|
Цитата:
з.ы. Уважаемая тех. Поддержка когда провидете ФТТБ в хорезмскую область? Мне понравился тариф ночной ФТТБ, очень хочу перейти но не знаю будет ли действовать в моем городе( |
Акционерная компания «Узбектелеком» вводит в действие с 1 мая 2012 года новый ночной тарифный план UZONLINE «Record Night» для физических и юридических лиц при предоставлении услуг широкополосного доступа по технологии FTTB. :sarcastic_hand:
Теперь вопрос на миллион долларов зачем юридическим лицам ночной тарифный план :???: |
Товарищи никто не знает платежные реквизиты для оплаты Узонлайн - времени нет на АТС ходить, хочу с карточки с ближайшей кассы оплатить!
|
Цитата:
Оффтоп: это для того чтоб компании переходили работать ночью :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет искать - мне проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |
|