Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Наркаман шоле? |
Цитата:
|
ТИМУР? согласен но не стоит лукавить.
TAS-IX не бонус, а скорее тот червяк на который клюют. Нет никакого смысла ущемлять его. Я лично горд тем, что у нас есть своя нац. зона, которую непременно нужно развивать и всячески поддерживать это развитие но, никак не ущемлять. Пусть тогда провайдер вообще выйдет из зоны при этом останутся по факту те кому она не нужна. Уверяю вас это точно будет мизер. Люди действительно просили повысить скорость, давайте посчитаем: 1 способ: 67% за поднятие скорости по разумной цене отнимем от 100% получим 33%, которые приблизительно равны 35% одобряющим Старт. т.е. только 2% из Старта просили о скорости. Почему повысили тем, кто особенно и не просил??? При этом урезали то, за чем народ пришел. 2 способ: 67% - 35% = 32% как минимум, просили повысить скорость, кроме Старта Почему не повысили остальным??? Зачем резать скорость к ТАСу, если теперь утверждают, что он не грузит канал? Почему бы тем, кто платит приличные деньги, не дать перелимит по цене лимита??? Провайдер же не скрывает своего прямого интереса и ему это, как не крути, на руку. Почему провайдер наоборот наказывает их снижением скорости? И если это действительно напрягает, Почему не поощрять тех кто не потратил весь лимит? Зачем повышать скорость на внешку тем, кто не собирается много платить? Видите сколько противоречий провайдер порождает сам. Провайдер не может сам однозначно определиться, что ему выгодно. При этом требуется, чтобы народ имел одно определенной желание. Понятно всем, что процесс созидания не прост но, зачем ломать наработки, с которыми народ уже смирился. Творите уже, что-нибудь свежее. С уважением ко всем мнениям и личностям!!! |
нууу впрочем надо дать ташиксу 2мбит скорости на Старт-3 и все будет ХО-РО-ШО
|
Цитата:
|
На тарифе Актив-1 сделали скорость хотябы 768 Кб.с, просто столько трафика, а он-лайн на внешке мало что посмотришь, лично у меня так себе скорость зависает и смотреть еле как 240рип качества, хотябы 4800 трафика и скорость 768 Кб.с за те же деньги на внешку !!!
|
Кароче в Узонлайне нет специалиста по Маркетингу
|
Старт 1 - оставить как есть, 256 внешка / 512 тасикс (слишком дешевый план соответствует скоростям)
Старт 2 - 256 внешка / 1024 тасикс Старт 3 - 512 внешка / 2048 тасикс Актив 1 - 768 внешка / 2048 тасикс |
А может вот так:
Старт 0 - 256 внешка / 768 тасикс, АП - 15000 сум, без трафа. за каждый Мб - 30 сум |
Вот не надо трогать актив 1) тут до требовались 2мб/с на старты)
|
Цитата:
где логика ? в принципе давайте предлагать реальное .... можно например подсмотреть у других провайдеров (тот же самый ТАС-ИКС у билайна) еще вариант -- сделать доску для опросов, но там ж срач устроят, а так интересно -- сколько людей готовы выложить N-ю сумму за 1-10МБит по ТАС-ИКС без учета внешки(трафик минимум 50-70МБ на скорости 128К) в принципе интересно и то, какую сумму предложат абоненты ну и соответственно - сколько человек за то, чтобы оставить тариф старт-1 с скоростью 512К на тас-икс, если только чуть-чуть прибавить трафика на внешку без изменения абонплаты просто пока не ясно -- скольким людям Важна высокая скорость на ТАС-ИКС и кто использует тарифы старт -- чтобы посидеть в соц сетях.... вопрос в том, что важнее Узнет или Рунет В принципе если не трудно представители УО -- сформулируйте вопросы и выложите на сайте УО для голосования ) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: +5 |
Цитата:
С уважением ко всем! |
Цитата:
Оффтоп: +100 |
Цитата:
Оффтоп: +5 |
habibiy, это только те кто на форуме отписались, или вы имеете право говорить за всех?)
|
Блин просто обидно дэ.... Ведь по опросу даже, пользователи проголосовали за Серию Start, намного больше чем за любые др. тарифы.
Пользователям понравился этот Тариф, не из за 128 кб/с скорости на внешке и не из за 600 мб Трафика и только за 1 МБ/СЕК скорости в сети TAS-IX! И сам Uzonline думаю этого и хотели и знали, что так и будет. Но не учли важного компонента - нагрузка. И теперь Uzonline делает страшную ошибку, уменьшив скорость в Tas-ix. |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
"Старт -1" - 1024 внешка / 4096 тасикс, АП - 0 сум, с неограниченным трафом. А если серьезно - то вам уже сказали, что УО - это коммерческая организация, и она все делает для того, чтобы получать деньги, а не заниматься благотворительностью. То, что раньше было что-то по 9к сум, не обязано быть всегда по такой цене и таким свойствам все время. Как было сказано ранее, тарифы линейки "Старт" предназначаются для начинающих интернетоманов, а не для того, чтобы на нем сидели все, кто не хочет платить больше 9к сум и качать круглые сутки. Сами же понимаете, что 9к - это мало, не удивлюсь, если УО не имеет от этого практически никакой выгоды, а порты то занимаются. А на эти порты могут подключиться люди, которые могут отдавать куда более 9к/месяц. А то, что здесь 3-5 человек возмущаются.. хоть это и доводят до руководства, не думаю, что что-то изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если цель компании - выгода , то может все что угодно произойти... Сегодня одни тарифы, завтра другие. Так как УО один из главных игроков, то есть вероятность изменений тарифных планов и у других провайдеров. Тарифы Старт позиционируют как ознакомительные , но кто будет переходит на более серьезные тарифы после неудовлетворительной работы в зимние месяцы? А если на тарифах Старт не получиться удержать 512, то абонент рискнёт переходить на 2 мБит? |
Цитата:
Оффтоп: +100 |
Цитата:
Тогда сделайте конкретный опрос в личном кабинете и узнайте мнения всех. И получите реальную картину желаний клиентов по выбранным ими ТП. Задайте вопросы типа: Что вам важнее скорость в мир или в тасикс? Что вам важнее скорость в мир или трафик? Нужен ли вам мир? Нужен ли вам тасикс? Хочу сказать одно: определитись сами в том, что хотите узнать и сформируйте конкретные, не двусмысленные вопросы. Чтобы не молоть воду в ступе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
habibiy,вам никто не говорил что использовать капслок на форуме это моветон? даже читать такие сообщения не охота.
|
Цитата:
С уважением ко всем... |
Цитата:
Не надо нам повторять мы и с первого раза правильно поняли смысл. Тогда введите временнОе ограничение пользования тарифом Старт-1 типа не более 3 месяцев и вопрос отвалится сам собой. |
100% дело в нагрузке, смотрим Статистику сети Tas-IX
Кликаем Вот и урезали скорость --> клиенты перейдут на др. дорогие тарифы --> Uzonline набьёт карман --> и + потеряет много клиентов. |
Цитата:
1. Сжать зубы и перетерпеть месяц или два пока пройдет модернизация. (От криков скандалов толку нет) 2. Перейти временно на старт 3 или на первый ночной тариф - разница 5 000 сум между ними, но на ночном тарифе дается 2 мб/с 3. Уйти. Наилучшими альтернативами (при наличиии их оборудования) считаю ТПС и ШАРК. Оба дают высокие скорости в tas-ix но минимальные цены 14 и 15 $ cоответственно. |
Чтобы не напортачили с опросом в личном кабинете, сделайте его прозрачным, выводите результаты на офф сайте в реал тайме
До конца месяца у вас будет четкое представление, в чем нуждаются клиенты. |
Цитата:
Оффтоп: Хочется верить, но что-то мне подсказывает, что будут и дальнейшие "нововведения" вроде этой! |
Думается мне от этих изменений только хуже станет и подействует это на всех пользователей.
Уйте могут далеко не все - нет альтернативы. С переходом на более дорогие тарифы большого количества клиентов создаст бешенный прирост нагрузки и прежде всего в ТАСе. Клиент заплативший больше по любому будет отрабатывать лишку по максимуму. Так, что пров получит как и хотел доп. прибыль, а клиенты головную боль на ближайшие месяцы. С уважением!!! |
Цитата:
З.Ы. Я не сотрудник УО, не обращайтесь ко мне с предложениями что-то сделать в этой ситуации :) |
Может произойти и так. Значительное число уйдут от Узонлайн, пойдут допустим к ТПСу. Перегрузят к чертям его сеть и там начнут наблюдаться глюки как у нас узонлайновцев зимой. ТПС начнет затягивать пояса (снижать скорость на внутренние ресурсы и tas-ix). Будет стоять вой уже в ТПСовском отделе форума.
|
Цитата:
Здесь подняли вопрос: Чего хотят пользователи? Или по логам видно что хотят юзеры??? PS А разве к вам кто-то обращался по поводу решения проблем? |
э... я вот сижу и смотрю на эти Тарифы, и думаю блин всё равно так не пойдет.
На вашем месте, что бы я сделал. Start-1=512 кб/с скорость в Тас-иксе, Start-2=1 мб/с, а Start-3=2 мб/с. Так как 25к сум плотить Start-3 - за 1 мб/сек - это не логично. На других провайдерах можно за 15к сум - взять норм Тариф с 1 мб/сек |
Цитата:
|
Да вот, было бы хорошо... Увеличение абонентской платы и не много и не мало что бы была выгода для Uzonline. Будет отлично и нагрузка на Tas-ix будет намного меньше.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +5. |