Рылся в и-нете и наткнулся, что на этом форуме люди уже обсуждали проблему кривого трейса.
http://uforum.uz/archive/index.php/t-12709-p-6.html |
Угу, обсуждали. Но например, почему WOT работал нормально больше года все время вплоть до 17.10.2011, а потом КАК ОТРЕЗАЛО СРАЗУ НАФИГ?
щас оно то работает, то не работает. как, блин, мигалка на машине. под работало нормально - я имею в виду, что никогда за все время до 17 октября, в танках не зависали бою, а пингометр не показывал 999. Были лаги, но это лаги. Абсолютных фризов при входе в бой - не было. Все началось 17.10.2011. Узнать бы, кто и что делал в этот день.... |
Ну судя по комментам из той темы, то у Бузтона раньше всех маршруты пошли через Мегафон.
А никто не знает, когда появился этот маршрут? Раньше его точно не было, ну или по крайней мере через него ничего не шло. Судя по молчанию на мои письма и оставшимся без изменений маршрутам, от ТПС-а и Билайна можно хороших вестей не ждать. Либо не знают, либо не хотят, либо ещё какая-то причина есть, чтобы не вносить изменения. |
Кто-то уже отписался про Узбекистан на офф форуме)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3010644193 |
Сейчас пробовал играть в ВОВ нормально, без вылетов и значит ВОТ тоже норм пашет. Провайдер БИ, машрут тот же остался Мегафон, через пингплоттер показывает потери но играет нормально.
|
Подтверждаю, на ТПС с трейсом через мегафон 10 минут полёт нормальный, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. Надеюсь, кто-то починил и это не просто чудо на краткое время.
|
Цитата:
|
Тоже хотелось бы надеяться что все починили :) Дождемся ответа АС =)
|
Цитата:
|
Все нормально, теперь можно играть в WOW через мегафон пинг даже ниже чем был).
|
Подтверждаю, с часу дня уже как, патч новый запустили, зашел без всяких прокси серверов, пинг стабильно 140-160мс. Лагов не наблюдал. С таким комфортом и удовольствием прошел все новые 5ппл подземелья)
Ай спасибо! |
неа, WOT - пинг 380 и все. работает, но работой с таким пингом это назвать сложно.
мало того - пинг до сервера russianproxy.ru тоже ста 390! и через VPN тоже не поиграть. они издеваются там, в УТ? |
Пинг то танков стал 80-90, против прежних 120-130. Так что стало даже лучше.
|
Пинг 380 - это уже проблема загруженности каналов, при этом на любом участке от вас до самой игры.
Переходите на WoW - с пингом 380 можно хорошо играть :) |
В PW теперь пинг стал 2000.Вчера было все нормально.Они точно издеваются
|
Цитата:
Я Играю в игре Warcraft III Frozen Throne v.1.26a DotA Игровой сервер iCCup Атак Вчера в 30.11.2011 22:00 23:30 Часов Все Хорошо Было, Началось зависать из сегодня 00:30 И Сейчас тоже зависает... Думаю ещё будет активный это тему. Администраторы УЗБЕКТЕЛЕКОМ, Исправьте этого проблема... |
Как насчет того, чтоб "заразить" технарей УТ онлайн играми?
Одного танчиками заразить, второго ВОВкой, и тд.. И будет тогда счастье! всем геймерам. |
Фаррух Абдурахманов,Я предлагал уже Ходжаева заразить играми оналайн ) в миг бы чинили все.
|
Айон попрежнему не работает =(((
Зато танки без проблем 2ю неделю пинг 100-200 |
Линейка полет нормальный.
Спасибо! |
Все робит!:clapping: проблем не наблюдается!
|
Последние 2-3 дня заметил, что стало вдруг резко выкидывать из ВОВ, а сайт http://eu.battle.net не грузится секунд 20-30. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
Цитата:
|
не подскажет кто , это кто 195.239.1.245 ?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Проблемы одни проблемы!!!
Обращаюсь я к вам по поводу Бухары , у нас интернет работает очень плохо , наверное 70% Бухарских пользователей играют World of Warkraft но в данный момент и уже на пратяжении 2 месяцев играть совершенно не возможно лагает нереально пинг 5000 , я многократно звонил в службу поддержки там мне говорили что это у вас линия , или ограничение на этот игровой сайт ! Ну во первых у всей Бухары линиия не работает что ли ? это же смешно , во вторых если бы было ограничение то в 3 часа ночи пинг не ставал бы нормальным 39 ! От сюда следует что порты все перегружены и оборудование не спровляется ! Меня и многих моих друзей и пользователей данного интернет интересует вопрос будут ли устранены эти неполадки , или же нам можно с увереностью поменять провайдера,так как на нас буквально положили и кормят не понятными отмазками ! :mad:
|
Цитата:
Оффтоп: 70% интернетчиков Бухары играют в ВОВ?) Вот оно где IT-столица Узбекистана. Терь буду знать Бухара = Сколково |
Вообще куда обратиться нужно , начальству или как ? дайте контактный номер ! Зачем нужны форумы и служба поддержки ? когда они не чего не делают полное безразличие , что за наф дела такие ? уже сто раз наверное звонил говорил там всё про линию про линию какая линия что за тупых держите не первый год живу на свете и пользуюсь интернетом !
|
Цитата:
- Или как ... в Государственную инспекцию связи - линия доверия http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus С уважением |
Цитата:
С уважением |
извиняюсь... но я не говорю уже про внешку у меня на узнетовский пинг ниже 70 не падает ... это в лучем случае быват и 100 и 180 ... это у меня какие то проблемы или что?
|
У кого там ручки чесались?
Не работает упдейтер для lineage2.com! ничего не качает и не запускает! |
Может надо апдейтер пересмотреть или у самого сайта апдейт отключен? протрейсил и пинганул нигде потерь нету. (только на узле 202.147.8.85 потери 4% но это уже не в наших интернетах)
|
ой вы такой умный=)) у меня люди с испании,россии и украины нормально запускаются...
может просто кое какой умник опять закрыл доступ к этим ресурсам? |
если пингует до него то вполне все будет работать... это скорее в вас мания преследования/заговора :(
|
ой гений ты наш=)) ты наш умник наверное пингуешь lineage2.com?
|
Цитата:
|
а там 100% блокировка=)) потому что апдейтер перекидывает на страницу msn.com=))
|
Подтвержу слова выше.Кому руки опять девать некуда ?
Оффтоп: Этого умельца из узнета надо уже выжечь огнем святого Патрика. |
Короче не чего не меняется , как был гигантский пинг так он и есть ! Мне кажется тут просто на людей положили , платите вы деньги так и платите дальше а что у вас проблемы не кого не интересует (((( очень печально ! в прочем биться об стену бестолку !
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +5. |