Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо=(((
|
Ну что опять вернёмся к извечной проблеме , у нас опять начались проблемы с интернетом , он начал жудко лагать , обычные странички уже открываются с трудом , а игры онлайн играть совсем не возможно , только глубокой ночью ! однажды было такое мы писали и со временем нам исправили . У меня возникло ощущение что опять идёт перегруз портов то есть сожают людей без очереди и мы страдаем . Прошу принять данное сообщение во внимание . Порты сново перегружены ? и на моём запасном порту сидит человек ? Как понимать плохую работу интернета по другому я не знаю
|
Ещё раз здравствуйте , моему возмущению нет предела , сегодня интернет можно сказать вообще не работает , я открывал эту страничку ровно 7 минут что бы написать сообщение , а на то что бы прочитать письма в майле ушло более 16 минут , это вы называете высокоскоростными интернетом ? Прошу исправить неполадки , разобраться в чём причина . Прошу дать адрес Начальства что бы написать им , потому что у нас пока не дойдёшь до начальства не чего не будет сделано !
|
Цитата:
Там все адреса и контакты. Пишите, звоните. |
Цитата:
|
Алексей21,Угу так все взяли и побежали....Тут месяца 4 пытались донести каждый из своих провайдеров,что у нас полный П. творится....так все и заглохло.
|
А как на счет хитрого плана по умышленной потере пакетов? Если это ощутимо только тем, кто играет в онлайне, то, возможно, это сделано специально - типа борьба с задротством или типа того.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |