Сообщение от sensej7785
(Сообщение 1130952)
Здравствуйте, я сам с города Алмалыка, у меня были случаи с посылками, когда мне звонили с Ташкента и удивлялись, что я нахожусь в Алмалыке, и в конечном итоге посылки все таки доходили до меня, эти посылки были простыми и если они потерялись бы, то не так жалко.
Со дня на день должна была прийти посылка не из дешевых и которую я очень ждал. Уже по отслеживанию трека увидел, что посылка в Xalkaro pochtamt, потом она перешла в Tashkent Pochtamt и при следующем отслеживании она оказалась в Tashkent 115, что это и где это я не знаю. Звонил в Ташкентскую почту, там мне сказали, что продавец возможно дал мне неправильный трек, и посылка предназначалось не мне. Я им объясняю, может посылка все таки моя просто перепутали город, говорю проверьте пожалуйста посылку, продиктовал им трек, свои адрес и номер телефона, вдруг она все таки моя, но с почты категорично ответили посылка не ваша, она с Ташкента, хотя сами даже адрес посылки не смотрели, так же как я посмотрели по отслеживанию с сайта и больше ничего. Куда еще звонить у кого спрашивать? И получится ли в этом случае открыть спор, ведь посылка все таки пришла в страну назначения?
|