсем не возможно , только глубокой ночью ! однажды было такое мы писали и со временем нам исправили . У меня возникло ощущение что опять идёт перегруз портов то есть сожают людей без очереди и мы страдаем . Прошу принять данное сообщение во внимание . Порты сново перегружены ? и на моём запасном порту сидит человек ? Как понимать плохую работу интернета по другому я не знаю
|
Ещё раз здравствуйте , моему возмущению нет предела , сегодня интернет можно сказать вообще не работает , я открывал эту страничку ровно 7 минут что бы написать сообщение , а на то что бы прочитать письма в майле ушло более 16 минут , это вы называете высокоскоростными интернетом ? Прошу исправить неполадки , разобраться в чём причина . Прошу дать адрес Начальства что бы написать им , потому что у нас пока не дойдёшь до начальства не чего не будет сделано !
|
Цитата:
Там все адреса и контакты. Пишите, звоните. |
Цитата:
|
Алексей21,Угу так все взяли и побежали....Тут месяца 4 пытались донести каждый из своих провайдеров,что у нас полный П. творится....так все и заглохло.
|
А как на счет хитрого плана по умышленной потере пакетов? Если это ощутимо только тем, кто играет в онлайне, то, возможно, это сделано специально - типа борьба с задротством или типа того.
|
уже третий день жестоко лагает , что вы там вытворяете ? Хватить уже нас мучат !!! :cray:
|
Скоро уже годовщину темы, можно будет отмечать. Стабильность наше все...
|
OMG кто нибудь ответить ?? напишите уже что нибудь что бы оправдывать себя (
|
С каждым днем все хуже и хуже скорость. (Узонлайн)
А я тут всем расхваливаю как на Узонлайне жить хорошо. Сглазил. Видимо не бывать у нас нормальному интернету. |
Цитата:
|
Здравствуйте господа.
Во первых: ЭТО КРУТО ЧТО Я СНОВА ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ о потерях на узлах УТ)))))) во вторых: Я потрясен что тема не закрыта и все еше действует отчасти даже рад этому так как ЗАДОЛБАЛСЯ лагать. и последнее введите в курс дела чтоже всетаки опять натворили в УТ или кто там у нас ответсвенное лицо за безобразия |
и снова проблема
Пост №77 в этой теме. Ситуация повторяется после обновления Tauti также идут дисконнекты
|
Пид-ры, плин слов нет - нарвитесь
|
Че за нах творится с пингом и связью со внешкой?Неделя нормально потом начинается связь с внешкой теряется пинг повышается!!!
|
Когда закончатся потери пакетов?
|
Цитата:
Эта борьба с задротством плохо кончилас для Ливии и Египта. Вот почему там революцию произошла? А я скажу почему и всякие там европы и радикалы тут вобще не причём, просто тамошней молодёже делоть было нех, вот они и решили себя занять героическоэпической борьбой со злом что привело к цепному экстерминаторсу, а был бы там дешовый интернет с хороши пингом сиделибы себе тихо-мирно и гамали в вов и доцку. Так что наше пролетарское небыдло надо занимать чемнить эпичным чтоб всё у нас было спокойно |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Да вы чё я ж не в серьёзно??? А вот что со злом, это оно так и есть ведь доброго правительства негде нет. |
Задолбали потери пакетов!!!
|
Вложений: 1
Ладно, потери пакетов в "мир", так ведь потери пакетов идут и с узбекских (узбектелеком) узлов.. Это тоже нормально?
Куда смотрит технический директор? Кто решает такие вопросы? Решаются ли они вообще? |
ну вот вроде и запланированное техобслуживание на месяц сегодня должно было закончится, поздравляю нас наконецто лишили нашего любимого узла 195.69.189.33 эпопея которого длилась много лет, но зато одарили другой проблемой более серьезной под названием "многолетняя дружба транстелеком - теллия" из-за которой мы теперь будем страдать
|
что удивляет, а точнее доказывает криворукость настройки техники UZOnL - через узскаqнет скорость загрузки доты - 9..11 сек на скорости 384кб - тут же на 2Мб - 16-21
|
всмысле прогрузка карты? это от компа зависит, не? у меня 4-6
|
Это так должно-быть ?
Цитата:
|
являюсь обонентом билайна ясное дело все через узтелеком идет, что нельзя по другому маршруту направить,в обход транстелекома сибирского =), проблема только вечером очень сильно актуальна играть невозможно изза потерь пакетов.
https://img.uforum.uz/images/eacqjnr6153196.png |
Старый друг лучше двух новых так считает uztelecom. 195.69.189.33 вернулся с гигантскими потерями, что они там пол месяца делали стало еще хуже.
|
Цитата:
|
Куда писать чтобы изменили маршрут до eu.logon.battle.net, стык транстелекома с телией уже задрал окончательно. Потери пакетов просто жесть. Неужели спецам из УТ тяжело пустить трассу по другому пути??? Будьте уже специалистами.
|
Последний месяц очень тяжело играть на еропейских серверах Близард, потери причём огромные происходят у нас в стране. Не понятно когда это закончится. Ни какой инфы не дают на официальном сайте и техподдержка не распалагает.http://https://img.uforum.uz/images/hgmffnf8854317.png
|
https://img.uforum.uz/images/hgmffnf8854317.png
Вот что проиходит. На голдринне не сильно загруженом серваке у меня пинг 4к. это вообще жесть. Был пакет Актив 3, щас Актив 2 - нет ни какой разницы. Можно что то сделать ??????? . https://img.uforum.uz/images/tfzzrtq3646944.png |
Ульмо,Сами ничего не сделаете, провайдер должен исправить, какой-то дикий перегруз наблюдается
|
арендовали небось самый дешевый канал вот и сидим в яме по вечерам, наши пакеты не в приоритете. В УТ думают так,если странички у нас открываются значит интернет работает, а то что некоторые используют программы, которым требуется качественный тырнет без потерь пакетов на это им наплевать.
|
Ну что геймеры что делать будем??? Щас при призеденте новый информационый совет сделали. Жаловаться будем ?? Или ждём?? Какие предложения есть? Узтелеком, пока аппарат призидента не начнёт трогать они положили на всех или как вариант примьер. В министерстве их бывший сидит, точно не заню что там может быть. Что делать будем???? У меня нервы подымает пинг, WoW только ночью и то жесть. Информации так и не видел от официального источника, что и когда заработает. Пишите предложения и возможности, варианты..
|
придётся смерится, делать нечего, ждём когда УТ расширит канал.
|
Бросайте играть или меняйте страну.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |