|
Цитата:
Update: поправили скорость до 1024 на сайте. |
да все эти тарифы в узбекистаны-полный развод и грабёж. Они там уже миллиардерами стали на продаже нам интернета!
|
Похоже (логически) следующий шаг ждите:
Night Racer-2 с 3:00 до 5:00, сверх лим. 100 сум за метр и 50 гиг включенного трафа, всего за 800 000 сум "траф для тех, кто по ночам в туалет бегает" Меня сильно интересует вопрос: как быть с вечными отключениями, по поводу всяких работ по ночам? Теперь простои будут стоить дороже!? |
Доброе утро, почему линейка тарифных планов "record" дается только абонентам подключенным с технологией FTTB, Пожалуйста дайте и нам ADSLовцам тарифы похожие на Record, тк FTTB до нашей местности скорее всего еще не предвидится (((
|
Потому что эти скорости обычная телефонная линия не тянет, если только тарифы Record-0-1-2 открыть для подключения всем.
|
Цитата:
нам все это искусственно навязывают. прежде всего потому, что на рекордах цены совсем другие. скорость выше, цены ниже, а с чего бы? оптику тянуть лишние траты... Почему же дешевле? Не потому-ли, что с АДСЛа можно тупо тянуть бабло, не парясь. Мало того они даже на тазик такую скорость не дают... |
Телефонная линия может и больше 8 Мбит тянуть.
|
Цитата:
ITU G.992.1 ADSL (G.DMT) 8 Мбит/с 1999-07 ITU G.992.3 ADSL2 12 Мбит/с 2002-07 ITU G.992.5 ADSL2+ (G.DMT.bis.plus) 24 Мбит/с 2003-05 Цитата:
|
Можно ли сделать такую услугу ?К примеру За 1000 или 2000 сум увеличиваешь скорость в Tas-ix на 1 Мб...Было бы не плохо особенно кто пользуется Тарифами Start 1.2. Думаю многие бы хотели бы иметь такую фишку.Ведь не у всех есть платить каждый месяц по 35 тыс чтоб в Tas-ix был 2 Мб скорость=).
|
Я бы лучше заплатил дополнительно за стабильный пинг 24/7
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |
|