Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос, но вопрос глупый. Можно выбрать тариф Record 2, если у меня ADSL?
С уважением! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://uzonline.uz/ru/news/2015/1772/ :mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Тарифы ни о чем, лайфы первый и второй вообще не затронули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NightRacer+ явно не дотягивает до лидера продаж из-за дневной скорости...
тут либо увеличить до 512,либо ставить изначальные 1024 с ступенчатым снижением на 128Кбит каждые 5Гб... т.к в ценовой категории наиболее близкий тариф -- Лайф-4 и Актив3+ с более привлекательными параметрами. |
Новые тарифы как будто для галочки сделали.
Просто на месте потоптались. Цитата:
для части лайфов квоты увеличили. бизнес планы подешевше сделали. новые ТП - никакие просто.. точно не о чём. |
Цитата:
Нет предела недовольства. Где изменения в тарифных планах Record? Кому этот дополнительный трафик в серии Life нужен при таких скоростях, когда скорости и близко нет согласно тарифному плану, ужас. Следующие изменения в тарифных планах произойдут еще через год, где в серии Record, добавят к названиям слово "SUPER" и выдадут за новые тарифные планы серии SUPER RECORD. Только оптика держит меня на этом провайдере. А другим провайдерам не дают расширять зону покрытия до моего квартала. В принципе даже и не удивлен, давно смирился, пока сверху не начнут контролировать - все бесполезно, куда бы не писал и что бы не делал. |
Цитата:
|
Star 4 вообще не о чем, я лучше доплачу 5000 сум, и подключу Activ1 скорость в мир такая же, в Tas-ix на 512 мб больше, а трафика на 1500 мб больше!
Повысели бы лучше скорость на Life-1 скорость хотя-бы до 256......а 128 кб/б убрали бы уже вообще не канает, и трафика 25-30 гб |
Цитата:
|
Хотел поинтересоваться, при подключении FTTB/GePON - скорость между абонентами 100 мбит, или же согласно ТП (как в TAS-IX)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупо сетка ляжет в регионах |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавьте тарифы с меньшей скоростью но с большим трафиком, то есть между тарифами актив и лайф, к примеру я сейчас пользуюсь тарифом лайф-2, скорость 256кб/с и трафик 30гб, но на мой взгляд 30гб с такой скоростью вряд ли можно потратить, так вот, не помешало бы тариф сделать где скорость тот же но цена дешевле))) , вот на тарифы сонета посмотрел, меня они очень порадовали http://sonet.uz/tarify/ , если в ближайшее время не будут разработаны новые тарифы то скорее всего к сонету придётся присмотреться повнимательнее
|
добавьте безлимитные тарифные планы с ценой в диапазоне от 20 000 сум до 35 000 сум. пусть даже условно-безлимитные вроде лайфа
|
Цитата:
|
нужен недорогой анлимный ТП. чтобы с внешки читать рсс, сайты иногда смотреть и при этом не думать о перерасходе и тд. и чтобы Тас-их на 2 мегабитах был. может и изврат. но хочу.
П.С. сперва предыдущий пост был шуткой, но потом подумал -а почему нет? :-)) я бы на него перешел. |
Цитата:
|
я и так на лайф-1.
|
Цитата:
Я однажды перешла на этот тариф с целью эксперимента. Кое-как за месяц потратила 4 Гб, т.к. на такой скорости при всём желании больше не накачаешь. |
Если качать круглосуточно, то можно больше 25 гиг скачать. Но мне не надо столько, качаю с внешки когда очень хочется. Торрент во внешке не юзаю, вроде раньше ******* работало, а сейчас просто нет нужды. А фильмы в основном качаю с тас-икса. Многие фильмы даже нет времени посмотреть.
в ноябре скачали: инет - 16390.01 мб тас-икс - 42712.02 мб в декабре пока скачали: инет - 6026.27 мб тас-икс - 49927.69 мб На этом тарифном плане сижу из-за того что этот ТП самый дешёвый из условно-анлимных. Чтоб не следить за траффиком. Скорость внешки не особо критична - лишь бы сайты грузились. Скорости 2 мбит/с в Tas-IX хватает. Интернет необходим в основном для вебсерфинга, общения и для удаленного доступа в пределах Tas-IX. Остальное скачанное - развлекуха и обучалово. |
Добавьте тариф просто тасикс на скорости 10мбит на оптику, было бы супер!
|
Цитата:
|
Спасибо УО опять физическим лицам щедро ответили!!!!
Почему? Н.Г же могли бы уж порадовать хоть чем нибудь |
Цитата:
Естественно, девушка начала спрашивать номер телефона, фамилию абонента, какую ошибку выдаёт.... После долгих раздумий начала выдавать варианты : перезагрузить модем, перезагрузить компьютер, проверить состояние линии... Поскольку я то специалист и уже всё это попробовал, в конце выдала: "Наверное, ваш модем вышел из настройки. Принесите его в офис на проверку". На что я резюмировал, что у меня ДВА разных модема, и на обоих одно и то же, 678 ошибка. Локальная сеть включена и админка модема показывает вполне приемлемые параметры линии.... Оффтоп: Мне кажется, в такой ситуации можно вообще и на дальнейшие ответы поставить автоответчик. Всё равно ничего путного не делают эти девушки.... |
Цитата:
А так по теме, когда дождемся нормальных соотношений цен, трафика, скорости, как во внешний интернет, так и в TAS-IX. |
Для провайдеров
Цитата:
Цитата:
|
Даже для юриков такие изменения не значительные, поэтому некоторые юрики начинают искать разные пути обхода этих цен.
подключившись на самый минимальный тариф за 35 тысяч сум потом пользуются тарифами физ лиц которые оформлены на домашний адрес. Сами подумайте на что хватит 800 метров трафика, по мне такие тарифы созданы именно для мошенников и тех кто хочет для галочки что в организации имеется интернет, у меня был случай что надо было получить документ из региона, так в организации канцелярша по телефону говорит интернет тока у начальника в кабинете и она отправит документ когда он придет. |
А что в безлимитных тарифах, скорость 128 за 140 тысяч мне интересно на этом тарифе ктонить хоть подключен? Скажите интернет клубы, это чушь полная, организации где несколько бухгалтеров еще большая чушь они с такой скорость волосы в одном месте рвать будут, проще 10 тысяч добавить и за 150 дневной анлим подключить так как думаю бухгалтера не все останутся работать в ночное время и скорость в 64 Кбит одному хватит.
|
Вывод некоторые тарифы можно убрать и создать более разумные тарифы для юриков, так как снижение цен было в пределах 6-7 % ну просто смешно, маркетологам предлагаю работать не в направлении снижения цен, а увеличения скорости и трафика тем самым сохранить размер поступающих средств, конечно я не имею ввиду изменять скорость доступа и объем трафика в пределах 6-7 %, эти цифры должны быть в пределах 25-50% .
|
Shuhrat, Хорош посты набивать :KidRock_04:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5. |