|
Цитата:
Да примерно. так но позвольте сказать даже те провайдеры которые типо берут канал у узтелекома. есть 1 провайдер(мб и другие есть) который я знаю лично половина берёт с узтелекома а другой половина уже с Казахстана. ну представьте было случай когда шарк телеком сделал какойто тариф на унлим интернет. но тогда главарь узтелекома позвонил на шарк телеком. (саша или как то так звали хозяина шарка). и сказали чтоб убрали такой тариф. и в причем они давали тот же скорость за 3 раза сниженную цену. в принципе можно поговорить любим провайдерем чтоб не за те деньги которые указаны на сайте а с другими ценами сделал вам интернет. ЕЩЕ раз напишу что это можно сделать. не думайте я говорю все что попадет мне в рот. |
ппц - осталось сесть на корточки для базара с главарями.
что за чушь вы тут несете.... |
Почти все вышеназванное должно иметь при себе приписку IMHO. от куда такие подробности, саша, маша. Как там все это устроено как раз таки не дело абонентов, т.к. бизнес есть бизнес, никто посвящать в него просто так не будит! Цель моего последнего целевого поста была донеси до Uzonline о том что пора бы немного снизить стоимость услуг при тех же условиях что есть сейчас!особенно учитываю с каждым днем дешевеющий внешний траффик!
|
А что.. Идея :) Интернет бизнес в последнее время получается соотнести с обычным бизьнесьом, с которым мы каждый день сталкиваемся. Например, открылась кафешка с шеф-поваром из Марокко, но через некоторое время повара меняют, шашлыки уменьшаются в размере, цены высокие и вкус не тот... Ничего не напоминает? :)
|
Цитата:
А то у меня уже трафик закончился. |
Цитата:
|
Когда же будут снижены и изменены тарифы, который месяц уже ждём,
вот и весна подходит к концу, а обещали к середине весны. Сделайте всем подарок к 1 июню пожалуйста надоело уже ждать сколько можно не мучайте бедных абонентов!!! |
Цитата:
|
Оффтоп: Пока еще не одно изменение тарифов УО не было всеобщих восторгов. В стиле "О молодцы, так держать". Наоборот в основном ограничения - тас-икс урезали. Ладно бы на бюджетном старт1, так и на старт2 тоже покоцали. О 2 мегабитах в тас-икс на старт 2-3 тарифах можно не упоминать. Да и на тарифах где 2 мегабита дают по факту сколько я не мерил не выше 1,73 мб/с. Качество связи зачастую не айс. Думаю очередное улучшение будет в лучшем случае как всегда лишь добавлением трафика, хотя угадать мысли манагеров УО очень не реально |
Не было в стиле о молодцы потому что людям вечно мало. А вообще вас не устраивало когда добавляли в декабре или ноябре трафик по всем тарифам... или это тоже плохо?
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +5. |
|