Remzi Mambetov |
24.09.2011 21:12 |
Цитата:
Сообщение от Евгений Великанов
(Сообщение 615723)
Цитата:
Сообщение от JUM
(Сообщение 615488)
На ТП -- Uzonline Start-2 (128 Kb/c) пожалуйста поднимите скорость на внешку...
А то после ТШТТ как то шаг назад, получается, хотя бы 256Kb/c сделайте.
|
Полность с вами согласен : На данный момент Эконом 500, в связи с понижением скорости в TAS-IX на 1Мб.с меня лично не устраивает за 18.000сум, т.к очень медленно качать и также на внешку 128 скорость тоже маловато, некоторые сайты грузятся по минуте, зачем скорость убирать, я не понимаю, провайдер вы же всё равно ничего не теряете !!!
Абон. плата - 18.000сум - TAS-IX 2Мб/с - Внешка 256Кб/с - Включённый обём трафика в абонентскую плату 1000Мб !!!
И многие согласятся со мной именно для тарифа Uzonline Start-2 и Uzonline Start-3(На ваше усмотрение !!!
Тот кто не хочет платить выше к примеру Uzonline Start-1 пусть остаётся на преженй скорости и скорость повышать не нужно за такие деньги что платит данный абонент !!!
Это лично моё мнение и многих других абонентов как я думаю !!!
|
При повышении скорости на текущих тарифах, для текущих абонентов, а в перспективе то + кол-во новых, при условии что провайдер не нарастит мощность производственного оборудования, ТО провайдер получит перегруженный транспортный канал. Как следствие скорость заявленная в тарифах будет реально ниже в 2-3 раза. Далее последуют жалобы, упрёки и отказы и т.д.
|