выберите отправку из Китая. Из России в Узбекистан не отправляют.
|
Цитата:
|
С Али товары всегда я покупаю за wmz от webmoney. В поисковике когда вбиваешь "купить wmz" то увидишь несколько узбекских сайтов обменников где продают 1wmz от 9500сумов, бывают даже и по 9900сум за 1вмз. Но не давно нашел сайт где можно за узбекские сумы с пластика узкард купить веббаксы от webmoney за 8600сумов.
Вот сайт https://exchanger.money/cards/bids/index/14 Сайт официальный от webmoney. Просто хочу помочь тем ребятам кто часто заказывает с алиекпрес, с других магазов или просто деньги тратит на всякую херню в интернете. Это будет полезно тем кто живет в регионах где банковская система не развита. Да и для Ташкента конечно-же. |
Ну а если у меня даже пластика нету а только нал? Какой сейчас самый удобный вариант для меня, сделать одноразываю покупку, подскажите кто нить
|
robert84, Тогда только через кого нибудь. :107:
|
Цитата:
|
Какие товары очень дешевле. Нужен совет.
|
В Узбекистане многие треки не выдают что они были отправлены в отделение, это проблема во всех областях? В Ташкенте все работает отлично, а в областях, у всех так?
|
Цитата:
Смысл переплачивать и покупать по 8600? |
Цитата:
у обычных Виза -- не менее 1бакса или 1%... так что при заказах менее 100$ курс бакса по визе будет 8280. на заказах до 10 баксов -- вообще 9000. у WMZ комиссия только 4 цента за отправку смс. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |