Цитата:
1) Да, изменения конечно же будут, об этом говорилось ранее. 2) На данный момент не планируется повышать скорость портов до 8 мб 3) В ближайшее время, опубликуют на uzonline.uz, список внутренних ресурсов 4) На данный момент "интернет по оптике" предоставляет филиал ТшТТ АК "Узбектелеком". По мере развития данной услуги она будет предоставляться и другими филиалами и соответственно будет в списке услуг UzOnline. |
Давно уже говорили о поднятии скорости и о тарифах Старт 1-2-3...
К примеру приведу пример ИСП Симус Фергана !!! http://simus.uz/fiz.htm INTAS (new) 10 000 сум До 1024 Кбит/сек 400 Мб 50 сум 1024 Кбит/сек НЕОГРАНИЧЕН INTAS 1 20 000 сум До 1024 Кбит/сек 1000 Мб 40 сум 1024 Кбит/сек НЕОГРАНИЧЕН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу перейти на Life-4, ждать существенных изменений и когда о них можно узнать? :) |
Кстати о life-4... по мне для 1мб/с на внешку 20гигов это маловато)
|
Цитата:
|
а что скорость прибавят? life 2 если честно разочаровал, 256 за 60 тыс. деньги не ветер.
и еще заметил на тпс сайты на 128 быстрее открывались. и еще когда заканчивается 20 гигов то мне кажется инет вообще ужасно работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе если 30 гигов а по истечению сбавлять до 256 кб/сто думаю вполне норм) но я же не в курсе во что это обходится так что это только фантазии)
|
у меня тоже Life-2 256 кб/с реально маловато((( на счет трафы молчу, меня 20 гб полностью устраивает, скорость нужнаа))
|
Если честно не в обиду уз онлайна если в NightLife толком ничего не поменяется,то смысла оставаться нету...
2 причины: у комнета на точно таком же тарифном плане анлим начинается с 8 вечера,а не с 11... а вторая причина это полный доступ к внутренним ресурсам тпса... а это тоже не маленький плюсик=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На старт Тас-Икс 2Мб... сразу же перешёл не раздумывая !!! Так что вам решать !!! Для Старт 2 и Старт 3 !!! |
Цитата:
Ну вот допустим мне не придется качать любимые сериалы с нета,потому что я буду смотреть их онлайн на сайте=)) |
просто щас такой прикол получается что доступ к ресурсам того же тпса и шарка имеют все кроме узонлайна=))
тупо чувствуешь себя чем то обделенным=)) |
Оффтоп: Надо Узонлайну в тихоря не кому не сообщая поменять диапозон ip адресов и при том еще чтоб начало айпи были нет так как сейчас только 84.54 а надо ввести много разных префиксов и желательно похожих на айпишники других провов.Запарятся потом банить наш провайдер по айпишникам,будет такая путаница у сторонних провайдеров кому какая серия айпи пренадлежит:180: |
ТИМУР, они парится не будут, просто тупо дадут доступ только своей подсети, тем самым перекрыв доступ всем остальным, тогда вы и торрентами пользоваться не сможете, и так пользователи других провайдеров нехотя добавляют в свои ip фильтры узонлайновские адреса. Надо чтобы руководство договарилось между собой.
Ждем объявление новых тарифов, надеюсь они всех устроят. |
Цитата:
Оффтоп: Да понятное дело что они так могут сделать.Я поэтому и пометил то сообщение оффтопом как бы прикол,что бы чуток разбавить обстановку а то все докапались до этого тпс)))Оффтоп: Тысяча раз извиняюсь за оффтоп |
Однозначно надо повышать трафик и скорость,тем самым компинсируя нехватку развлекательных ресурсов из-за которых большое кол-во людей и подключают адсл интернет.
|
Цитата:
А лучше четыре, ну или пять))) А вообще жду что Life'ы сравняются с аналогичными тарифами от всеяказахиятелекома. Т.е. Life-4 должен быть при нынешней цене 8 мб.с/1 мб.с(входящая исходящая скорость), 40 гиг порог снижения, после скорость падает до 256 кб.с. вход. и исходящей. Тасикс анлим (особенно чтобы торрент не резали, тогда контента в УзНете станет больше а значит потребления внешнего трафика станет меньше)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Губозакаталку по ходу пора доставать, Ростелеком вроде Казахстану дешевле продает интернет, как я понимаю так что нам до таких цен копать и копать.
|
Скажите пожалуста, я хотел бы подключить тарифный план UzOnline Life-1 но меня мучает вопрос : Какая скорость для тас-икса ? при использовании всех 16ГБ трафика скорость тас-икс падает или нет ?
|
Цитата:
http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/ |
Цитата:
2. Нет P.S. Зайти на сайт религия не позволяет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ремзи скажите пожалуйста,я почитал новую публичную оферту(с 1 ноября)немного не понял как идет учет Исходящего трафика? Исход.трафик бесплатен в период одной сессии?или исход.трафик бесплатен пока не превышает Входящий трафик за все сессии которые уже были(день,неделя,месяц.)?
|
Цитата:
tas-ix не падает |
сделали бы весь исходящий трафик бесплатным как у тпс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех тарифных планов, бесплатный объем исходящего трафика предоставляется в объеме входящего трафика за период. Объем исходящего трафика свыше установленного лимита (объема вход. трафика за период) включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем тарифицируемого исходящего трафика тарифицируется по дневному тарифу, согласно выбранного тарифного плана. http://new.tps.uz/tariffs/section/jet |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5. |