Цитата:
|
Закон пошлины на 25$ уже в силе ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11166 Неделю почти заняло время, чтобы добраться до почты. Этописец!:???: Жаль, что не все посылки с таким отслеживанием. spykee, ради правильных статусов ставить приложение не вижу смысла. С неправильных хоть поржать можно.:???: greentea, еще не в силе. |
Посылка загуляла
Вложений: 1
Здравствуйте, что-то странное произошло, заказал на али электронный термометр. Шла посылка 52 дня и до сих пор еще идет, по отслеживанию увидел что посылка пришла на почту Узбекистана, ну думаю все пришла, должны со дня на день позвонить, но что же я вижу на следующий день посылка перенаправлена в аэропорт, а еще через день готовится лететь в США, Нью-Йорк. Что это за прикол? 48 дней гуляла по Китаю, а тут уже почти пришла, уже рукой подать и на тебе помахала ручкой. Я не первый раз заказываю, и такого мне еще не попадалось. Кто нибудь знает, она еще вернется, стоит ждать?
|
Вложений: 2
sensej7785, я Вам ответил на эту посылку на трек 24, что проблема возможна с статусами. Звонили на почту, узнавали почему перенаправили? Может ошибку допустили на сортировке.
Выше я писал, что так же добавил отслежку другой трек и там вот что творится спустя такой долгий срок: Вложение 11169 |
Цитата:
|
С новым годом народ! Не могу вспомнить, когда так долго посылка шла! Полтора месяца тишины, ровно месяц в полёте, ужас. Что за беспридел то... у кого так же?...
Скрытый текст:
|
Mikhail, наземный экспорт самый долгий. Я куллер не в моменты распродаж получил через 45 дней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5. |