|
одно нытье по трафику, ткните мне пальцем на провайдера у кого на сегодняшний день аналогичные пакеты стоят дешевле.... если найдете то идите подключайтесь там.
|
вопрос.
почему с внутренних ресурсов http://soft.uzdc.uz/index.php качает со скоростью 2мб/с? внутри сети вроде как побольше должно быть. да и скорость по тарифу 4мб/с |
Цитата:
на моем плане - пару раз видел полную отдачу, правда пару раз. |
Dmitriy Nikolaev, этот сайт по ссылке с сайта Узонлайн, под названием внутренние ресурсы,а на внутри сети вроде как до 100мб/с
|
Цитата:
а назвать конфетку могут как угодно, если не их. |
Dmitriy Nikolaev, так где же тогда внутренние ресурсы,.как у саркора например киноман уз
кстати,.с киномана для не саркоровцев как я понял скорость скачки ну уж совсем зарезанна...у меня было 8 кб/с |
внутренних ресурсов у узонлайна нет, были фильмы на FTP но это было при ТШТТ. у меня к вам встречный вопрос зачем Вам внутренние ресурсы, TAS-IX бесплатный пользуйтесь торрентами.
|
cool, в тас-их скорость у УЗОНЛАЙН ограниченна до 2мб/с,.а на внутренних по оптике у нормальных провайдёров до 100мб/с
|
andrey-mi, я не вижу никаких проблем, ставить на закачку на ночь и к утру всё готово.единственное что качать будите не 10-15 мин а около 2-3 часов)))))
|
Мне бы хотелось бы лишь возвращения 1 мб/с на Start2 в тас-икс
512 кб/с вообще тормозная скорость. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |
|