Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Otkritka;1087429']Ответственности не несет, а опубликовать актуальные IP-фильтры используемые их биллингом они значит не могут.[/QUOTE
IP-диапазон ташикс какой год у них просят выложить, но толку 0. |
А давайте накатаем на портал одинаковые заявления. Соберем человек 200-300. Может потом обратят внимание!
|
Цитата:
И в СТП, но они говорят что администрация УО не может предоставить такие данные (как будто там что то сверх секретное) :mad: Или специально не дают, а то как потом трафф сливать. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да что далеко ходить, сам Юфорум пару лет назад тупо тормозил именно из-за множества внешних обращений. Слава богу, убрали.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО !!!! Мы от техподдержки ждём не то, чтобы они сказали нам это. Это можно и так прочитать. Мы ждём, чтобы они конкретно определили проблему. А они там рассчитаны сплошь на чайников. Оффтоп: Как в юморе. Звонок в ТП. Полчаса совместно выясняют неполадку. После чего выясняется, что блок питания модема не включён в сеть.... |
да все что там написали, все это я сам знаю, просто они переосмыслили, что в последнее время очень много жалоб, и решили сделать объяву для галочки, я вам так скажу УО у меня стоит ип блокер на компе реклама и вся прочай ******уйня не прогрузится фезически, зато я точно знаю (хоть и не могу доказать, да и нету времени и нервов для этого) что если ставить Актив, трафф каким то оброзом исчезает быстрее, хотя пользуюсь стабильно, торенты говорите? дак кому надо с внешки к нам заходить то? признайте просто что вы специально не заносите айпи адресса!!! короче что я тут объясняю уже который год, все это просто маневры, принудительно как всегда идет ход!!! просто уже надо смирится, и отпустить это!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
АК «Узбектелеком» сообщает, что с 1 февраля 2017 года вносятся некоторые изменения и дополнения в услуги широкополосного доступа Интернет.
http://www.uzonline.uz/ru/news/2017/2123/ Коротко про изменение тарифных планов https://img.uforum.uz/images/yjtuvkg3708762.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что выше скинули без превью или спойлера, так и вы еще ответили не удалив их. |
Цитата:
|
У Gals'а тарифные планы сова прикольные. https://alltor.me/images/smiles/43.gif
|
вот мне например 20гб 512с/кб хватит думаю такой ТП тысяч 20 должен быть по идеи
|
Тарифные планы которые мечтают абоненты Uzonline :naughty::biggrin:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное издевательство от Узонлаина, мало того что качество интернета хромает, так они решили просто посмеяться над большей частью абонентов, увеличив включенный трафик на тех тарифах на которых как мне кажется сидит около 15-20% от общего числа абонентов по всей республике.
Как вы думаете какой процент абонентов в регионах сидит на тарифах выше RUN-1 |
Цитата:
Ну если конечно УО надумает и сделает такие тарифы для населения я буду фантастический рад тому! |
Цитата:
|
Цитата:
Средняя скорость по миру (Не тазик!). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |