Цитата:
И это S00000146573455 - уже 3 месяц.... |
привет. не подскажите. можно ли спор открыть если товар пришел, а размер не подошел и не соответствует заказу? и сколько примерно можно вернуть? а то такое впервые. даже не знаю, как быть*) обычно спор открывали если товар вообще не приходил, ну тут 100% возврат проще....
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда такие трек-номера по пути меняются на отслеживаемый трек-номер вида "ХХ123456789ХХ" (службы отслеживания посылок обычно фиксируют это событие в истории): https://i.ibb.co/jGG5jf5/Clip2net-200928005829.png Но у вас, видимо, такого изменения не было. |
Цитата:
Результат спора зависит от: * ваших доказательств несоответствия товара (видео, фото); * порядочности продавца; * настроения у работников службы поддержки AliExpress ;-) На нашей почте вам придётся оплатить отправку товара назад продавцу. У меня за всю историю интернет покупок всего лишь раз был случай, когда я отправил посылку назад в Китай - продавец отправил глючный бракованный телефон. Продавец долго упирался, не хотел признавать свой косяк даже несмотря на мои видео-доказательства . Но, в конечном итоге, я открыл спор и продавец согласился на возврат товара. Деньги АлиЭкпресс мне вернул спустя день после подтверждения получения посылки продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S00000146573455 новый трек - UH877972605TR (с сайта track24) ладно подожду, если чтто верну деньги. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |