Цитата:
|
ясно. благодарю)
|
Otkritka, трафик установленный по тарифу. Превысили трафик - скорость упала.
|
Кто-нибудь знает, когда в последний раз расширяли канал в "мир" и на сколько, и сколько мегабит сейчас приходится на Узонлайн? Боюсь, как бы из-за новых тарифов сеть не легла. Мне еще не поздно поменять тариф на более дешевый. :)
|
Цитата:
|
Otkritka, там же написано "Скорость доступав сеть Интернет после порога, Кбит/с" - что в этих словах Вам непонятно?=)
|
|
Цитата:
Серия «Life NEW» - без ограничения трафика Пороговой лимит входящего трафика Интернет в месяц, МБ Скорость доступа в сеть Интернет после порога, Кбит/с Маркетологи потрудились на славу! :naughty: Для тех, кто не понял: Life NEW - это просто более улучшенный Life. Впрочем, я не против. |
PULSE, Ссори только ща увидела на сайте. :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErehwonNam, у них в тарифных планах такая каша, что просто ужас! Линейка "Record" например вообще ниочем! Вы уже не первый человек, который не видит тариф такой, а именно Life plus - 1, Life plus - 2.
По поводу расширения канала уже была новость, но что-то найти не могу. Планируют в 3 раза больше международный канал поднять, до 200 гб/с. |
Цитата:
А life-2 обделили таким бонусом( жаль, очень жаль |
К выше мной сказанному добавлю: так же у них имеется возможность подключения по технологии VDSL. Говоря простым языком: оптика по телефонной линии. Но об этом официально почему-то не заявлено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Правильно, кого устраивает свой тариф, то пусть остается на нем.
Сделали бы конструктор как у Саркора. Скорость, трафик какой желаешь и пляшешь от этого. З.Ы. По поводу закрытия линейки Рекорд сразу не заметил. Вроде смотрел несколько раз и только сейчас увидел, что ее закрывают. Правильно сделали. Хотел написать сюда на счет этой линейки давно, но т.к. тут общаются лишь пользователи, то тупо не стал писать. |
интернет подорожал, как все дорого
|
Ну не знаю кому как, а я седня ближе к обеду позвонил в КЦ, уточнил когда надо менять ТП (т.е. седня или завтра) и поменял в личном кабинете с RUN-1 на RUN-2. Причина: 3-х мегобит не хватало иногда и 8,5 гигабайта уже последние 3 месяца еле-еле как хватало. Подумал что скорость 5 мегобит и траффик 16 гига вполне достаточно будет за дополнительные 20 тыс сум (с 50 тыс сум на 70 тыс сум).. А тут увидел такоееее... Мои ожидания оправдались еще куда лучше!!! За доп. 20 тыс получаю скорость 8 мегобит и траффик 18 гига. Отлично!
З.Ы. у меня FTTB подключение. |
Цитата:
Оффтоп: Кстати когда форум доведёте до ума ? Обновление движка ухудшило серф вразы. :mad: |
Цитата:
|
Что-то я не понял в личном кабинете пропал тарифный план UzOnline Life-2,на котором я сижу? Теперь что выходит подорожание и я должен платить 75000 сум за лагающий интернет,в котором поменяли только название на Life New?
Выходит резкое подорожание интернета,пишут трафик дешевеет,а на самом деле резкий скачек,теперь за 50000 нет UzOnline Life-2. |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://beta.speedtest.net/result/6341920954.png |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте по существу смотреть, а не на названия. |
Цитата:
|
Тут столько недовольных...
А меня новые тарифы устраивают. Перешел на Лайф нью 2, и фактически за дополнительные 5000 получил, +50% к скорости и ~10 гиг трафика на максимальной скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переходите на оптику всеми правдами и неправдами, господа))) Я вот с марта на тарифном плане Run2 за 70,000 сум. Сейчас увеличили там скорость до 8 Мбит/сек и плюс для души добавили 1.5 Гб траффика еще, увеличив до 18 ГБ в итоге. Раз в месяц пользуюсь безлимитом на пол-сутки на 20 Мбит/сек за 10,000 сум и скачиваю контента на 80 гб как минимум. В итоге за 80,000 в месяц имею траффика почти на 100 гб. Это больше чем на Life New 2 за 100,000 сум с убогой 1.5 мбит/сек)))
|
Цены не упали, а реальная стоимость упала, а это можно сказать и цена. Например, что можно было купить на 50 тыщ 5 лет назад, сейчас и через 5 лет купишь? Даже по официальной инфляции если судить.
|
Сократился список относительно недорогих тарифов. Может у нас резко вырос уровень доходов населения, а я как-то этого не заметил?
Может я преждевременно расстраиваюсь, но пока кажется что кто-то охренел. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +5. |