Цитата:
Сообщение от Otkritka
(Сообщение 1062303)
Широкополосный доступ в Интернет по технологии FTTB при 2мб/с (в тасикс) Вам не кажется что для оптики это минимум ? Ведь у провайдера есть возможность её увеличить.
|
Прочитайте мои предыдущие сообщения, где я скрыл в спойлер обращение к руководству провайдера, именно это я там и описывал, что смысл от оптики на 2мб скорости, поэтому на смену устаревшей серии "Record" пришла серия "Run".
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам
(Сообщение 1062305)
может тем,что они недоступны для пользователей ADSL ?))
вот пользователь же не виноват,что УзО не спешит проводить оптику в область...
|
А тогда какие изменения в тарифных планах вы ждете для пользователей технологии ADSL? Все изменения были сделаны, максимум что будет в будущем - снижение цены, увеличения трафика, но скорости можно и не ждать, ибо не вытянет больше 2мб.
Оффтоп: Извиняюсь за Оффтоп, но все же напишу. Уважаемые Lich и Александр, вы единственные, кто посещаете данный форум, как представители провайдера. Есть ли возможность донести до руководства, чтобы назначали ответственного за электронные обращения пользователей? Смысл иметь на официальном сайте провайдера ссылку на форум, где пользователь не может связаться с представителями провайдера. А общение идет между пользователями, которые совершенно не владеют информацией провайдера и чаще всего вводят в заблуждение остальных. Что касается Lich'а, тяжеловато одному справляться с таким количеством пользователей. По возможности, донесите, пожалуйста, это обращение до нужных людей.
|