Цитата:
Из за лагов прервалась победная серия в СК2 из 30 матчей, а знаете как это обидно( |
несмешно, или объяснить разницу между "лагает" и "вообще нифига не пашет" ?
|
Цитата:
открытия и с проблемами "лагов/дисконектами/потерями пакетов/просто нифига не пашет" борется уже 4 года. УТ Вы не прогнёте, Вы просто можете использовать доступные Вам средства в том сетевом окружении которое Вас окружает. А если у Вас лично "вообще нифига не пашет", то это Ваши личные проблемы хотя в этой теме не раз говорилось как решить Ваши личные проблемы. |
где инфа что я не пробовал ничего из вышеперечисленного ?
|
Предлагаю геймерам идти на свои форумы и будить остальных. Чтоб реализовать предложение Александра Сучкова
Оффтоп: Ато активность у 90% извиняюсь как у дохлых сперматозоидов. |
Цитата:
Ну копирую, я Ваши посты руководству компании и отделу ... говорят , что разберутся - посмотрят. Но решения проблемы так и нет... Если будет официальное , документальное обращение в ГИС и УзАСИ , то возможно будет найдено решение или решения ... в каждом конкретном случае . С уважением ко всем |
Александр Сучков, то есть компания УТ отказывается просто сделать что либо без пинка свыше ? однако......
допустим напишу я в эти органы - что начнет делать УТ (если вообще начнет) ? искать проблему ? логично - проблема описана на прошлой странице с полной картой маршрутов - зачем тогда тратить кучу времени на ненужную бюрократию ? привычка такая ? |
2 alexkil, то есть вы хотите сказать что, за то что я плачу деньги, я еще и сам решать эту проблему должен?! Тогда зачем вообще нужна тех. поддержка и остальные? Почему я должен оплачивать еще и VPN, чтоб нормально поиграть! Когда и так плачу не маленькие деньги за интернет! И вот из выше сказанного я думаю что фраза -
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагаю всё решать в рамках законодательства , не более того. Никаких призывов к "пинкам свыше" или еще чего. С уважением |
Ну так что народ с текстом претензии? Набросайте что нибудь удобоваримое пожалуйста и киньте в личку. В понедельник пойду к провайдеру, а там будем посмотреть. Даже интересно стало посмотреть на этот официальный ответ от прова))
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5. |