barabashka |
07.06.2016 11:39 |
Цитата:
Сообщение от twix
(Сообщение 1074067)
тарифном плане «Life-4» при превышении порогового лимита входящего трафика из сети Интернет свыше 40 Гбайт
|
И Вам мало 40Гб? Конечно, если Вы постоянно что-то качаете и забиваете при этом канал этого мало. Я честно говоря даже не задумываюсь, сколько трафика осталось, потому что мне хватает с избытком (при этом активно использую ютюб и тому подобные вещи).
Цитата:
Сообщение от Append
(Сообщение 1074052)
Этот тариф существует уже несколько лет и цену на этот тариф еще не снижали
|
Не снижали, а считать на калькуляторе умеете?
Подсчитайте почём тогда был госкурс доллара и сейчас. И зарплату Вам сколько раз повышали пусть на 10 процентов, зато по два раза в год. Вычислите процент от зарплаты во сколько вам на тот момент интернет обходился и сейчас.
И без калькулятора я вам отвечу что сейчас в разы дешевле, а сумма тарифа не меняется. Парадокс? Нет. Просто люди не задумываются об этом.
Цитата:
Сообщение от Empary
(Сообщение 1074076)
Единственное что на данный момент делает наш всеми любимый провайдер, так это тупо качает деньги, и не более! Особенно с тех людей у которых просто напросто нет выбора. Плюс ко всему этому блокируются различные сайты и тд. Пример тому Origin. Что в нём плохого не понятно.
|
Есть разные категории людей при работе в Интернете и за компьютером в целом.
Если не настроен оптимально компьютер и идут утечки как из раковины, ВСЁ виноват УО, ну а те кто разбирается в этом и может применить различные фильтры и настройки для затычки сквозняков, радуются.
А есть те, кому просто приятно потроллить на форуме и таких к сожалению большинство.
|