Цитата:
|
создал тему как раз для обсуждения грамотных предложений со стороны пользователей и работников УО )
тут так как тут уже практически не реально отыскать что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказано было что изменений несмотря на ваше негодование не будет в ближайшее время. К чему крутить колесо без точила?
|
Внутренние ресурсы
Хостинг файлов file.uznet.net Файловый хостинг - сервис, предоставляющий Вам место под Ваши файлы и круглосуточный доступ к ним через web, по протоколу http. Наш сервис позволяет удобно обмениваться разными файлами с друзьями. Отсюда http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/ перенаправление конечно есть ан file.uzdc.uz но лучше заменить мб?) |
Цитата:
p.s А вообще хорошая идея я ЗА! |
Цитата:
Как вы оцените следующее предложение? Взаимовыгодное ли оно? Сделайте кнопку которая конвертирует локальную скорость "Тас-икс" в мировую. Нажал на кнопку и у тебя на неделю или на месяц исчезает возможность качать с тас-икс, но зато увеличивается скорость в мир. Тас-икс 512 = 64 мир Тас-икс 1 мегабит = 128 мир Тас-икс 2 мегабит = 256 мир |
Есть ли в планах у Узонлайн поднятие скорости до 3-4мб или же так и будем сидеть на 2мб, если да то когда а то EVO уже поднял до 3мб
или это предел нашего ADSL |
Помоему смысла писать в этой теме нет. Ни одно предложение пользователей не воплотилось в реальность за все время. Разве что убрали косяк с ночными тарифами, когда надо было обнулять дневной траф, чтоб безлимитно пользоваться ночью. Мне кажется их маркетологи если и читают эту тему то только для того, чтоб сделать все наоборот, назло пользователям.
|
Цитата:
|
Цитата:
сравните сами 2МБит стоит в районе 80к, то 3 - 120К и 4М-200К кстати, по моему есть линейка рекорд и там скорость до 8МБит ? да и пока есть 3Г -- по моему никто не перейдет с 7Мбит за 1,8К - 60к на 2Мбит за 80К... просто на 3Г есть выбор (( |
Цитата:
start1 - 512 Кб/c в tas-ix start2 - 1 mb/s в tas-ix Start3 -2 mb/s в tas-ix Принцип справедливости присутствует - больше платишь - больше скорость. |
Цитата:
хотя такую скорость они и бесплатно дать могут хотя если они не определятся -- что для них несет ущерб -- продажа трафика ТАС-ИКС по бросовым ценам или перегрузка каналов ... дело с места не сдвинется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: У нас канал... Закачку поставишь... Второе место занимает! |
У нас внутренние ресурсы очень и очень слабые!!!! Давайте УО улучшайте пользователи тоже!!! блин хочеться тарифный план только для тас икс!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Узбекистане нет не 1 провайдера каторый даёт за 10000 сумов В tas-ix на скорости 512. Раньше на тпс был такой тарифный план 5$ на скорости 256 в tas-ix но его через месяц убрали. Тот же комнет тоже самое kelt тут дают вам дают скорость 512 в tas-ix + 600мб трафика в мир и ещё чем то не довольны |
Цитата:
Шарк Стрим например .Тариф Home Free .Аб. плата 5 долларов. Провайдер ISTV.Тариф «HomeNet-1M» .Аб.плата 10000 сум. Но я так понял ,что люди хотят еще меньше платить . Но наверно дешевле уже не будет. |
Цитата:
Цитата:
нет контента -- да хотя б трекеры как то развиваются(тот же tas-ix.net) .. .а представьте доступ к развитому трекеру на скорости 10МБит ? получится типо рунета и рутрекера, та мечта, о которой уже все уши прожужжали ... а для этого нужно будет лишь дать скорость по локалке и трафик на внешку ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь из Узонлайн ответит на мой вопрос наконец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повышение скорости на Тасикс дело времени. Зависит от многих факторов, но принципиальных преград нет.
Сейчас есть другие, более существенные проблемы которые не позволят быстро внедрять новые фишки. Не увлекайтесь безумными скоростями. Особенно сравнивая с другими операторам. У них и у нас существенно разные условия. То что можно им, категорически нельзя нам. И наоборот. Но со временем услуги естественным образом выровняться. |
Alisher Umarov, К кому можно/нужно обратиться чтоб поднять скорость порта до 5-6мб/сек (скороть порта не ташикса!)? и сколько это будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Нам, думаю для разработки индивидуального тарифа (если такой вам соизволят дать) нужно все равно в центр ехать.
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, тем более)
|
BeliOn, какой индивидуальный ТП??? Если незнаеш о чем тут речь НЕ ЛЕЗЬ!!!
Алишер Умаров, так к кому конкретно можно обратиться? линия по показаниям модема потянет до 18мб. я сам с области так что особой нагрузкой наш адсл нестрадает. p.s. сорри за ники просто я ща с телефона... |
Цитата:
Попытка не пытка. А с выражениями к другим завязывай. BeliOn куче народу помог за что ему спасибо. Это не тот форум чтобы на личности переходить. |
Alisher Umarov, Знаете вам надо оптимизировать ваш провайдер! т.к от нас отказываються некоторые сайты!!! к примеру тпс со своим player.uz, sakror урезал скорость на свои сайты!!! И все потому что вы не оптимизированны и даете нагрузку на сайты если другие провайдеры дают нагрузку по 1% то мы УО 15% :) И Извините :)) p.s поговорите с TPS пусть откроют доступ на player.uz :)))
|
Цитата:
|
Aleks13, я не позволял вам называть обращаться ко мне на ты. И шрифт просьба не повышать на меня. Ничего личного... только культура разговора. А по теме разговора: Если не ТП с более высокой скоростью то что вы имеете в виду?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |