Цитата:
Эта борьба с задротством плохо кончилас для Ливии и Египта. Вот почему там революцию произошла? А я скажу почему и всякие там европы и радикалы тут вобще не причём, просто тамошней молодёже делоть было нех, вот они и решили себя занять героическоэпической борьбой со злом что привело к цепному экстерминаторсу, а был бы там дешовый интернет с хороши пингом сиделибы себе тихо-мирно и гамали в вов и доцку. Так что наше пролетарское небыдло надо занимать чемнить эпичным чтоб всё у нас было спокойно |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Да вы чё я ж не в серьёзно??? А вот что со злом, это оно так и есть ведь доброго правительства негде нет. |
Задолбали потери пакетов!!!
|
Вложений: 1
Ладно, потери пакетов в "мир", так ведь потери пакетов идут и с узбекских (узбектелеком) узлов.. Это тоже нормально?
Куда смотрит технический директор? Кто решает такие вопросы? Решаются ли они вообще? |
ну вот вроде и запланированное техобслуживание на месяц сегодня должно было закончится, поздравляю нас наконецто лишили нашего любимого узла 195.69.189.33 эпопея которого длилась много лет, но зато одарили другой проблемой более серьезной под названием "многолетняя дружба транстелеком - теллия" из-за которой мы теперь будем страдать
|
что удивляет, а точнее доказывает криворукость настройки техники UZOnL - через узскаqнет скорость загрузки доты - 9..11 сек на скорости 384кб - тут же на 2Мб - 16-21
|
всмысле прогрузка карты? это от компа зависит, не? у меня 4-6
|
Это так должно-быть ?
Цитата:
|
являюсь обонентом билайна ясное дело все через узтелеком идет, что нельзя по другому маршруту направить,в обход транстелекома сибирского =), проблема только вечером очень сильно актуальна играть невозможно изза потерь пакетов.
https://img.uforum.uz/images/eacqjnr6153196.png |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5. |