|
Такой вопрос. Просто подскажите, кому обращаться, так как тут нету представители УзОнЛайн.
У меня данный момент т/п Life 3 и естественно скорость подключение к миру 512 кБит/с. Проведем чуть-чуть арифметику. За один час я могу скачать 60*60*512 кБит информации с миру. Это будет 1 843 200 кБит, то есть 230 400 кБит или 225 мБит максимум информации, что я могу скачать с мира. А теперь скажите пожалуйста, как я могу скачать 532 мБайтов, если физически я могу скачать максимум 225 мБайт информации?!... Это хай ладно… А как 3 079 мБайт, или же 7 643 мБайтов? И это тогда, когда я в командировке… Как… Объясните пожалуйста… http://img.uz/d/2012/07/5005accb30e0f.jpg |
Abdurohman,
У меня тоже была недавно такая проблема. Подавай заявку в калл центр, и еще пиши в личку Александру Сучкову, он или в калл центре решили мою проблему за три дня. |
Цитата:
Помоему так правильнее |
У меня было подобное. Месяц ушел на разбирательство. Вернули мизер. Придушил бы разработчиков биллинга УзОффлайн.
|
Цитата:
|
По ходу все представители Узонлайн в отпуске раз никто не отвечает насчёт тарифов и изменений
Бедным абонентам опять ничего не светит и к 1 августу а обещали ещё к весне. Не удивлюсь если и к сентябрю никаких изменений не будет. Узонлайн вообще обещания не выполняет!!! |
Значит так. Так как на мой вопрос не кто не ответил
Так как пропадал трафик, я не как не мог понят, куда текут гигаГайты. Пароль меняю каждую неделю. Выяснил АФЕРУ работников УзОнлайна. Так как им доступна все информация об абонента (включая логин, пароль и график подключение абонента), они дают на аренду другим "пользователям" кабинет на определенный день и за определенную плату. Когда хозяин возвращаться, сразу же отменяют аренду. А в конце месяца, у кого остаются трафик но не пользуется, тоже "реализуют" как могут. Доказательство, МАС адреса, того же дня, что я показал на верху. Но, это тоже не чего, если "умный администратор", то он запросто может поменять МАС и сделать свой как у клиента... http://img.uz/d/2012/07/500d4d6c0efb5.jpg Отмечу, что инцидент со мной произошел когда я был в командировке, и дома не кто не пользовался инетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, понимаете, мы технари плохие экстрасенсы. Трудно нам определить логин по звездам. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5. |
|