|
Вложений: 1
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.
хочу поменять с Старт-3 на Старт-1. Логин: aa71-2259038 Вложение 5323 * думаю уже сменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
А они мне -в чем проблема? -меняйте через персональный кабинет! -Я им говорю не получается -Они даваите через наш компьютер, ну я при них вхожу в кабинет они пытаются сменить и не получается...:???: -Они почему не меняется :shok: -Я говорю, это вы у меня спрашиваете??? -Они звонят куда то в центр, потом мне говорят что у них сайт на перемодерации и кабинет некорректно работает и что сменить уже не получится, пользуйтесь тем который выбрали, а в следующем месяце они все исправят.... |
Цитата:
плюс один, тел вырубят, адсл обязан работать. |
Цитата:
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется? |
Цитата:
абон. плата - это святое, заключил договор - готовься к оплате не оплаченного. |
Alisher Umarov, подскажите пожалуйста кто смотреть за игровыми серверами вашего провайдера ? пусть он сюда зайдет и поговорить. в этом неделе вообще творились всякие делишки. вот пример
http://forum.uzdc.uz/viewtopic.php?f...4928&start=340 как видите там админов сток навалилось что они теперь стали материться. а главному админу наверно пофигу что кто там делает. если так то зачем надо было сервер сделать. онлайн было 200+ но после этих дел сейчас выше 60 не поднимется. они забанили всех кто играет каждый день. прощу принять меры и уволить администрацию игрового сервера Warcraft 3 Dota. и назначить на его место ответственного человека чем этот. спасибо за понимание. |
Цитата:
ПРИЛОЖЕНИЕ к Приказу гендиректора УзАСИ от 19.12.2003 г. N 359 зарегистрированному МЮ 15.03.2004 г. N 1323 ПРАВИЛА оказания услуг телефонной связи на сети телекоммуникаций общего пользования В настоящие Правила внесены изменения в соответствии с Приказом УзАСИ, зарегистрированным МЮ 17.12.2004 г. N 1323-1 § 5. Права и обязанности оператора телекоммуникаций 66. Оператор телекоммуникаций имеет право: Если абонент в течение одного месяца, после расчетного периода, не погасит задолженности по оплате услуг телефонной связи оператор телекоммуникаций вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в соответствии Гражданским кодексом Республики Узбекистан, при условии извещения об этом абонента не менее чем за 10 дней письменно, с уведомлением о вручении; Начислять абонентскую плату Цитата:
Требуйте перерасчёта! PS В следующий раз могут просто расторгнуть договор, а стоимость подключения гораздо выше абонентской платы и не факт, что получится получить тот же номер. Оплачивайте услуги вовремя, во избежания проблем и неудобств. |
Уважаемые представители Узонлайн вот уже и весна подходит к концу, а где обещанные вами расширение канала, новые тарифы, новые услуги, IPTV или всё это пустые обещания.
Вот и цены для провайдеров снизились а у нас 5 месяц никаких изменений. И когда FTTB будет в регионах и в частности Наманганской области. |
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |
|