Цитата:
повысился. |
Цитата:
|
Цитата:
Работать |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: в сторону чемоданов |
Ребят, не у кого не замечались лаги на серверах ВоТ, вроде играть можно, но дергает как нервный тик порой...
|
Цитата:
Да, уже дней пять такая же проблема, пинг опять возрос, появились лаги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, хочу спросить из пользователей Узнета кто играет на официальных серверах вов, такие же лаги и повышенный пинг как у меня?
Просто обращаться за помощью к провайдеру уже грубо говоря зае....ся. Мб кто то сумел решить проблему, ибо играть вообще невозможно. |
Цитата:
|
У шарка такие же проблемы с WoT... танкисты с Шарка мучаются уже 4-5 день, вроде пинговал путь, проблемы начинаются после нашей границы:
Host Information 1,pppoe1.st.uz,217.29.116.146 -- 2, -------------- ,217.29.116.156 -- 3,border.st.uz,217.29.116.9 -- 4, -------------- ,195.69.188.233 -- 5, -------------- ,195.69.189.33 -- 6, -------------- ,195.69.189.25 -- 7, -------------- ,195.69.189.9 -- 8, -------------- ,195.69.189.1 -- ____________________________ 9, -------------- ,78.25.65.241 -- 10,,- 100% 11, -------------- ,85.26.205.101 20% 12,mr-o-rtc1-rsw-2.oversun.ru,94.198.48.154 10% 13, -------------- ,188.127.254.77 20% 14,wotru1-slave-29.worldoftanks.ru,94.198.55.29 20% 10 хост вообще не понятно без IP??? и потери 100%??? если кто сможет объяснить из-за кого проблемы, буду благодарен за помощь |
ПЛИН я думал что проблема решилась и вот те на опять через всего какихто 2 месяца мне приходится тут отписыватся по поводу потерь на канале УТ.
господа это не дело что за хрень ваше что за безобразие. Вроде как все порешили вроде дали поиграть народу и вот опять теже потери пакетов на трассе и опять именно на ветке УТ |
В чем может быть трабла?
расклад такой: в ГАРЕНЕ когда играю с друзьями, нас около 5 человек + по скайпу разговариваем НЕ ЛАГАЕТ! пинг около 150 в среднем... играть можно! в АЙСИКАПЕ когда играю 1 - пинг около 138, тоже как по маслу, НО когда в одной игре с друзьями, БЕЗ скайпа, пинг такой же, но ВИСНИТ чертовски, в чем может быть трабла? |
Цитата:
2 потери пакетов |
Если есть здесь игроки у кого не лагает WOT, напишите плз, кто ваш провайдер. Вконец уже достали лаги.
|
Я думаю проблема у всех, и она не в УТ (если верить потерям пакетов), а дальше.
Если эту тему просматривают представители УТ, прошу разобраться с данным вопросом. Айпи адреса серверов WoT: 94.198.55.91 login-ru-p1.worldoftanks.ru 178.20.235.48 login-ru-p2.worldoftanks.ru Судя по трасерту проблема начинается за пределами УТ, и я думаю, что ни провайдеры, ни тем более пользователи не смогут прыгнуть через голову УТ, с обращением о проблеме вышестоящему хопу. |
Саркор, вечером лагов не наблюдалось!
|
Очень странно, после 0:00 и пинг резко снизился (120-150) и лаги исчезли.
|
играйте в ICCqup - гарена не пример
|
Цитата:
|
Очень хочется надеяться, что "оттаяло".
|
Цитата:
|
Я хочу видеть этих спецов в лицо, которые не могут это гребанное оборудование настроить, идите на форумы вам там помогут, надоело пол месяца инет хуже нету пол. месяца нормально, пол месяца опять .... у вас 2 смены чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
которые сетевое оборудование настраивают
|
Цитата:
просто так пишут на IT форумах. Да и только в 25-30% проблем виноват УТ, в остальных случаях Ваш провайдер. В Ташкенте выпал снег - настал писец многим линиям связи, ждите пока не просохнет. |
Цитата:
Интересно когда и вечером можно будет нормально воспользоваться интернетом. |
Цитата:
провайдера от него до Вашей АТС или же(в том случаи если основная масса клиентов вашего провайдера физики) в том, что у Вашего провайдера тонкий внешний канал. |
Цитата:
|
Давно решенные проблемы с пингом в играх вновь навестили нас? Или это только у Саркора такое? Отпишитесь господа WoWеры.
У меня раз в ~пол часа пропадает связь с игрой, то есть, чат работает, но все игроки бегут на месте. Такое было, когда исходящий трафик не доходил... Как у вас? Сегодня 2й день такое... |
Цитата:
|
ТПС пинг стал в 2 раза больше.
|
Опять пошли лаги до серверов WOT. Другие игры тоже самое?
|
Цитата:
Хорошо в дотеесть автореконект. |
У меня Лаги на сервере CS UZNET ! пинг 60-90-150-200!!! , при чем не у меня одного , а почти у всех узонлайновцев ! Кто нибудь владеет информацией когда ЭТО закончится ???? зб честное слово!!!
|
у меня раньше пинг до узнетовских кс серверов был в среднем 30мс,недавно пинг стал 42мс,поинтересовался у монтера,он сказал что поставили новое оборудование для расширения кол-ва портов и скорость с 1мб стала 2мб,почему при этом изменился пинг???чем больше скорость,тем больше пинг????
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |