Вложений: 3
Всем привет! Хочу кое чем поделиться т.к. об этом можно узнать только придя в офис, и то, если вам предложат! О чем собственно речь? О технологии VDSL.
Расскажу свою историю: как-то раз, мне позвонил робот от УО и предложил подключиться к оптике от УО, я сидел на Саркоре. Из-за роста доллара плата за интернет росла каждую неделю, что привесило первоначальную плату на 33%+. Ну я и решил подключиться к оптике от УО, т.к. цена фиксированная. Прихожу в филиал, узнаю, что у меня в доме оказывается оптики то нет! НО! Оператор сказал, что есть возможность подключения по технологии VDSL (та же оптика, только через телефон). Тогда не было денег на новый VDSL модем ну и пришлось оставаться на Саркоре. В доме есть оптика от другого провайдера, а от УО нет, и они видимо решили врубить нам именно VDSL. К чему я рассказываю об этом? В Саркоре например мне сказали, что вообще впервые слышат об этой технологии, а так же, что ни у кого ее нет, рассмеявшись начали гуглить и читать, а оказывается есть эта технология и уже давно! Думаю мало кто знает об этом и продолжают сидеть на ADSL. А может именно в вашем доме уже имеется возможность подключиться к VDSL. А на сайте например об этом ни слова официально.:dash2: Вчера подключился на тариф Ран-2, уйдя с Саркора. Вот такие результаты: По первому скрину видно, сколько моя линия выдержит максимальный порог. Вложение 10938 Второй скрин - это тас-икс. Вложение 10939 Третий скрин - это внешка. Вложение 10940 Очень важно! Линия должна быть в хорошем состояние! |
Да PULSE нам только мечтать о такой скорости у нас вообще модем каждые 15 минут зависать стал, неговоря уже как у вас работает данная технология.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на сайте так и написано, что "Примечание: Тарифные планы серии «Life plus» и «Life time» предоставляются абонентам по технологии xDSL/FTTx." Т.е. у них не только ADSL есть, но и VDSL, и SDLS и еще другие DSL, в зависимости от линии и вида услуг.
|
Цитата:
Хотел купить на OLX, но объявления давно пропали, а номер не записал. Цитата:
К тому же, тарифы где скорость 4 мб/с и выше не пишут, что предоставляется по xDSL.=) |
А скорость тасикса как можно поднять в Узонлайн? Хотя бы до 8-10мбит/сек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные у вас критерии в выборе президента. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +5. |