uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Геймеры и потери пакетов на хосте 195.69.189.33 (https://uforum.uz/showthread.php?t=16636)

alexkil 26.11.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от whisper (Сообщение 650410)
Цитата:

Сообщение от storm (Сообщение 650402)
Вы же понимаете что такое жажда первенства!

не говоря уже о том что за игру абонентка уплочена, которая бесцельно сгорает ...

Оффтоп:

все геймеры прибавили в весе ...

Седня на УзОнлайн идут страшные лаги примерно с 7 часов вечера(
Из за лагов прервалась победная серия в СК2 из 30 матчей, а знаете как это обидно(

keeper 26.11.2011 22:24

несмешно, или объяснить разницу между "лагает" и "вообще нифига не пашет" ?

alexkil 26.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 650422)
несмешно, или объяснить разницу между "лагает" и "вообще нифига не пашет" ?

Не смешно что то тут объяснять человеку который в ру-вов играет с
открытия и с проблемами "лагов/дисконектами/потерями пакетов/просто
нифига не пашет" борется уже 4 года. УТ Вы не прогнёте, Вы просто можете
использовать доступные Вам средства в том сетевом окружении которое Вас окружает.
А если у Вас лично "вообще нифига не пашет", то это Ваши
личные проблемы хотя в этой теме не раз говорилось как решить Ваши личные
проблемы.

keeper 26.11.2011 22:46

где инфа что я не пробовал ничего из вышеперечисленного ?

Mihail 26.11.2011 22:47

Предлагаю геймерам идти на свои форумы и будить остальных. Чтоб реализовать предложение Александра Сучкова
Оффтоп:
Ато активность у 90% извиняюсь как у дохлых сперматозоидов.

Александр Сучков 26.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 650399)
мы тут по доброму неделю пишем а компании УТ пофигу

Потому как нет у Узбектелекома официально такой проблемы. Формально все услуги Вам оказывает Ваш провайдер.
Ну копирую, я Ваши посты руководству компании и отделу ... говорят , что разберутся - посмотрят. Но решения проблемы так и нет...
Если будет официальное , документальное обращение в ГИС и УзАСИ , то возможно будет найдено решение или решения ... в каждом конкретном случае .
С уважением ко всем

keeper 26.11.2011 23:09

Александр Сучков, то есть компания УТ отказывается просто сделать что либо без пинка свыше ? однако......
допустим напишу я в эти органы - что начнет делать УТ (если вообще начнет) ? искать проблему ? логично - проблема описана на прошлой странице с полной картой маршрутов - зачем тогда тратить кучу времени на ненужную бюрократию ? привычка такая ?

storm 26.11.2011 23:11

2 alexkil, то есть вы хотите сказать что, за то что я плачу деньги, я еще и сам решать эту проблему должен?! Тогда зачем вообще нужна тех. поддержка и остальные? Почему я должен оплачивать еще и VPN, чтоб нормально поиграть! Когда и так плачу не маленькие деньги за интернет! И вот из выше сказанного я думаю что фраза -

Цитата:

Сообщение от alexkil (Сообщение 650429)
А если у Вас лично "вообще нифига не пашет", то это Ваши
личные проблемы хотя в этой теме не раз говорилось как решить Ваши личные
проблемы.

- полный бред! Не за это я плачу!

Александр Сучков 26.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от keeper (Сообщение 650454)
Александр Сучков, то есть компания УТ отказывается просто сделать что либо без пинка свыше ? однако......

Я хотел сказать, что без официального запроса по сути никто ничего решать не станет. Сначала обратиться к тому с кем Вы заключили договор, а потом уже по инстанции , если вопрос не решается.
Я предлагаю всё решать в рамках законодательства , не более того. Никаких призывов к "пинкам свыше" или еще чего.
С уважением

Mihail 26.11.2011 23:24

Ну так что народ с текстом претензии? Набросайте что нибудь удобоваримое пожалуйста и киньте в личку. В понедельник пойду к провайдеру, а там будем посмотреть. Даже интересно стало посмотреть на этот официальный ответ от прова))

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5.