Цитата:
|
|
http://speedtest.net/result/1633444508.png в Ташкент выдаёт так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно это же нормальная скорость... |
жесть что в мир что в Узнет скорость 9- 11 кб/сек , Уз Онлайн испортился (((((
|
Такой вопрос Официальным Лицам UzOnline : Скажите пожалуста, вот 31 Декабря на 1 Января, будут ли какие нибуть бонусы, так как с 31 на 1 нужен интернет, у меня хочет пообщаться со своим братом с россии, но вот как все знаю с 31 на 1 Интернет отключаеться и как минимум включаеться к Утру проверяли
|
Я не говорю о халявных денег на праздник, а просто продлить Абонентам хотя бы на 1-2 дня интернет.
|
Обычно его вырубают мин на 40-80 максимум... Другое дело пройдет ли потом связь по горящ им телефонным линиям)
|
в идеале было бы снять деньги за январь или на день раньше или на день позже НГ.
|
Переход с ноября на декабрь прошел с интервалом 60-80 минут, причем инет вырубился уже в 11:20.
Сделайте переход до Нового года или после. Не хотелось бы на Новый год остаться без интернета!!!! |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШС к примеру пересчитывает месяц\год 2го января.
|
Цитата:
Оффтоп: Я предпочитаю по телефону, за столько лет мне ничего не помешало этого сделать! |
Цитата:
А по веб-ке самое то, ещё когда видишь своего оппонента. Вся семья может поговорить, услышать через Сам-Буферы голос своего родного человека. Так что кому как, тебе легче через телефон, ну так разговаривай. А некоторым через интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлом году и 3Г и СМС и инет вообще тупили, сетка пропускала со скоростью 100-134Кбит(хотя был пакет 1МБит за 80 сум) надеюсь хоть в этом году, канал расширился, такого позора не будет |
Оффтоп: мда чет предупреждений навалом а проблему решать никто и не собирается проще всех до бана довестиа было бы неплохо если на пару часиков перенесли бы снятие со счетов.думаю многие согласятся из абонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет не пойму ... поговорить в час ночи не возможно чтоль по скайпу?)Если снимать будут как в последний раз то вполне можно встретить новый год за столом а потом уже через час уже и в нэте поздравлять...
|
Цитата:
|
Все заканчивайте треп. Предложение рассмотрят, если будет техническая возможность сделают.
Админы тоже люди, и так же хотят встретить НГ спокойно. |
Цитата:
|
ужас. так возьмите и пополните свой счёт вовремя и пользуйтесь на здоровье интернетом, я вообще не понимаю такой народ, которые просят дать им интернет в рассрочку или выключать его позже, так как заплатить он не может в то время.
Ужас Уважаемые, Вы поставьте себя на место компании которое предоставляет Вам интернет, Вы бы с такими просьбами на три весёлые послали бы. Решение Ваше, чтобы Вы смогли пообщаться по вэбке и т.д., пополнить свой счёт заранее, как это делают многие, в том числе и я. Как говорится, плати - лети, и также в договоре указан пункт такой, только на нормальном жаргоне =) |
Цитата:
Алишер ака правильно по-моему все понял. Надеюсь техническое решение будет найдено |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста В тарифе Active-3 указано Включенный лимит
внешнего трафика, Мб 14 000 . Это считают входящий траф? Второй вопрос. Active-3 указанна скорость до 2 мегабит. Какая будет исходящая скорость? |
Третий вопрос . Я пользователь ТШТТ И у меня оптика . Работает ли узонлайн на этой же оптике?
|
да но я не думаю что все будут прям в новогоднюю ночь платить.все таки праздник уж точно не вечером и не ночью побегут платить.а если и пойдут то немного.а так пусть хотя бы связь наладится.а то с плохой скоростью не имеет значения когда снятие со счетов перенесут.
|
Да и ещё . Существуют ли договорные пакеты для физических платёжеспособных клиентов которые могут позволить платит по 500 000 тыс в месяц?
|
[MOD]Уважаемые пользователи Узонлайн. Я очень злой и недобрый модератор. И правила форума никто еще не отменял. [/MOD]
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5. |