barabashka |
07.06.2016 13:42 |
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov
(Сообщение 1074302)
Установив цены в национальной валюте, УО имеет преимущество для меня, перед другими провайдерами. В первую очередь, я легко планирую свой бюджет на месяц мне не страшные колебания курса.
|
Да, это так.
Цитата:
Сообщение от Empary
(Сообщение 1074296)
что наш Узонлайн хороший провайдер? А как же бесконечные профилактические работы? Те же потери пакетов, а порой и отваливание той же внешки и тд. Ах ну да, виноваты сами пользователи.
|
Не скажу что у УО не бывает проблем, но они не критичны. По своему роду деятельности общаюсь с разными типами людей и соответствено характерами а про возраст так это от 5+ (кого уже можно с деньгами в Пайнет пускать).
Ни один не жаловался на УО так как здесь люди жалуются, молча плотят за УО и ещё просят поскорее закинуть (когда большая очередь в конце/начале месяца), так как интернет нужен, а значит ОН ЕСТЬ и НОРМАЛЬНЫЙ. А жалуются в основном онлайн-игроманы танчиков и тому подобных игр, параллельно с играми качая в торренте что нибудь или обновы срабатывают, отсюда разные потери пакетов. Если хотите играть, отключите все программы, антивирусы и т.д. что может залезть в интернет и играй наслаждайся.
Ну а то что внешка отваливается это значит не надо лазить там куда не пускают.
К сожалению таковы реалии.
|