Заказы с aliexspress
Вообщем тема такая: вопрос по заказам с товаров aliexspress ценой до 10 $ интересуют вопросы по маленьки пакетам с трекномерами начинающиеся с 0647XXXXXXX в большинстве случаев они не доходят, хотя некоторые логистические компании продавцов показывают что они прибыли в страну назначения. Как узнать точно, идти на главпочту ? :cray:
Второе: почему все пакеты которые доходят, приходят в вскрытом состояниий закленные обычным скотчем ? :shok: Или у нас такой закон вскрывать их для проверки ? :blink: У кого какие варианты были с доставкой ? поделитесь мнением, советами что делать. :187: P.S. У меня лично так, если пакет не приходит в течение 30 - 35 дней, то дальше можно не ждать он так и не появлялся. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Otkritka, вообще то уже прикрыли лавку Али и обязали торговцев площадок дисциплинно относится заявкам или лишатся торгового места. Так же Али проверять стали курьерские службы по факту выдачи электронных трек кодов. Отсюда можно еще заметить большую долю появившиеся служба отправки самого Али, через курируемые ими или договоренные посреднической услуги выполнение уже не только получателю, так и перед Али гарантом. Отсюда вывод тот процент что были ранее годами по транзиту экспедиционных служб и курьерских отсеяли, на площадке терь гарантированные службы доставки стали, лицо Али не хочет терять из за левых или не исполнительных экспедиторов.
|
basma4, Я слышала что с 10 августа что ли их обязяли давать нормальные трекномера за товары выше 2$ но они так же продолжают гнать безбуквенные треки с начальными номерами 0647. Вот и спрашиваю у знающих: если пакеты не доходят это они виноваты, наша таможня или главпочтам мутит ? Второе по поводу вскрытых пакетов таможня или почта ? слышала что если таможня, то они какие то печати ставят на пакет, но на моих не было ни чё, просто обычный скотч.
|
Цитата:
Ну вот как вы им будете доказывать , если на почта уз не затрекалось?Они возможно знают про эти безбуквенные номера и могут тянуть. У покупателя самого уверенности нет. А может и на китайской стороне , имея сотни таких покупателей деньги оборачивают. Вернуть-то они вам вернут, но проценты себе наварят за те месяцы пока диспут, то да се. Я думаю можно той почтой которая рекомендуется самим Али. У них всегда с буквами номера. |
Цитата:
|
Цитата:
А так если быстро то: Post NL 25 Post Singapore 22 а главное чтоб с буквами номер был AliExpress Standard Shipping 35 дней |
хожиакбар, Вы про это ? Там доставка стоит больше чем заказ более чем в 10 раз. :cray:
https://img.uforum.uz/images/ktgivlp1070174.png |
Нет я описал чисто субъективно по опыту как спросили.
Некоторые товары включают цену за доставку и стандарт али бесплатна в последних моих покупках. Надо же, думал она чисто бесплатна. |
Цитата:
P.S. В моём случае однажды пришёл USB кабель для Samsung Galaxy Tab цена 0.63$ с международным трекномером и заказной лист/письмо какое то, мне его выдали только при предъявлении паспорта и росписи в этом листе. А заказы в районе 6 - 9 $ с простым трекномером несколько раз не доходили. Вот и думай как у них там устроено, почему они не могут дать нормальные треки на все заказы. :blink: |
Сегодня от нечего делать начала пробивать буквенные трекномера из списка (заказ отправлен) на pochta.uz, несколько из них засветились что доставлены 25 - 26 числа, звоню на глав. почту говорю так и так жду мелкие пакеты они уже прибыли когда будут отправлены к нам на почту. Ну они меня погоняли по 2 - 3 номерам там проверили говорят они уже были отправлены на вашу почту 27 числа, но я вчера там была ничего нету. (живу в этом же доме где и почта,в этом же подъезде, всех работников знаю) пакетов нет. Что делать в этом случае ехать в главную или что ? :cray:
|
Сегодня получили пакет (заказывали пару наушников) пришла пустая упаковка. :dash2: :mad: :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт почта.уз заращено?! Касперский ругается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Кто в курсе, с какой суммы покупок с международных интернет магазинов облагаются таможенной пошлиной? 2 года тому назад без проблем всё покупалось и доставлялось. Как нынче обстоят дела? Спасибо |
Цитата:
|
Нашел на сайте таможни. Вроде бы все в порядке :-)
Скрытый текст:
|
Решил заказать с AliExpress автоматический тонометр стоимостью около $21. Когда выбрал страну назначения, отобразилось сообщение, мол, в Узбекистан доставки нет. Кто-нибудь может пояснить, в чем дело?
Опыт покупок на интернет-площадках у меня нулевой. Просто в Ташкенте за такой же тонометр просят от 280 тыс., то есть накидывают сверху минимум 60%. Доставка из КНР вроде бесплатная? |
Грубо говоря может быть половина продавцов с площадки Алиэкспреса не доставляют в Узбекистан. Тонометр в таре - достаточно габаритный груз, на такой не распространяются бесплатные доставки в страны, где у Алиэкспреса нет своих складов. Так что ищите на Алиэкспресе других продавцов этой же модели. Скорее всего за доставку все равно придется доплатить (либо цена уже будет включать в себя доставку).
|
Цитата:
|
Цитата:
например -- 11 баксов,такой брал лет 5 назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/ltaafqa402498.png |
Цитата:
|
выберите отправку из Китая. Из России в Узбекистан не отправляют.
|
Цитата:
|
С Али товары всегда я покупаю за wmz от webmoney. В поисковике когда вбиваешь "купить wmz" то увидишь несколько узбекских сайтов обменников где продают 1wmz от 9500сумов, бывают даже и по 9900сум за 1вмз. Но не давно нашел сайт где можно за узбекские сумы с пластика узкард купить веббаксы от webmoney за 8600сумов.
Вот сайт https://exchanger.money/cards/bids/index/14 Сайт официальный от webmoney. Просто хочу помочь тем ребятам кто часто заказывает с алиекпрес, с других магазов или просто деньги тратит на всякую херню в интернете. Это будет полезно тем кто живет в регионах где банковская система не развита. Да и для Ташкента конечно-же. |
Ну а если у меня даже пластика нету а только нал? Какой сейчас самый удобный вариант для меня, сделать одноразываю покупку, подскажите кто нить
|
robert84, Тогда только через кого нибудь. :107:
|
Цитата:
|
Какие товары очень дешевле. Нужен совет.
|
В Узбекистане многие треки не выдают что они были отправлены в отделение, это проблема во всех областях? В Ташкенте все работает отлично, а в областях, у всех так?
|
Цитата:
Смысл переплачивать и покупать по 8600? |
Цитата:
у обычных Виза -- не менее 1бакса или 1%... так что при заказах менее 100$ курс бакса по визе будет 8280. на заказах до 10 баксов -- вообще 9000. у WMZ комиссия только 4 цента за отправку смс. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5. |