Цитата:
Не гласные правила форума это не жесткие правила. Но опытные люди стараются им следовать. Вы же, очевидно что по неопытности, в каждом посте их нарушаете. Посмотрите например на посты Виталий Нам, заметили разницу между тем как вы пишите? Писать надо так что бы читателю было удобно читать. И уж полное безобразие с вашей стороны в каждом своем посте приводить примером Скайлайн в выделенной теме Uzonline. Нельзя этого делать, понимаете. Это две конкурирующие фирмы. О вас может сложится представление как о "засланном агенте" от конкурента. Обратите внимание что я никогда не писал в разделах других провайдеров сравнительных постов, хотя мне это никто не запрещает. И соответственно представители других провайдеров не пишут в этой теме. Почему? Потому что это очень плохой тон. Даже самые хорошие намерения, написанные не там, могу стать медвежьей услугой. Это специфика форума такая. Что касается услуг Uzonline, и как вы пишите: Цитата:
|
Цитата:
Нанадо спрашивать почему тменно заслуга УзОнлайна, ключите мозг и посмотрите на цены на интернет за 2011 год. Вот Вы там делаете какие то сравнения, явно ищите плюсы скайлайна по сравнениюж с УО. Я приведу Вам минусы: Разделения тарифов на с Тасикс и без Тасикс! За тасикс будте добры по 5$ в месяц платить! Опять таки Тасик на мегабите, а не на 2х как у УО. За 50$ я у скайлайна получу всего 14гб трафика + 0.05$ за мб сверх лимита, а на УО за 50$ дают 30гб, сверх лимита просто на меньшей скорости! Ну такой не очевидный минус как отсутствие покрытия хотябы Ташкента, я не говорю о регионах! Да простят меня модераторы за оффтоп! ЗЫСЫ интересно скайлинк WiMax арендует у EVO? |
Цитата:
:tatice_02: |
Такое ощущение что кто то хочет и рыбку съесть и .. ну выпонели. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены на интерент для провайдеров упали на 30% вроде, объясните где тут заслуга УТ? ПЫСЫ опустим что УТ=УО) |
Цитата:
Тарифы со скорость меньше 1 мб, я просто не расматриваю. Да и акции это дело временное, а интернетом я пользуюсь постоянно. |
Цитата:
|
у меня один вопрос: с учетом всего сказанного в этой теме, будут ли в 2012 году менятся тарифы в лучшую сторону? сообщите пожалуйста, когда решите менять!
|
Вот это разговорные баталии. За то сейчас действительно интересно
|
Если честно у узонлайна есть погрешности в плане тарифов. Я считаю нужно учитывать что все люди разные и все по разному пользуются интернетом. И именно по этой простой причине нужно было сделать такой тариф- договорной . Где клиент сам может выбрать себе скорость приём и подачу . И где он может выбрать сколько ему нужно трафика. Такой тариф-договорной будет действительно удобен .
|
Ну да... еще через пару страниц тут наверное за 1гигабитный безлимит потребуют чтоб еще им и доплачивали...
|
Цитата:
а на счет ресурсов -- так практически база уже создана, стоит только объединить все ресурсы провайдеров в одну сеть :biggrin:, а если внедрить систему продажи трафика(как у мейл-ру) то и маркетинг пойдет на подъем. Так что идея более чем доступна, чем очередное повальное снижение цен до такого уровня, чтобы по оптике на 10МБит качали с рунета, а не с Узнета. ЗЫ как минимум УзОнлайн мог бы неофициально заливать новинки на soft.uzdc.uz, поддерживать трекер в течении года :biggrin:, пока система с пользователями не стабилизируется. |
Цитата:
там еще по мегабайтная оплата была, за 1Мб трафика платили 40 сум(64KBit),80(1MBit),160(2MBit). хотя возможность по окончании лимита из кабинета перейти на другой тариф :naughty: поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно есть границы для максимальной наценки, но это уже в антимонополии копать надо. скорее всего тут дело в том,что УО не практикует оверселлинг, как это принято у других провайдеров. |
Цитата:
|
Цитата:
И с монополистом разберутся, и цены у нас у всех упадут в десятки раз. Вот это будет рай... С уважением А вообще данная тема помечена тегом "без оффтопа". Прошу всех отписываться например здесь http://uforum.uz/showthread.php?t=6437&page=166 по поводу удешевления внешнего канала |
Цитата:
|
Да мне тоже интересно
|
действительно Узтелеком покупает интернет за очень ну очень дешево а и потом перепродает за очень очень дорого.
тут инфо о тарифах в беларуси http://afn.by/news/i/118907 они тоже платят за "еду" Ростелекому. А платят то они 18,5 долларов за мегабит!!! и это за 2009 год (то что я нашел) Так что скорее бы давить Узтелекома на снижения тарифов |
sardor1991 пруфы предоставите или верить на слово? несомненно наши тарифы далеки от стандартных... но все таки
|
|
Белтелеком=узтелеком?
|
1 в 1=)) только страны разные и все... и там и там монополия что ппц=)))
|
Цитата:
а интересно куда же уходят эти деньги? вроде бы нету масштабных проектов у Узтелекома?! |
sardor1991, т.е. у вас нет информации по договорам и ценам Ростелекома и Узтелекома? (я конечно не говорю что цены на интернет у нас совсем приемлимые но все таки)
|
Цитата:
К примеру в среди стран бывшего СССР только у туркменов инет дороже нашего возникает вопрос а что у нас нету то что есть у таджиков или киргизов? может быть совесть? |
Недавно переключился с ТШТТ на Узонлайн. Выбирая план обслуживания был озадачен тем что никто не смог ответить на вопрос о минимальной гарантированной скорости. Выбрав план со скоростью "до" 128 кбит я услышал от оператора что "если хотите по скайпу общаться - то звук будет плохой на такой скорости". Учитывая то что на стабильных дайлаповых 33.6 скайп не лагает, прошу руководство компании разъяснить вопросы по CIR и продублировать информацию на сайте компании. Если есть особые настройки шейпера для лимитированных планов - то если можно их тоже указать, как например это сделано для безлимитных планов.
|
Цитата:
Тем-не менее если вы были клиентом ТШТТ и шейпинг вас устраивал то скорее всего на УО будет так-же, врятли они разные. По собственному опыту могу сказать что скорость на УО стабильнее чем у ШС и Билайна (не учитывая недавние проблемы с внутренними каналами у некоторых сеток УО, хотя меня они не коснулись). |
Цитата:
удовольствие. |
Цитата:
Оффтоп: а если матиз будет стоить у нас 54 000$ а в раше 6 000$ вас устроит обьяснение завода монополиста что необоснованное повышение для ВАС необходимо для модернизации самого завода? Вас это волнует?По поводу не дешевого удовольствия прокладки оптики в регионах и развития и модернизации узтелекома в целом можно сказать что у этой компании достаточно диверсифицированный бизнес и затрагивает практически все виды телекоммуникационных услуг. Поэтому средства на развитие эта контора (как впрочем и все и в любом бизнесе) должна либо откладывать из собственных доходов либо за счет кредитов банков но никак не пользуясь монопольным положением в какой либо области и уж тем более в ущерб развития отрасли в целом! Думаю сообщение здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=671199&postcount=1660 не останется без ответа представителей данного предприятия. П.С. Писать писульки в антимон не предлагать :) |
+1
|
Slonov Sergey, если не писульки то что вы конструктивное и действенное предлагаете? или важен сам факт протеста и не важно будут ли действия?
|
Есть надежда что возникаемые здесь дискуссии через официальных представителей данной организации дойдут до власть имеющих (имущих?) во всяком случае хочется надеяться на это
П.С. Всего этого здесь не было мной написано если бы меня со смешком не послали в антимон со "сказочными цифрами" |
Вы тоже не знаете что такое критика снизу ? и так и не показаны были достоверные доказательства цен по которым Ростелеком продает Нам (ни каким другим странам а именно Нам) интернет. Так что вполне все логично
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5. |